Девушка без комплексов

Trainwreck

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Девушка без комплексов (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Девушка без комплексов 2015 года фильм в хорошем качестве)

С юных лет для Эми слова «любовь» и «верность» не имели никакого смысла. Пренебрежительное отношение к человеческим ценностям девушка унаследовала от своего непутевого отца, который постоянно внушал ей, что в современном мире не существует ничего постоянного и вечного. Глупо связывать себя узами брака и быть преданным до конца жизни единственному избраннику, если это противоречит человеческой природе. Гораздо честнее и приятнее жить в свое удовольствие и не ограничивать собственную свободу глупыми обязательствами. В свои 23 года Эми безоглядно следовала добрым советам папочки.

Она никогда не встречалась с парнем дважды, предпочитая случайные знакомства длительным отношениям. Каждый вечер красотка отправлялась в ближайший бар и, поджидая новую жертву, пила один коктейль за другим. Под воздействием алкоголя она подходила к приглянувшемуся молодому человеку, они проводили вместе ночь, а утром разбегались в разные стороны. Однажды Эми, работающей журналисткой, поручили сделать большой материал о спортивном враче, лечащим знаменитых спортсменов. Девушка не подозревала, что обычное интервью и встреча с Ароном пробудит в ее сердце странные, неведомые ранее чувства и заставить взглянуть на свою беспечную жизнь другими глазами…

Комментарии

БлюКино

Ко мне или к тебе?

Что я только что посмотрела? Это единственное, что я задавала себе после просмотра. О чем вообще может быть речь? Это не комедия, это все только печалит. Мне не понравилось ничего.

Все начинается с того как девочкам папа объясняет, что моногамии не существует. А дальше, они вырастают: одна все-таки выходит замуж, собирается родить ребенка, вторая же пьет ночи напролет, оттягивается в клубах и после чего уходит с каким-нибудь парнем к нему домой. В начале фильма она встречается с одним парнем. Зачем он ей? Зачем он в фильме вообще? Она по фильму явно не хочет отношений. Да и потом удивляется, что парень, с которым она встречается хотел с ней отношений. Действительно, чего это он.

Героиня очень глупа, я не знаю где там увидели у нее ум или что-то такое, ну правда. Разговоры с ней, по идеи, должны быть комичными, а я их просто не поняла, все как-то вульгарно, некрасиво. Ко всему этому возникают приступы апатии.

- Сколько у тебя было девушек?
- У меня три.
- Ну вот, и у меня тоже три.
- Сколько у тебя было парней?
- В этом году?

Все такое просто небрежное в этом фильме, ну как и сама героиня. Она ненавидит спорт, расистка и ко всему прочему жуткая пьяница. Я не могу понять, совсем не показано в фильме, почему же все-таки в нее влюбился врач. Не потому что лично она мне симпатична, а потому что ничего не показано в фильме кроме как их случайной ночи. Ну как случайной, она ему себя навязала, а он был не против. Не пойму я этого всего.

2 часа для этого кино — слишком много. Тут хватило бы и часу, все равно было много воды, а конкретики мало. Было много начальницы героини и ее слов вроде «Ты мой лучший автор», «Ты такая молодец» и бла-бла-бла. Зачем? Зачем все это, к сожалению, в подтверждений слов начальницы ничего не было предоставлено, а это внушение зрителю, что она крутая, ну на мне лично, не сработало.

Как комедия — тоже слабо. Я уже писала, что для меня все это скорее было печально, да драматично скорее. Я не посмеялась, а лишь увидела очередное кино, которое стоит забыть и не вспоминать.

В общем, плохо, никому не советую.

P.S. Эзра Миллер, за что? Ну почему ты согласился сниматься в этом кино? Это меня еще больше расстроило.


Что еще посмотреть?

Дневник Бриджет Джонс

Дневник Бриджет Джонс

2001, драма, мелодрама, комедия

Сколько у тебя?

Сколько у тебя?

2011, мелодрама, комедия

Медальон

Медальон

2012, боевик, триллер, драма, криминал

Утешение

Утешение

2015, триллер, драма, криминал, детектив

Чудо на 34-й улице

Чудо на 34-й улице

1994, фэнтези, семейный

Ошибся ли Дарвин?

Ошибся ли Дарвин?

2014, документальный