Реверс 666

Exeter

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Реверс 666 (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.




Смотреть онлайн Реверс 666 2014 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Тихий ужас… Хотя и не пугает.

Даже плохое кино нет-нет да и подкинет порой интересную идею или хитрый поворот, который может изменить впечатления от него на диаметрально противоположные, однако же «Реверс 666» в эту категорию не входит точно, и даже более того: нужно обладать особым талантом, чтобы снять что-то настолько путаное, бессмысленное и вторично-избитое.

Весь фильм от начала до конца — это набор бессвязных сцен, едва-едва сходящихся меж собой, и бездарных диалогов, от которых ком встаёт в горле. Приправлено всё это странноватой режиссурой и пляшущим ритмом повествования, который то скачет галопом, то вдруг начинает вгонять в бешеную сонливость. Но, говоря вкратце, здесь плохо решительно всё:

- Зрителя обманывают на каждом шагу. Режиссёр развешивает уйму «чеховских ружей» вроде той самой лечебницы для душевнобольных детей, где творилось страшное, или же упомянутого в названии «реверса» плёнки, позволяющего расслышать что-то таинственное… Потом былыми нитками пришивают ещё какого-то демона — вот только винегрет этот к основной сюжетной линии не имеет вообще никакого отношения! От слова вовсе!

- Сама сюжетная канва настолько беззуба, что без дополнительных надстроек вообще не существует как таковая. её можно изложить в двух словах, и возможному слушателю станет скучно уже после первого.

- События происходят исключительно по воле режиссёра и никоим образом не связаны с окружающей действительностью. В них нет логики, нет последовательности и нет смысла. И оттого, что персонажи в принципе не вызывают элементарного сопереживания, терпеть весь этот нонсенс порой становится невыносимо.

- Два с половиной скримера наводят на единственную мысль: «Ну вы ведь даже не стараетесь!», и слова эти можно считать лозунгом всего фильма.

- Диалоги из разряда: «»- Это невозможно!», «- Но вероятно!»» забивают ещё один гвоздь в крышку и без того изрешеченного гроба.

- Стараются ли актёры? Некоторые — возможно. Но большинство, похоже, прекрасно отдавало себе отчёт в том, какая ересь происходит вокруг, и оттого спускали многое на тормозах.

Таким образом, фильм производит крайне скверное впечатление: он закидывает множество удочек, но вместо этого берёт корзину — и отправляется по ягоды. И смысла в нём примерно столько же, сколько в этой аналогии! Не ждите от этого «Реверса» историй про замученные души невинных безумцев или про пугающую встречу с демонической сущностью. Всё, что он может предложить — это блуждание говорящих голов из одной сцены в другую и целое конфетти из бессмысленной и беспощадной ерунды. Которая, к слову, не страшит совершенно. То есть вообще.


Что еще посмотреть?

Калейдоскоп ужасов

Калейдоскоп ужасов

1982, ужасы, комедия

Человек из стали

Человек из стали

2013, фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Эммануэль 2

Эммануэль 2

1975, драма, мелодрама

Эскиль и Тринидад

Эскиль и Тринидад

2013, драма, семейный

100 девчонок и одна в лифте

100 девчонок и одна в лифте

2000, мелодрама, комедия