Агенты А.Н.К.Л.

The Man from U.N.C.L.E.

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Агенты а.н.к.л. (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Агенты а.н.к.л. 2015 года фильм в хорошем качестве)

Главными героями нам предоставили Наполеона Соло и Илью Курякина, Соло является агентом ЦРУ, а Илья агентом КГБ, уних у обоих много законченных заданий, они успешни и самодостаточны. Самым главным разлогом являтся то что они между собой всегда враждуют, при этом немогут найти общий язык перемирия. Но им обоим предстоит воссоедениться, чтобы выполнить специальное задание.

Это произашло из-за того что две сильные спецслужбы двух огромных стран обнаружили международную преступную организацию, создавшая сверх мощною ядерную бомбу. Выбора у них не так много, как объединить свои усилия, чтобы проникнуть в эту банду и помешать ее злым намереньям... Что же нас ждет дальше и что произайдет с нашими героями? Очень скоро мы свами это увидим.

Комментарии

БлюКино

Фильм понравился мне настолько, что сподвиг написать эту рецензию. И сразу скажу словами отца догмы мирового театра: «Верю! Верю каждому слову, каждому кадру, каждому костюму, каждой ноте!».

Как мне кажется, самое главное достоинство этого фильма — это 100% попадание в жанр: ироничная криминальная комедия. И в рамках этого жанра событийный ряд выстроен просто безупречно, сюжетные повороты захватывают дух, не успеваешь переварить первую порцию адреналина, как тебя настигает вторая порция «слез умиления».

Юмор в картине то же на высоте, ниже того места, где пояса держит штаны не падает, что приятно поражает, потому что, если честно, каждый раз смотря американские фильмы я вздрагиваю на словах: «Эй парни; надо спасать свои задницы; зачем мы вляпались в это дерьмо!» и т. д. Редкий фильм обходится без этих чудных выражений. Тем более поражает тот факт, что в других фильмах режиссера эти «лингвистический шедевры» украшают каждую сцену.

Актерский кастинг и актерская игра меня то же впечатлили:

Генри Кавилл — будь я на 20 лет моложе, я бы вступила в фан клуб» Узнай все про своего кумира». В этом фильме он как-то неприлично красив и безупречен.

Арми Хаммер — наконец-то этому двухметровому блондину повезло — он перестал играть дурковатых героев. Правда здесь то же есть намек на психические особенности, но они скорее работают на образ и придают ему больше человечности. Так же удивляет и то, что главная героиня влюбляется именно в русского парня, что автоматом привязывает женские платочки к экрану, повышает градус сочувствия к нашему соотечественнику и делает нашего героя главным.

Что же касается Алисии Викандер, при всей своей отличной игре, ее героиня как-то «режет глаз», на фоне блестящих Кавилла и Хаммера, она кажется жанровым недоразумением, худенькой простушкой с жуткими начесами на дешевых париках. Особенно сильно это ощущается на фоне Виктории Винчигуэрра. Наверно это единственная ложка дегтя в этом вагоне кинематографического меда.

И да, в свете нынешней ситуации в мире, хочется верить, что этот фильм говорит о том, что искусство выше всякой политической вражды, и хорошие люди любой национальности всегда найдут общий язык.

В общем, за точное попадание в жанр, убойный стиль и отличный юмор:

10 из 10


Что еще посмотреть?

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Секретная служба

2015, боевик, комедия, криминал, приключения

Шпион

Шпион

2015, боевик, комедия, криминал

Миссия: невыполнима 6

Миссия: невыполнима 6

2015, боевик, триллер, приключения

007: СПЕКТР

007: СПЕКТР

2015, боевик, триллер, приключения

Значит, война

Значит, война

2012, боевик, мелодрама, комедия