Кто там

Knock Knock

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Кто там (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Кто там 2014 года фильм в хорошем качестве)

Фильм повествует об обычном, заботливом и порядочном семьянине по имени Эван, который счастлив в браке, имеет красавицу супругу и воспитывает двух любимых детей. Его никогда не посещала мысль об измене, и не хотел бы, чтоб его когда-нибудь застукали с кем-нибудь. По правде он из тех людей, которые любят покой, справедливость, доверие, придерживаются каких-то своих установленных принципов. Главный герой считает, что, сколько правду не скрывай, она рано или поздно всплывет наружу. В один из прекрасных дней семья приняла решение отдохнуть и уехала, оставив Эвена одного дома, так как у него было много работы.

На протяжении всего дня лил дождь, тишину и покой героя нарушил неожиданный стук в дверь. Когда Эвен открыл дверь. То увидел совершенно промокших двух девушек. Они попросились немного погреться и, конечно же, мужчина не сумел им отказать. Предлагая спутницам переодеться и просушить свои вещи, у него возникла бурная и вполне ненормальная фантазия по отношению к женщинам. Ведь они были настолько хороши собой, что герой готов был наскочить на них ту же секунду. Но мужчина, даже представить себе не может, что эти милые создания не те, за кого себя выдают. За свою доброту герою придется расплачиваться…

Комментарии

БлюКино

Добро пожаловать, или посторонним вход не запрещён.

Влечение к противоположному полу в нас заложено на подсознательном уровне, заложено природой и необходимо для продолжения рода.

Но одно дело, когда ты воплощаешь свои сексуальные потребности с близким тебе человеком и совсем другое — с малознакомыми либо вовсе случайными партнерами.

Наверное, все мужчины мечтают о сексе с двумя девушками, равно как и девушки иногда мечтают о сексе втроём. Причем желательно без ущерба для здоровья, репутации и совести.

К уже немолодому, 43-хлетнему архитектору Эвану, оставшемуся в доме после того отъезда жены и детей на побережье, постучались в дверь две очаровательные незнакомки.

Не готовый к подобным экспериментам верный семьянин всё же поддаётся искушению и проводит с ними бурную ночь. Ну не смог удержаться, устоять перед призывными взглядами двух сексуальных молодых хищниц, тем более что во время установления их интимного контакта имелись все признаки принуждения к действиям сексуального характера.

Далее как в электричке, чем дальше — тем дороже, игры всё более вульгарнее, пытки изощрённее, муки совести всё нестерпимее, положение всё более безвыходное. Этот фильм привлек мое внимание участием в нем Киану Ривза.

Это ключевой аргумент при просмотре, без него я едва ли стал бы тратить на него драгоценное ночное время. Присутствовал некоторый дискомфорт во время просмотра, при наблюдении за действиями хозяек ситуации. Вот и открывай кому ни попадя дверь после этого, предлагай погреться и укрыться от дождя.

Можешь завести таким образом секс-игрушку, а то и двух, после этого рискуя примерить роль игрушки, объекта сексуального удовлетворения двух отчаянных готовых на все девиц с модельной внешностью стюардесс на себя.

Конечно, чем красивее девочка, тем она дороже, и кажется слаще.

Но почему же мужчина, не кобель и не ходок, а полжизни проживший с одной женщиной рука об руку, деливший с ней радость и горе, имеющий с ней общих детей и планирующий будущее, всё же попадается в эту ловушку? Чтобы ответить на этот вопрос я не нашел ничего лучше цитаты героя Роберта Де Ниро из фильма: «Анализируй это» Он так объяснил своё желание обладать любовницей:" с ней можно то, чего нельзя с женой». Вот так! Пусть на лице не отражаются эмоции, а стоны нарочито наигранные. Такой вот альтернативный способ получения удовольствия, где никто не ссылается на усталость, на банальные текущие дела и проблемы, а «на секс есть суббота». Получается, что на физиологическую разрядку все время не хватает времени. А расслабиться хочется. Но секс без примеси эмоций и чувств ничто иное как фаст- фуд, суррогат настоящего взаимного притяжения. К тому же неизвестны его последствия, сегодня используешь ты, завтра используют тебя, причём в самой извращённой форме. И об этом не стоит забывать любителям подобных забав, потому что все что показано в фильме далеко не забавно. Уж лучше секс с женой по выходным, если по правде. Чтобы честно смотреть друг на друга, не пряча глаза.


Что еще посмотреть?

Тени забытых предков

Тени забытых предков

1964, драма, мелодрама, музыка

Замкнутый круг

Замкнутый круг

2010, триллер, драма, криминал, детектив

Рядовой Бенджамин

Рядовой Бенджамин

1980, комедия, военный

Красота по-американски

Красота по-американски

1999, драма, мелодрама