Побег (сериал)

Prison Break

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Побег (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Побег 2005 года сериал в хорошем качестве)

В центре событий сериала — двое братьев Линкольн и Майкл. Старший брат попал в беду: его незаслуженно обвинили в убийстве брата вице-президента и посадили в тюрьму. Отбывать наказание Линкольну приходится в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер». Над созданием именно этого объекта когда-то работал младший брат осужденного Майкл Скофилд. Майкл решает помочь брату и придумывает хитроумный план. Сперва он устраивает фальш-ограбление банка и отказывается от защиты в суде.

Таким образом Майкл добивается задуманного — попадает в ту же тюрьму, что и его брат. Для того чтобы лучше ориентироваться на местности и не забыть важных данных, младший брат Линкольна делает на теле татуировку со всей необходимой информацией. Оказавшись в тюрьме, Майкл знакомится с местными авторитетами и планирует побег. А в это время адвокат братьев Вероника Донован начинает собственное расследование по делу убийства брата вице-президента, чтобы выяснить, кто подставил Линкольна и виновен в череде убийств, связанных с этим делом.

Комментарии

БлюКино

На саночках с горочки.

1 сезон

Нечаянно наткнувшись на один из эпизодов по телевидению, посмотрел и заинтересовался, затем посмотрел еще пару серий по ТВ принял решение, что должен его посмотреть с самого начала. Первый раз всё это смотреть было очень для меня интересно, все эти планы, наколки, напряженные моменты, срывы задуманного и импровизация. Сама идея заслуживает похвалы, сюжет и подбор актеров на приличном уровне для сериала. Главная фишка фильма это возникновение проблемы и решение в последнее мгновение и восклик, «оооООо какой неожиданный поворот!»

9 из 10

2 сезон

Первый сезон был действительно интересным и продолжения хотелось, но герои уже сбежали из тюрьмы и по этому было придумано некое продолжение истории, что конечно же повлияло в отрицательном эффекте, ведь «Побег из Тюрьмы» перестал быть в тюрьме. Некоторых героев убрали, некоторым подарили славное устранение. Добавленных героев было не много, но один из них стал главным. Персонаж Уильяма Фихтнера понравился, он внес новое и выглядел убедительно. Напряженные ситуации уже были привычными и воспринимались «неплохо, похожее на 1 сезон» Сам результат концовки, а не именно её показ меня заинтересовал, кто то должен был увидеть надзирателя в тюрьме и им стал Майкл. Лучше бы конечно он сбежал с братом и девушкой. Это стало бы логичным окончанием столь хорошего проекта.

7 из 10

3 сезон

Затем следует сезон про «Сонну» Сама идея такой тюрьмы завлекает, но показана она неудачно, главным антигероем показана девушка. Привлекательная стерва, но как сильный антигерой не впечатляет. Сюжет вызывает шквал удивлений и вопросов, касательно логики и реальности. Фишка с напряженными моментами уже на столько привычна, что ты уже знаешь, что будет не так, как следует логике, что вот здесь будет подвох, что это не так, как кажется и чуть позже в этом убедишься. Этот сезон короче предыдущих, но очень хотелось, чтобы он побыстрее закончился, не хватало терпения смотреть на весь абсурд.

4 из 10

4 сезон

Актеры в большинстве те же, фишка фильма состоит в том же, но то что показали в этом сезоне — это ужасно нудно и муторно. Супер агент из второго сезона превратился в размазню, Майкл в напыщенного самодовольного павлина, Линк в того, кем его считали, тупицу воозомнившем о себе слишком много. Персонажу Сары лучше бы погибнуть в раннем сезоне. Да и всех остальных вновь вписали в сюжет нелепым образом. Весь мир крутится вокруг этой шайки. Фишка с напряженными моментами уже читается полностью и в 9 из 10 ситуаций угадывается незадумываясь.

Это полный провал, замечательный 1 сезон и хороший второй сезон перечеркнули такими сырыми проектами.

2 из 10

Общая оценка всему сериалу

5 из 10

БлюКино

Главное верить. (с)

1 сезон

Выбирал сериал на просмотр и случайно наткнулся на Prison Beark.

Что сказать про первый сезон? Буквально с первой серии я понял, что пока я не досмотрю, я не успокоюсь. Первый сезон достаточно насыщенный интриг, переживаний, увлекает и влюбляет в главного героя с самой первой серии. Помимо «добрых парней» есть так называемые «злые парни», к которым не остаешься равнодушным. Этот сезон является единственным, который смотрится на одном дыхание, что забываешь про все свои дела. Сериал выстроен так, что каждая серия обрывается на самом интересном, и хочется смотреть одну за одной.

2 сезон

Начинается «преследования»

Второй сезон захватывает прекрасной игрой (William Fichtner). «Злые парни» все также остаются самим собой, но отчего-то приковывают смотреть и переживать гораздо больше, чем за «добрых парней». Каждый из них не ангел и имеет свою жизненную историю. Которая лишь говорит, что они в первую очередь люди, у которых есть эмоции и сердце.

3 сезон

Сезон который разочаровал. Довольно очень понятно, к чему все идет, лишь вопрос времени. Складывается такое ощущение, что сценаристы не были готовы, что сериал добьется успеха. Все серии сюжетной линии не имеют определенной концовки, а игра актеров смотрится выжатой, как будто их заставляли, но все отчетливо понимали что телезритель требуют продолжения!

4 сезон

Собрали все в кучу, чтоб закончить сериал с положительной оценкой!

Из героев отмечу Пола Келлермана (Paul Adelstein). Который играл роль безжалостного парня с приставкой: ни любви, ни тоски, ни жалости, при этом с большим и добрым сердцем.

Theodore «T-Bag» Bagwell — ужасная, чудовищная личность.

Играя такого омерзительного персонажа: насильника, педофила. Человека который готов убивать, подставлять любого, кто встанет на его пути. Вызывает большую симпатию. Такого морального, ненормального смельчака, на мой взгляд тяжелее всего сыграть. Так, как это сделал (Robert Knepper) Изящно

Brad Bellick — персонаж, которого покидала судьба походу всего сериала. Столько всего пережил и кем тока не был. Безусловно выражает большой интерес наблюдать за ним. Wade Williams проделал качественную и хорошую работу.

10 из 10


Что еще посмотреть?

Побег из Шоушенка

Побег из Шоушенка

1994, драма, криминал

Остаться в живых

Остаться в живых

2004, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения

Три дня на побег

Три дня на побег

2010, триллер, драма, мелодрама, криминал

«Весёлые» каникулы

«Весёлые» каникулы

2011, боевик, триллер, драма, криминал

Я – зомби 2 сезон 19 серия

Я – зомби 2 сезон 19 серия

2015, ужасы, фантастика, драма, комедия, криминал