Эми

Amy

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Эми (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Эми 2015 года фильм в хорошем качестве)

Об этой истории знают мало, но мы расскажем и покажем вам ее сегодня, ведь начиналась она с обычной девочки которой отец в детстве пел песни, и она полюбила музыку в свои четырнадцать она записала свои первые песни, но и в этом же возрасте она первый раз попробовала наркотики. Через несколько лет певица получила большую славу и популярность, её обожали все, её альбомы и песни выходили на первые места, побив все рекорды.

Свою жизнь она вела не как простой человек, а можно сказать безобразно через несколько лет она жениться на молодом человеке, который как оказалось позже был пассивным наркоманом и семья на пару принимало застолье наркотические вещества. С каждым годом её здоровье ухудшалось, а карьера певицы взлетала в гору, но всему есть предел либо ты берешь это, либо ты оставляешь и уходишь. Героиня висит на волоске приведя её здоровье к тяжелому заболеванию дыхательных путей, у нее часто возникали депрессии. Певица стала пытаться бросить это гиблое дело, и она перестала прием наркотиков сменив на выпивку, и чрезмерное употребление погубило девушку. Ей столько предназначалось сделать, но всю судьбу испортили наркотики и алкоголь.

Комментарии

БлюКино

Кто убил Эми Уайнхаус?…

Простите, если моя рецензия будет резкой, местами сбивчивой, ибо пишу на эмоциях и под «Вack to black»

У меня есть свой вариант ответа на этот вопрос. Итак:

1. Ее муж, не буду озвучивать его имя, оно того не стоит — человек, абсолютно не познавший душу своей жены, он познал ее тело, ее творчество (может быть) и ее деньги, ведь благодаря им он мог употреблять такое количество наркотиков, алкоголя. Его предательство в конце жизни Эми было вершиной злодеяния, на мой взгляд. А ведь она думала о нем, болела за него, даже когда он был в тюрьме. Ее любовь ее же и убила.

2. Ее отец, Митчел Уайнхаус — человек, бросивший семью, когда Эми было 7-8 лет, а потом внезапно возникший в ее жизни с приходом к ней славы. Человек, который умудрился притащить камеру даже туда, где Эми со своими друзьями пыталась спастись от внимания, в надежде на исцеление. Не мудрено, что ему фильм не понравился, правда бывает неприятна. Ее трепетное отношение к нему показывает какой ранимой, чувствительной натурой была Эми, несмотря на панцирь из самоуверенности, пренебрежения к славе и стремление к саморазрушению.

3. Ее менеджер — человек, которому Эми сама предложила эту работу. Ведь по сути менеджер становится твоим вторым отцом, тем, кто должен заботиться не только о том, чтобы билеты на твой концерт были распроданы все до единого, чтобы твой райдер был выполнен до последнего пункта, но и о том, чтобы ты был защищен от хищных папарацци, о твоем здоровье. Он должен слушать тебя, твои мысли, а не запихивать в самолет абсолютно невменяемую только потому, что видите ли концерт и деньги должны быть отработаны.

4. Папарацци, либо все те, кто издевался над ней, считал уместным шутить над ее плачевным состоянием. Не забывайте, вы, кто по ту сторону камеры или фотоаппарата, что алкоголизм или наркомания — это болезни, не причуда очередной звезды. И как говорится в известном фильме «Грешно смеяться над больными людьми» — не дай вам Бог оказаться по эту сторону объектива. Таким незатейливым и проверенным способом Эми спасалась от них, от давления со стороны кампании звукозаписи, от всей той славы, которую она не желала, считала побочным эффектом творчества.

5. И наконец, сама Эми, Эми Уайнхаус — Милая девочка, ты не смогла преодолеть этот период без последствий, твое большое, горячее, горящее сердце оказалось слишком хрупким, не выдержало, не дождалось твоего триумфального Возрождения. А оно было бы, я в этом уверена, если бы еще чуть-чуть.

Фильм уникален по своей достоверности, интимности. Вряд ли увидишь такие семейные кадры или кинохроники расцвета звезды. Хотя сейчас снимают уже то как ребенок выходит из утробы… Не в тему, простите. Но это все не то, не те кадры, кадры, как она с некоторым смущением начала петь, как она конфузилась перед своим кумиром Тони Беннетом, а дальше не самые приятные кадры ее падения. Это на самом деле падение, ибо она была на вершине — на вершине чатов, на вершине карьеры, на вершине любви.

Я не была ее фанаткой, слышала «back to black», «Rehab» пару раз. Увидев ее фото всегда вспоминала почему-то паучье брюшко — ее прическа мне напоминала его. В этом фильме я увидела девушку, которая хотела просто петь, петь джаз — музыку избранных, исключительных людей. К сожалению, она оказалась не в своей лиге, не с теми людьми. Они убили ее, убили Звезду.

Люди, благодаря которым она продержалась, люди которые в нее верили несмотря ни на что — это ее лучшие друзья, те кто был у истоков зарождения таланта Эми. Это Ник, Джульетт и Лорен. А еще ее телохранитель. Они были ее настоящей семьей. Спасибо им.


Что еще посмотреть?

Кобейн: Чёртов монтаж

Кобейн: Чёртов монтаж

2015, документальный, биография, музыка

Ни минуты покоя

Ни минуты покоя

2014, комедия

Зеркала

Зеркала

2013, драма, семейный, биография, история

Звонок

Звонок

1998, ужасы, триллер, детектив

Ярость

Ярость

2014, боевик, драма, военный

Игрок 5150

Игрок 5150

2008, боевик, драма