Мы ещё здесь

We Are Still Here

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Мы всё ещё здесь (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Мы всё ещё здесь 2014 года фильм в хорошем качестве)

Энн и Пол Сачетти – уже немолодая супружеская пара, которая совсем недавно потеряла в автокатастрофе своего любимого сына. Супруги долго не могут отойти от тяжёлой утраты и, чтобы хоть немного привести себя в порядок и начать всё с чистого листа, отправляются жить в небольшой провинциальный городок. В качестве своего нового дома герои выбрали шикарный особняк, который находится в некотором отдалении от города. Семья Сачетти с энтузиазмом ринулась обставлять своё новое жилище, пологая, что в это доме они проведут много счастливых лет, в течение которых заново полюбят друг друга. Вскоре Энн, которая каждый день страдает из-за потери своего ребёнка, начинает ощущать чьё-то присутствие в доме.

Наивно полагая, что это сын пытается выйти с ней на связь, женщина уговаривает своего мужа поверить ей и вызывает в дом своих старых приятелей спиритологов, практикующих установку связи с умершими людьми. Героиня хочет убедиться, что душа сына ещё не отошла в иной мир, а ждёт, чтобы как следует попрощаться с родными людьми. Но вскоре выясняется, что в доме живёт некая злая сущность, которая мало напоминает семье их погибшего сына. Призрак уже много лет ждал возможность, чтобы совершить месть, и по стечению обстоятельств его гнев направлен на невинную супружескую пару. Энн и Пол оказываются в самом эпицентре ужасных событий и, чтобы выжить, они должны разобраться в многочисленных тайнах прошлого, которые скрывает особняк.


Что еще посмотреть?

Астрал 3

Астрал 3

2015, ужасы, фэнтези, триллер

Фильм Астрал 4 часть

Фильм Астрал 4 часть

2015, ужасы, фэнтези, триллер

Эффект Лазаря

Эффект Лазаря

2013, триллер, ужасы

Космополис

Космополис

2012, триллер, драма

Щелкунчик и Крысиный король

Щелкунчик и Крысиный король

2010, фэнтези, боевик, семейный

Китайская сказка

Китайская сказка

2011, драма, комедия