Королевы крика (сериал)

Scream Queens

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Королевы крика (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Королевы крика 2015 года сериал в хорошем качестве)

Грейс поступает на первый курс обучения и мечтает о том, чтобы попасть в популярное женское общество Каппа Каппа Тау, где когда-то состояла её погибшая много лет назад мать. Героиня даже не догадывается, какие зловещие тайны и опасность несёт в себе это сообщество. Двадцать лет назад произошло событие, которое до сих пор откладывает свой отпечаток. Председателем сестринства является Шанель Оберлин, которая не только уверена в своей безупречности, но и ведёт себя достаточно вызывающе и постоянно унижает окружающих. Она ведёт настоящую войну с деканом Дианой Манч, считающей этот женский клуб порочным, а его председательницу воплощением зла.

В новом году декан Манч, чтобы насолить Шанель, вводит новые правила, согласно которым поступить в Каппа Каппа Тау может любая желающая девушка, а не только избранные. Именно так в сообщество попадает сразу несколько типичных неудачниц, среди которых оказывается и Грейс. Проходя обряд посвящения Грейс понимает, почему все отговаривали её поступать в сообщество. Случается трагедия, в результате которой одна из новеньких погибает. Вскоре становится понятно, что её смерть была неслучайна, ведь появляется загадочный убийца в жутком костюме дьявола, который наводит ужас на весь студенческий городок.

Комментарии

БлюКино

Есть у меня сериальная традиция — смотреть первые пять серий, и если захватит — must se. Так я когда-то по уши влюбилась в «Во все тяжкие», которые не смогла распробовать с первого эпизода. «Королев крика» даже расжевывать не пришлось: если тухлый орех покрыть шоколадной оболочкой, он все равно не превратится в M&Ms. После тестовой пятой серии я с удовольствием съела шоколадку и благополучно постаралась забыть увиденный треш, выпущенный, между прочим, Райаном Мерфи и Брэдом Фолчеком, которые до сего момента были для меня гуру мистики и сериаловарения.

На выходе получился саркастичный трешачок-пародия на фильмы ужасов, хотя обещали нам отнюдь не дур-блондинок, а смачные убийства в студенческом городке и колоритного маньяка. К чести создателей, убийства были действительно зрелищными, в лучших традициях слэшеров, с морем крови, чернушными шуточками и глупыми жертвами, которые сами просятся на топор. Оценила я и отсылки к любимому «Молчанию ягнят», которые неожиданно были к месту.

Но минусов в кричащих королевах гораздо больше, чем небольших достоинств. Сами принцесски «Капы» как персонажи пусты, никчемны и гиперболизированы. Они пустоголовы, развращены, а для кучи расистки, нарциссы и просто идиотки. На кой черт мне герои, за которых даже переживать нельзя? Кричать весь фильм «Убей тварь» неинтересно, а медлительность убийцы, который к третьей серии порубил еще не всех дур, раздражает. Быстрее надо работать и четче!

Я понимаю черный юмор и треш, и даже люблю посмотреть подобные фильмы после работы, чтобы спать крепче и улыбаться шире. Но! Такое количество несмешного, но низкого юмора мой девичий мозг выдерживать не способен. К тому же сценаристы явно переборщили с повторениями: шутка про зубы у Шанель N5 прозвучала как минимум трижды, а потому априори не смешна. Боже, ребята, либо не повторяйтесь, либо скачивайте стенд-апы из интернета! Хотя стаканчик с мороженым меня зацепил, ровно как и его казнь.

Несомненным плюсом является игра Джейми Ли Кертис и Эммы Робертс. Первая — королева слэша, моя любимая Лори Строуд, которую не портят годы и седина. Вторая — неожиданно набралась таланта после провальной роли в «Американской истории ужасов». Или остальные статистки деревянны до жути, а потому Эмма на их фоне смотрится почти как Аль Пачино? Бреслин — отличная актриса, талант, но… как она омерзительна и противна, ровно как и большая часть актрисулек, так сильно схожих друг с другом, что номера «шанелек» — чуть ли не единственный опознавательный признак.

Я не кривлю носик, когла слышу гомофобные шуточки, меня не коробит юмор на тему секса и порнушки, но в каждом треше должна быть своя доза абсурда, которую лучше не превышать, дабы не выйти за рамки и не превратиться из стеба в типичный глупый американски сериал. Скучно, скучно и еще раз скучно. Откуда столько хвалебных отзывов — мне не понять. Либо с телевидением происходит что-то не то, либо я уже вышла из того возраста, когда меня прельщают розовенькие истории, приправленные убийствами. Возвращаюсь к «Breaking bad»

1 из 10


Что еще посмотреть?

Крик 2 сезон 10 серия все серии подряд онлайн hd 720 LostFilm дата выхода

Крик 2 сезон 10 серия все серии подряд онлайн hd 720 LostFilm дата выхода

2015, ужасы, триллер, драма, криминал, детектив

Крик

Крик

1996, ужасы, детектив

Декалог

Декалог

1988, драма