Страна чудес

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Страна чудес (2016) смотреть онлайн, бесплатно страна онлайн чудес в хорошем качестве в хорошем качестве в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Страна чудес 2015 года фильм в хорошем качестве)

Шесть отдельных историй о человеческих жизнях и судьбах. Двух одинаковых судеб не бывает – у каждого человека собственная жизненная история, неповторимый жизненный опыт, поэтому людям так непросто понять друг друга и дать правильный совет. Но всех без исключения объединяет одно – где-то в глубине души все верят в чудеса, но не те, которые совершают сказочные феи, а те, которые человек может совершить самостоятельно, прилагая все возможные для него усилия, в достижении своей заветной мечты.

Ведь искренняя и безапелляционная вера действительно может сотворить чудо и открыть безграничные возможности для любого, кто не побоится рискнуть и сделать шаг на встречу настоящему чуду, которое готово произойти в любую секунду с любым из оптимистичных смельчаков.

Комментарии

БлюКино

Неоправданные ожидания

Как только я увидела трейлер данного фильма, сразу решила — иду на него в кино! Для новогодней комедии, казалось, было всё, что нужно — несколько новелл в стиле уже полюбившихся «Ёлок», известные актёры и «Квартет И» на переднем плане, всегда славившийся качественными и остроумными картинами (за исключением второй части «О чём говорят мужчины»). Наступили праздники, и мы с товарищами уже почти собрались в кино. Но что-то нас остановило. Уже спустя месяц, нашла этот фильм в сети и символично, под конец января, решила его глянуть. И, как оказалось, слава Богу, что мы не пошли в кино, ибо трейлер — это лучшее, что было в фильме.

Одна из новелл повествует о супружеской паре из провинции, приехавшей на «Поле Чудес». И сразу вопрос — почему Якубович ненастоящий? Настоящий отказался в этом сниматься? Ничего не имею против самого актёра, учитывая, что голосом он довольно похож. Но всё же это кино, а не «Большая разница». Операторы пытались скрыть фальшивого Аркадьича, снимая его в отдалённых ракурсах, но всё равно подстава была видна невооружённым глазом. От этого веет дешевизной и непрофессионализмом. А правила игры сами сценаристы точно хорошо знают? Почему герои так мечутся между призом и деньгами, когда есть третий вариант — отказаться от приза и продолжать игру? И вообще, где вы видели, чтобы «Поле чудес» и подобные программы снимались 31 декабря? Да в это время Аркадьич и Ко уже давным-давно сидят за столиком в кругу семьи, поедая оливье и запивая его шампанским. Сплошная халтура. Что касается самих героев, то за них было крайне обидно, а финальная сцена новеллы — апофеоз досады, невезенья и глупости. Ожидала совсем иного финала.

Другая история показывает нам молодого полицейского и его беременную жену, которая вот-вот должна родить. В самом начале события развиваются стремительно, но потом просто ничего не происходит. Герой дёргается, бегает туда-сюда, но толку от этого мало. Да и ведёт себя не лучшим образом. А потом всё просто заканчивается, опять же само собой, но оставляет хоть какие-то позитивные моменты.

Следующая новелла — встреча двух семей в ресторане. В основном, сюжет держался на Олесе Железняк, но и это его не спасло. В нескольких сценах можно было улыбнуться, но поведение четверых взрослых людей — откровенный детский сад и свинство. Не представляю, чтобы даже что-то приближённое могло быть в реальной жизни.

Четвёртая история посвящена НЛО, инопланетянам и алкоголю. Задумка неплохая, но не хватило яркой кульминации. И закончилось вроде всё по-доброму, но опять как-то само собой, пока герой бегал и вытворял непонятно что.

И наконец, новелла, ради которой большинство зрителей и направилось в кино — знакомство четверых мужчин в самолёте в исполнении участников «Квартета И», которых сопровождает череда приключений в попытках добраться до Москвы. На фоне остального эта история вполне весёлая и позитивная. Хотя «Квартет И» могут лучше.

Финальный эпизод на катке кое-как пытается вытянуть картину и создать приятные, добрые эмоции, но этого ничтожно мало. Общее впечатление получается далёким от радужного и оставляет за собой ощущение гадливости и безысходности.

И если все части «Ёлок» в новогодние праздники с удовольствием хочется пересмотреть, то в отношении данной картины такого желания не возникнет однозначно. Да и один раз смотреть не обязательно — ничего не потеряете.


Что еще посмотреть?

Я, робот

Я, робот

2004, фантастика, боевик, триллер, детектив

Интервью

Интервью

2014, комедия, боевик

Помнить

Помнить

2015, триллер, драма

Шальная карта

Шальная карта

2014, боевик, триллер, драма, криминал

Детишки

Детишки

2008, ужасы, триллер, детектив

Дурацкое дело нехитрое

Дурацкое дело нехитрое

2014, триллер, криминал, драма