Мандарин

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Мандарин (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Мандарин 2015 года фильм в хорошем качестве)

Этот фильм покажет все разные виды легких дам, и раскроет все реалии по их поводу. Кто работает в этой специальности понимает и сам принимает свой выбор, это их дело и осуждать нельзя не в коем случае, ведь у кого бывают какие случаи. Синди, это главная героиня фильма она работает ночной бабочкой, она зарабатывает себе на хлеб тем, что продает свое тело. К выбору клиента она особа не придирчива, да и выбор у девушки не самый великий как оказалось. Ведь многие люди понимают что это дело не из приятных, но и риски здесь большие ведь много случаев бывает.

Главный папа это сутенер, это их охрана и база клиентов, дающий женщинам клиента и охрану, за процент от заработка. Но главная героиня не только сумела подружится, но и смогла полюбить его, сутенер оказался приветливым и ответил взаимностью, и у них закрутился самый бурный роман. Но в один момент героиню упекают зарешотку на месяц, и за весь срок ее бойфренд не разу не посетил ее, и не помог выбраться. Отсидев свой срок, героиня вышла и первым же делом поехала к нему но как оказалось его не было на месте, как ей сказали он уехал с другой. Взяв себя в руки, она попросила лучшую подругу помочь ей, они поехали на поиски своего экс-парня, для того что бы отомстить.

Комментарии

БлюКино

Вместе

Редко, когда до широкого экрана добирается продукция домашнего творчества, вроде той, что по-компанейски слепили Шон Бэйкер со товарищи, снявшие собственное кино за счет карманных денег, сэкономленных на безбилетном проезде в метро и взятого напрокат у лосанджелесского бомжа модернизированного айфона с донельзя усложнённой цветовой коррекцией, позволяющей извлекать цвет лазури из оставленных на обочине собачьих испражнений, придавая солнечной актуальности стрит-муви, где трансгендер, поддавшись сплетням, в пылу ревности, охотится на коварного изменщика, променявшего его (её) на натуральную гёрлфренд, организуя в погоню, затянувшуюся на целый день.

Тяжелый день, накануне Рождества, когда сексуально озабоченный таксист кружит по городу, зарабатывая для своей армянской семьи, ожидающей кормящего мужа и отца, пока тот, меняя клиентов, ищет с кем бы ему расслабиться самому, так что, естественно, в нужный момент, они пересекутся все вместе, не глубоко уважаемые люди большого города, соединившись в гремуче — бурлящую пёструю смесь национальных, социальных и сексуальных меньшинств, сосуществующих вместе и к взаимному удовольствию и выгоде, если и обижая кого-то, так вовсе не со зла.

Действие, почти целиком, развивается на ходу, пока подруги — трансгендеры, пребывая в поиске, несутся по улицам и переулкам, по знакомству устраивая на перекрёстках перепалки по мелким поводам, превращающие их прогулку в карнавал словесной мути, поднятой гневливым возмущением преданной подруги, которая, в то же время, может быть причислена и к друзьям.

Бурные перебранки не дают угаснуть вниманию наблюдающих за этим экспериментом бюджетного кинопроцесса, если не захватывая его полностью, то вполне уверенно держа на коротком поводке, увлекая во след разбушевавшимся страстям обманутых домашних и уличных жителей, находящихся в неоднозначно близких отношениях и, кажется, вполне довольных собой, строго соблюдая пропорции комедии и драмы, приберегая горькую ягоду напоследок истории, которая всё время держится себе бодрячком, вспоминая, что ЛА — приёмная мать армянского народа, а семья — прагматичное сочетание любви и честного бизнеса, где тело — очередной его элемент, располагающий к большим приключениям, составляющим то, что называют городской средой, живущей в своём укладе и принципах, формирующих живой и вовсе не потусторонний мир.

Проблемой картины, при всём снисхождении к её технологическому аскетизму и аппаратному минимализму, остаётся однообразность съёмки и сумбурный монтаж, вызывающий деградацию темпоритма сентиментальной истории, тем не менее, обнажающей свой нерв и внутреннюю человеческую боль, закономерно накатывающие в конце отнюдь не самого хорошего дня, оттесняя приевшееся актёрское безволие, побуждая каждого из путешественников вспомнить о том хорошем, что, может, исполнит грядущий день.


Что еще посмотреть?

Шторм Z

Шторм Z

2014, боевик, криминал

Адормидера

Адормидера

2013, фэнтези, боевик, приключения

Ограбление по-итальянски

Ограбление по-итальянски

2003, боевик, триллер, криминал