Ужастики

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Ужастики (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Ужастики 2015 года фильм в хорошем качестве)

Подросток Зак Купер и его мать Гейл переезжают из Нью-Йорка в небольшой город Мадисон, штат Делавэр. Их новая соседка — девочка по имени Ханна, после знакомства друг с другом, отец девчонки мистер Шиверс говорит Заку избегать их и обходить стороной. На следующий день Гейл получает работу замруководителя в средней школе. Зак учится в том же заведении, и отправившись на собрание после занятий, обретает нового друга — Чемпа. Вечером, выбрасывая мусор, мальчик увидел Ханну, которая приближалась к нему. Они идут в заброшенный парк развлечений и поднимаются на вершину колеса обозрения, неспешно общаясь, Зак осознаёт, что нашёл друга, и Ханна нравится ему больше чем друг.

Проводивший домой Ханну, Зак снова пересёкся с отцом девушки, который напомнил парню, чтобы держался от них подальше. Следующим вечером мальчишка неспешно делает свою домашнюю работу по математике и видит, что у окна стоят Ханна ссорящаяся с Шиверсом. Этот конфликт сопровождается криком. Дабы удостовериться, что все хорошо, Зак направляется к ним. Мистер Шиверс говорит Заку, что не было никакого крика. Парень вызывает полицию, и чиновник Стивенс и Брукс приближаются к двери Шиверса, он объясняет, что Ханна возвратилась поздно домой, а крик был из фильма ужасов, который он смотрел на своём HDTV. Что на самом деле происходит в стенах этого дома, остаётся загадкой.

Комментарии

БлюКино

Почему нельзя было писать книги о радуге и единорогах?!

Первой книжкой, которую я прочитала, был ужастик Роберта Стайна. И когда я узнала, что Стайн не просто сценарист этого фильма, но и, по сути, фильм как бы о нем, я ни минуты не раздумывая включила его! Сюжет прост, чем и гениален.

Мальчик переезжает в новый дом, и знакомится с соседской девочкой, чей отец ведет себя как псих! И однажды мальчик слышит, что девочка зовет на помощь и вместе со своим другом они бегут ее выручать. И так уж получилось, что они случайно открыли книжку Стайна. Что такого, верно? Это всего лишь книжка. Но это не просто детская книга, открыв ее, ребята не ведали, что сделали. Они выпустили монстра из книги! И ладно одного, с ним еще можно справиться, но когда все монстры оживают, тут начинает твориться хаос. Помимо забавных диалогов и борьбы с монстрами, на мой взгляд, в этом фильме присутствует и другая, глубокая мысль.

Мальчик потерял отца, его друг трус, а Р. Л. Стайн одинок, но все это приключение поможет им в преодолении своих страхов, оставить всё позади и начать новую жизнь.

Также в фильме я заметила пару киноляпов, ну или скорее просто недочеты. Плюс этот фильм не ужастик, а скорее, как и заявлено в жанре фэнтези, комедия, приключения. Поэтому стоило назвать фильм как-нибудь по-другому, в соответствии с жанром.

Спецэффекты и графика были на высшем уровне, сразу видно, что все проработали отлично.

Почти всеми главными героями я довольна.

Дилан Миннетт (Зак) — играет того самого мальчика, который переехал в новый городок. Актер передал все эмоции своего героя и сделал это на все 100%.

Джек Блэк (Роберт Стайн) — сыграл самого Стайна при чем по-разному. В начале он агрессивный, в середине уже более язвительный, а под конец и вовсе добрый, заботливый человек. И все это Джеку удалось передать.

Райан Ли (Чемп) — друг Зака, и самый большой трусишка. Обычно подобные персонажи раздражают, но здесь Райан смотрелся, как влитой!

А вот Одейя Раш (Ханна) — меня расстроила, она совершенно не справилась с ролью. «Ни о чем» — такое впечатление у меня осталось от ее героини. По мне, можно было найти и другую актрису, которая лучше справилась бы с ролью.

Отличный фильм для семейного просмотра. Легкий и ненавязчивый сюжет, приятная графика и хорошие актеры.

9 из 10


Что еще посмотреть?

Хижина в лесу

Хижина в лесу

2011, ужасы, триллер, детектив

Во имя чести

Во имя чести

2007, боевик, драма, военный, биография, история

Кабинет

Кабинет

2014, ужасы

Кукольный дом

Кукольный дом

2012, триллер

Невидимая женщина

Невидимая женщина

2012, драма, мелодрама, биография, история