Он – дракон

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Он – дракон (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Он – дракон 2015 года фильм в хорошем качестве)

Молодая и необычайно красивая княжна Мирослава очень счастлива, ведь в самом разгаре подготовке к её свадьбе с замечательным парнем, которого ей подыскали. И хоть она до сих пор никогда не испытывала любви, но уже находится в предвкушении этого прекрасного чувства. Однако беда всегда приходит тогда, когда её никто не ждал. Прямо во время свадебной церемонии на празднике появляется ужасный дракон, который похищает княжну и уносит в свою крепость на далеком острове. Девушка напугана тем, что он оставил её в своем замке и исчез.

Постепенно она решается осмотреть остров, и именно тогда замечает, что помимо нее здесь есть еще один человек: невероятно привлекательный парень, который украдкой за ней наблюдает. Возможно ли, что он – еще одна жертва дракона, как и Мирослава? Девушка незнакома с этим человеком, однако его взгляд вызывает у нее доверие. Вопреки своей воле Мирослава осознает, что со временем она полюбила этого юношу, и её чувства взаимны. Но княжна до сих пор не знает, что её прекрасный возлюбленный и есть тот дракон, который заточил её на острове. Что же станет с девушкой, узнавшей ужасную правду, и драконом, впервые познавшим настоящую любовь?

Комментарии

БлюКино

Красавица и Чудовище из Древней Руси

Я всегда радуюсь, когда узнаю, что наш отечественный кинематограф снимает ещё что-то кроме низкосортных комедий и тупых бандитских боевичков. Но вот жанр фантастики пока что всё как-то не даётся. И даже такая лёгкая фантастика, как «сумеречная» сказка для романтичных девушек, где не нужно запредельно напрягаться и выдумывать что-то невероятное, не может получиться смотрибельной.

Задумка хороша. Опять опасный загадочный парень, простая, наивная девушка, где-то это уже было, но не важно, все друг у друга идеи берут, скажем так — вдохновляются.

Сценарий. Фильм снят по книге. Я всегда считала, что кино снятое по книге получается лучше, даже если из произведения в фильм попала половина сюжета — туда попадает всё самое лучшее и основное. Так вот, книгу я не читала и даже в глаза ни разу не видела, но мне кажется, что она должна быть страниц на 50 и 25 страниц из неё, причём рандомные, попали в сценарий фильма. По-другому объяснить отсутствие каких-либо значительных, интересных событий я не могу. Хотя оговорюсь, что начало было довольно хорошим и многообещающим, но быстро скатилось. Середина провалилась вообще, по суди здесь должны были показать развитие чувств героев друг к другу, но нет — главный герой своими драконьими делами занимается, а главная героиня — своими, и концовка, довольно предсказуемая, просто быстро всё свернула, не оставив после себя никаких впечатлений. И ты сидишь и вспоминаешь, а когда герои успели влюбиться друг в друга, почему всё так произошло? Или может ты не понял персонажей, потому что они картонные? Они совершенно не вызывают сочувствия или симпатии, они не живые, в них нет ни харизмы, ни характера.

Актёрская игра. Вот что действительно бесило меня на протяжении всего фильма. Я действительно не пойму в чём дело с нынешними молодыми актёрами? Неужели им наплевать на свою работу? Просто по-другому я не могу объяснить столь ужасную игру. Неужто они не слышали фальшь в своём голосе. За весь фильм из их уст не вырвалось ни одной искренней фразы, которой я бы поверила. Да бомж тебе больше искренних слов скажет, если ты ему мелочи подбросишь, нежели эти «влюблённые». Про других актёров я молчу, потому что у них было слишком мало экранного времени, чтобы что-то показать, да и показывать им было нечего. Диалоги будто 5-тиклассником прописаны. Особенно не понравился главный герой. Ни жестов, ни мимики, ни правильно поставленной речи, ходил весь фильм, как полешка. Понимаю, трудно сыграть что-то стоящее при таких фальшивых и неумелых диалогах, но ты хоть постарайся. Девушка хоть как-то иногда что-то выдавала, хотя чувствовался дискомфорт, потому что вся её речь была на одной интонации.

Операторская работа и музыкальное сопровождение. Вот что ругать не хочется, так это операторскую работу и спецэффекты. Действительно здесь видно, что поработали хорошо. Картинка красивая, сочная. Смотрела бы и смотрела, только главных персонажей из неё убрать. Музыка тоже хороша, но не всегда в тему. Совершенно выбивают из атмосферы попсовые песенки, вставленные в фантастический фильм. Это как будто вы смотрите Властелин Колец и вдруг в середине фильма слышите Джастина Бибера. Я серьёзно. Вот герои на пляже вместе что-то делают и звучит какая-то попса. Я так и ждала, что вот-вот к ним выбегут бухие подростки и начнут играть в пляжный волейбол. Это дико раздражало.

В общем, фильм тянет на 4 и это только за спецэффекты и операторскую работу. Больше мне сказать нечего.

4 из 10


Что еще посмотреть?

Сумерки

Сумерки

2008, фэнтези, драма, мелодрама

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище

2014, фэнтези, мелодрама

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище

1991, мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный

Гарри Поттер и Кубок огня

Гарри Поттер и Кубок огня

2005, фэнтези, детектив, приключения, семейный

2001 год: Космическая одиссея

2001 год: Космическая одиссея

1968, фантастика, детектив