Викинг: Берсеркеры

На портале БлюКино вы НЕ можете смотреть фильмы Викинг: Берсеркеры (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации, его тут нет. Просмотра фильмов на нашем сайте нет, сайт содержит только описания фильмов.


Смотреть онлайн Викинг: Берсеркеры 2014 года фильм в хорошем качестве)

Когда грозные беспощадные воины пришли с севера, местные жители, населяющие прибрежные районы назвали их дьяволами. И дело было даже не в жестокости захватчиков, а в их выносливости и силе. Поначалу фермеры пытались объединиться, чтобы противостоять яростным набегам викингов, но у них не хватало ни выучки, ни боевого опыта, и по силе каждый захватчик был равен нескольким фермерам, поэтому вскоре местные жители смирились с неизбежным злом, каждый день, смиренно ожидая, когда к ним придет беда. Разграбив прибрежные районы, викинги не собирались уходить, а установили лагерь, откуда периодически отправлялись на грабежи вглубь материка. Отец мальчика по имени Этелик и его старшего брата Уэйда участвовал в сражениях против захватчиков, поэтому, усвоив суровый жизненный урок, всячески отговаривал сыновей от бессмысленных поступков.

Несмотря на запрет отца, Уэйд все же хотел мстить викингам, которые во время одного из набегов убили его мать. Возможно, он бы так и остался с отцом и продолжил бы заниматься хозяйством, если бы викинги сами не забрели в этот район, в надежде разжиться награбленным имуществом. В результате непродолжительной схватки отец был убит, а сыновья оказались в плену. Их ожидала незавидная участь жертв, принесенных северным богам. Захватчики сразу не убивали рабов, а давали им небольшой шанс на побег, и только после этого пленников казнили на алтаре. Уэйд был одним из первых, кого отпустили в лес, а потом устроили на них охоту. Наблюдая за викингами, парень понял, откуда те берут такую силу, и суровые тренировки к этому не имели никакого отношения. Просто северные воины использовали особый наркотик, который повышал их выносливость, и когда в руках Уэйда оказался этот эликсир, он уже сам мог стать берсеркером и сражаться наравне с викингами.


Что еще посмотреть?

Без компромиссов

Без компромиссов

2011, триллер, криминал

Ретроград

Ретроград

2004, фантастика, боевик

Ублюдок

Ублюдок

2014, ужасы, драма

Крид: Наследие Рокки

Крид: Наследие Рокки

2015, драма, спорт

Дедлайн

Дедлайн

2009, ужасы, триллер, драма

<