Антиганг

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Антиганг (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Антиганг 2015 года фильм в хорошем качестве)

Серж Бюрен – главный герой этого захватывающего боевика, пользуется весьма необычной репутацией. Дело в том, что Бюрен полицейский, который очень ответственно относится к своей работе и пойдет на любые жертвы, чтобы раскрыть преступление. Под его руководством собирается группа молодых ребят, которых нельзя назвать образцовыми. Их методы работы весьма нестандартны. Они запугивают, угрожают и даже не против использования физической расправы. Что говорить, если на дело полицейские выезжают с битами в руках. Начальству, конечно, такие методы борьбы с преступностью не нравятся, но хорошие результаты позволяют им закрывать глаза на многое.

Однажды в городе появляется банда грабителей, которой постоянно удается ускользнуть от наказания. Эта преступная группировка отличается крайней жестокостью. Помимо того, что на их счету ограбление многих ювелирных магазинов, преступники еще и убивают заложников. Поэтому именно Бюрену и его команде со своей непредсказуемой методикой работы предстоит остановить банду. Достаточно ли будет полицейским их кардинальных методов, чтобы поймать и обезвредить банду или нужно будет придумать какие-то другие способы, ведь противник очень силен?

Комментарии

БлюКино

In Gun we trust

Пожалуй, заработав себе приличную порцию славы и уверенно нося звание звезды мирового масштаба, можно на склоне лет сыграть в каком-нибудь ширпотребе, потехи да развлечения ради. Или если просто никуда не зовут, а по любимому делу ой как соскучился. После просмотра «Антиганг» именно такое впечатление складывается о Жане Рено, несомненно, мастодонте киноиндустрии.

Стоит отдать должное — фильм смотрится очень бодро, сцены живые и динамичные, но при этом не утомляют и не вызывают раздражения излишней суетой и синдромом дёргающейся камеры. Эпизоды, призванные придать сюжету остроты и напряжённости, со своей задачей справляются вполне успешно, скучать не приходится. Но вот только, при всей этой смотрибельности, осилив ленту до конца, вам вряд ли захочется сюда возвращаться. Фильм предельно стандартный, таких (без преувеличения) тысячи, и «Антиганг» ну никак не способен выделиться хоть чем-то. Опоздали авторы со своей поделкой лет на двадцать, вот в девяностых такое зашло бы на ура.

Безусловно, картинка получилась весьма удачной, даже в чём-то стильной, боевые сцены поставлены очень недурно, отдельно радует приятный и гармоничный саундтрек, и нельзя не отметить достойной актёрской игры, но… Слишком банально.

Также далеко не на пользу общему впечатлению идёт вызывающее поведение главного героя и его коллег по цеху. Это не полицейские, а шайка отмороженных психопатов, наглухо отбитых и тормозов не имеющих в принципе. Разве что новенький ещё не успел опылиться, но ничего, и не таких перевоспитывали! Эти, с позволения сказать, стражи порядка глубоко плевать хотели на какие бы то ни было правила, им всё нипочём, будь то злющие бандиты, суровый начальник или сам закон. И порядок от них порой страдает не меньше, чем от тех, от кого они призваны его защищать. Герой Рено весь фильм бодро влипает из одной неприятности в другую, и, казалось бы, зритель должен был ему сочувствовать. Только не испытываешь сочувствия к тому, кто сам из кожи вон лезет, чтобы на эти самые неприятности нарваться. Что ни шаг, то провокация и вызов, наглость и хамство. Пошло и неинтересно.

Итог — достаточно проходной фильм, неплохо и умело снятый, но с излишне гипертрофированной показушной крутизной центральных действующих лиц, превращающей тех из положительных героев в злобных дикарей (сцена с допросом на крыше просто отвратительна, глупа и неприятна). Вряд ли этому «произведению» удастся очернить славу старика Жана, но и новых плюсов к его списку заслуг прибавить оно определённо не способно.

5 из 10


Что еще посмотреть?

На пятьдесят оттенков темнее

На пятьдесят оттенков темнее

2017, драма, мелодрама

Помни меня

Помни меня

2010, драма, мелодрама

Одолень-трава

Одолень-трава

2014, комедия

Дни и ночи

Дни и ночи

1944, драма, военный

Я – Четвертый

Я – Четвертый

2011, фантастика, боевик, триллер, приключения

Совместная поездка

Совместная поездка

2013, боевик, комедия