Самый лучший день

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Самый лучший день (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Самый лучший день 2015 года фильм в хорошем качестве)

Петя Васютин – образцовый сотрудник ДПС. Он не берет взятки и серьезно относится к своей работе. В придорожном кафе его матери работает девушка Оля, с которой он давно встречается и, наконец-то, решает сделать ей предложение. Но однажды Петя на дороге останавливает выпившую звезду Алину. Чтобы избежать наказания девушка решает отвлечь внимание гаишника своими чарами. Вскоре главный герой влюбляется в Алину и бросает Олю. Ослепленный блеском и гламуром столичный звезды он лишается не только своей невесты, но и работы, и поддержки друзей.

Оказавшись в трудной ситуации, Петя поминает, что он не интересует избалованную звезду, поскольку она может найти себе партию повыгодней. Алина уходит от него к своему новому, более привлекательному увлечению. Осознав свои ошибки, главный герой решает все исправить и вернуть Олю, но как это сделать ведь все аргументы явно не в его пользу? Решение этой ситуации главный герой находит в том, чтобы стать звездой экрана и, как ни странно, ему это удается. Но сможет ли простить Оля его измену? Исправился ли главный герой или он по-прежнему способен на плохие поступки?

Комментарии

БлюКино

Воспитательный караоке-фарс?

После просмотра, так и хочется спросить, а это что было-то…

В сухом остатке — ощущение странноватой облапошенности и чувство… Странноватое какое-то чувство, но, может, чего недопоняла… Актеры-то вон какие снялись в картине… Ей-богу, не знаю. Но мнение свое все же изложу, попутно пытаясь в нем же разобраться.

И между прочим, есть впечатление, что такое же чувство испытывает, например, и снявшаяся в картине прекрасная Инна Михайловна Чурикова. Она великолепна всегда, умеет практически из ничего вылепить образ и обыграть любую нелепейшую ситуацию, которыми так и пестрит фильм. Но даже она не смогла (а в финале уже и не пыталась) украсить то, что украсить невозможно, настолько это не смотрибельно. Ну, просто до печали о напрасно потраченном времени. Не спасает даже мысль о неком не понятом мною кинопрорыве в незнаемое, скажем, в новый киножанр под названием «караоке-фарс, или пьянству — бой!».

Да, мы знаем, что в стране много и мерзко пьют, причем, независимо от социального статуса. Да, понимаем, что с этим надо бы бороться, но, похоже, что до сих пор не понимаем — как. И все же, согласитесь, если уж высмеивать вездесущее зло, то желательно делать это талантливо. В фильме же мы наблюдаем прожженных алкоголиков, и как правило не только не смешных, а скорее заурядно отвратительных. Таких можно встретить в собственном подъезде, в транспорте, на улице в недобрый час. Да где их только не встретишь, испытывая при этом уж точно не радостное удивление. Вот и в фильме чувства эти люди вызывают те же самые. Даже невзирая на финальный фарс с тотальным всепрощением и не менее тотальным перевоспитанием.

Да, добрались наконец. Вот и оно, финальное награждение практически непричастных к собственному преображению алконавтов — награждение женской любовью и женским же прощением. А заодно и наказание невиновных, т. е тех же несчастных женщин — будущей жизнью с неубедительно трезвыми алкоголиками. Все, как в древнем анекдоте.

И о приятном — это актриса Юлия Александрова, очень симпатично и непосредственно сыгравшая подругу незадачливого героя Нагиева. Она по-настоящему хороша, от души желаю ей хороших ролей, но все-таки в более заслуживающих внимания фильмах.

3 из 10


Что еще посмотреть?

Горько!

Горько!

2013, комедия

Холодный фронт

Холодный фронт

2015, триллер, мелодрама

Другой мир

Другой мир

2014, ужасы, фантастика, боевик

Особо опасны

Особо опасны

2012, триллер, драма, криминал

Весенние надежды

Весенние надежды

2012, драма, мелодрама, комедия

Вселенная Стивена Хокинга

Вселенная Стивена Хокинга

2014, драма, мелодрама, биография