Рождество

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Рождество (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Рождество 2015 года фильм в хорошем качестве)

Рождество, пожалуй, самый народный и долгожданный праздник для большинства жителей нашей планеты. За много лет этой традиции сформировались определённые правила как нужно отмечать это мероприятие, например, многие семьи раз в году съезжаются в одном месте, празднуют в уютной обстановке с наряженной елью и застольем. Также принято дарить подарки, ходить к соседям и благословлять их. Однако наши герои не относятся к таким людям. Три лучших друга, молодых парней, имеют своеобразную традицию. Перед каждым Рождеством они собираются и отрываются на полную катушку.

Интересно, что в этот раз их развлечение может стать последним, ведь им уже за тридцать и мужчины собираются связать себя узами брака. Поэтому этот раз должен запомниться на длительный срок. Троица обойдёт весь Нью-Йорк в поисках самой развратной вечеринки. На этом пути ми придётся повстречать самых разных, и даже не вполне адекватных людей, побывать в барах, ночных клубах, посетить церковь и устроить там скандал. Ну и конечно, эта ночь не обойдётся без веселья, алкоголя и лёгких наркотиков, маленьких аварий, комичных ситуаций и конечно же, философских бесед. В итоге они станут немного взрослее и смогут встретить новый год совсем другими.

Комментарии

БлюКино

Это как понять?

Ну как, как вы забыли про нас? Зрителей, которые наивно считали, что уважаемые комедианты и актеры Голливуда, покажут нам, если не хорошую, то хотя бы стоящую просмотра работу… Увы, вы решили срубить куш, нажиться благодаря своему кредиту доверия(я про Актеров), и сделать все абсолютно для себя. Как иначе?

После просмотра мне показалось, что каждый актер был замешан в редакции сценария, и каждый менял как вздумается. Джо Гордон-Левитт отвечал за драматическую составляющую, Сет Роган пытался затащить, вытянуть всю юмористическую, а Энтони Маки, а что Энтони Маки? Он по-моему вообще ни к селу, ни к городу там. Хотя, может совсем капельку, щепотку, чутка он и отвечал за негативную часть фильма(просто выбешивал своей твит страстью). Я бы назвал этот фильм либо «Сухой остаток идей», либо «Как снять кинцо от нечего делать к рождеству».

По этому, я практически ни черта не понял задумку данной киноленты.

То ли это драма про друзей, то ли нарко-комедия про рождественский вечер. Ни тот ни другой вид жанра раскрыть нашим героям не получилось в полной мере.

Что, мать его, я только что посмотрел? Вроде бы отличный актерский состав, хороший режиссер (на самом деле так себе), ну что вам еще нужно то для создания концептуальной картины?

Нет, надо было сварить эту кашу, которая пытается выжать из себя все соки, что бы вложить посыл, смысл в сюжет…

И я даже не придираюсь, вообще не люблю писать отрицательные рецензии, но да простит меня совесть, я не смог удержаться. Потому как снимались одни из лучших актеров Голливуда, прошлые работы которых были достаточно понятными и не плохими, например: Прогулка — Гордон-Левитт; Стив Джобс(роль второго плана) и Интервью(достаточно смешная комедия) — Сет Роген; Мстители — Энтони Маки. И надо было им так облажаться с этим фильмом то, а?

Ощущение, будто эти ребята, под руководством режиссера, собрались вместе и решили просто на ходу снять кинцо, связанное с рождеством, дружбой и наркотиками.

И вроде бы все уклоняется в драму, некую трудность долговечности дружеских отношении, но черт побери, все это так не сбалансированно, приплетают еще и романтику, потом комедию, и кучу, кучу, тупости…

Нам пытаются раскрыть проблему дружбы, потом личной жизни каждого персонажа, потом снова дружбы, потом наркоты и между всем этим Сет Роган просто рвет свою пещеру(надеюсь вы поняли о чем я), что бы рассмешить зрителя очень низким юморцом (момент в церкви, про ребенка, про Иисуса, бокал с кровью), но все это так плохо воспринимается, потому что за очень маленький промежуток времени в нас хотят разбудить ОДНОВРЕМЕННО, и чувство жалости, и смех, и рождественский дух, но получается сплошное негодование происходящего.

В общем, картина не стоящая просмотра. Ворует практически два часа времени, улыбает раза три от силы. И то, ты улыбаешься, потому что самому скучно смотреть фильм с кислой мимикой.

По этому лучше данное кино не смотреть, ведь оно сделано не на совесть, а ради пополнить баланс кредитной карточки актеров.

3 из 10


Что еще посмотреть?

Мотель

Мотель

2013, триллер, криминал

Брат Дэян

Брат Дэян

2015, драма

Поезд на Юму

Поезд на Юму

2007, драма, криминал, приключения, вестерн

Мент в законе 9 сезон 21, 20, 19 серия

Мент в законе 9 сезон 21, 20, 19 серия

2008, криминал, детектив