11.22.63 (мини-сериал)

11/22/63

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн 11.22.63 1 сезон 7 серия (2016) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн 11.22.63 1 сезон 7 серия 2016 года сериал в хорошем качестве)

Джейкоб наш главный герой, он является преподаватели английского языка, его ученики ни дети и не школьники, а взрослые люди. В обычный день, он дает своим ученикам обычное задание, написать сочинение на тему, какое событие больше всех изменило вашу жизнь. Гарри он пожилой человек, рассказал свою страшную историю, когда он был подростком, его выпивший отец расправился со всей семьей, а его сделал инвалидом. Джейкоба сильно поразил этот рассказ, и он решил пообщаться с этим человеком, и спросить как он пережил эти трудности, и преодолел страшное событие.

Они вместе отправляются в закусочную знакомого Джека - Эла, где они долго общались, а после отправились по домам. Наступило утро и раздается в телефон звонок, это его друг Эл который находится при смерти, но вчера он был здоров и полон сил. Приехав он рассказал что у него в подсобке есть портал, который перемещает человека в 1958 год. Он рассказал о правилах, по которым можно туда попасть и выбраться, он пытался спасти Кеннеди и провалил миссию, и теперь он возлагает ее на Джейка. Сможет ли Джейк спасти человека, и вернутся обратно?

Комментарии

БлюКино

Кинга не переплюнуть, но никто и не старается это сделать

Когда я думала о том, что буду регистрироваться на Кинопоиске ради какого-то отзыва, но и предположить не могла, что рецензия будет на отрицательных эмоциях.

Все знают, что это не первая экранизация творчества Кинга, но я с особым трепетом ждала переноса на экран именно произведения 11/22/63.

Увидев первые фото актеров, которым предстоит играть Джейка, Сэйди, Эла, Освальда и других, я просто сияла от радости: «Ну до чего же похожи!». Именно тот момент, когда «такими я их и представляла».

И что же по итогу? Первые 10 минут я радовалась как ребенок — как все круто, как замечательно, так все и было. Но я, видимо, слишком высокую планку установила, потому что с первого же перемещения в 60-ые все пошло для меня не так.

Да, безусловно, придерживаться книги очень тяжело, а тем более снимать все до мельчайших подробностей, но мне показалось, что это уж слишком, переносить из «кроличьей норы» сразу в 1960. Вспомните, сколько всего сделал он за эти 2 года в книге!

Что ж, ладно, я понадеялась, что дальше-то все пойдет по плану, куда уже больше торопить события. Но и тут промах. Все пролетело так быстро, что я даже не успела опомниться.

Не знаю, смогут ли режиссеры как-то исправить это в последующих сериях, но по-моему это будет уже тяжело.

И дабы все не подумали, что я слишком уж придирчива ко всему в первой серии, хотелось бы все-таки отметить отличную операторскую работу, костюмы, которые и правда погрузили в 60-ые и музыку.

В очередной раз я разочаровалась в экранизации Великого и Ужасного (хотя кто знает, дальше будет видно, одна ведь серия, в конце-то концов). И будет банально написать «Лучше книга, чем фильм», но даже Джейк это подметил:)

Неопределенное 6 из 10 первой серии 11/22/63.


Что еще посмотреть?

Эффект бабочки

Эффект бабочки

2003, фантастика, триллер

День сурка

День сурка

1993, фэнтези, мелодрама, комедия

Любовь и наказания

Любовь и наказания

2010, боевик, драма, мелодрама

Сериал Викинги 5 сезон 1,2 серия

Сериал Викинги 5 сезон 1,2 серия

2013, боевик, драма, военный, история