Бородач (сериал)

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Бородач 15 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Бородач 15 серия 2016 года фильм в хорошем качестве)

Главный герой это Александр Радионович Барадач, где только не трудился наш главный герой и в музыкальном магазине «До-Ре-Ми», и в ночном клубе «Рай», и в аптеке «Ромашка», и в элитном магазине сантехники «Мистер Мойдодыр», и салон сотовый связи «Говорун». Больше трех дней наш герой нигде не мог удержатся, ведь он дебоширил, пил на работе. Он родился ходячей катастрофой, как будто бедствие преследуют его. Барадач родился в городе Рязани, в 1978 году, на данный момент он проживает с бабушкой Феодосией, и сестрой Леной и братом Николаем.

Наш герой был влюблен с детства в свою одноклассницу, нынешнюю стриптезершу Иришку Скоробейникову. Но девушка не очень желает иметь отношения с каким то охранником. В очередной раз наш герой проваливает свой любовный фронт, и начинает грустить, а избежать тоски ему помогают его верные друзья. Тут начинаются грандиозные приключения нашего героя, он начинает творить самые пошлые и незабываемые истории своей жизни. Но все его приключения кончаются в полицейском участке, его пытают, и бьет для того чтобы узнать какую либо информацию.

Комментарии

БлюКино

Александр Родионович Бородач. Версия расширенная и усовершенствованная.

«Бородач» — очередной пример успешной эксплуатации популярного эпизодического образа в самостоятельном проекте. Получивший признание в народе, благодаря «минутам славы» в юмористическом шоу «Наша Russia», картавый забулдыга-охранник Сашка Бородач в исполнении неутомимого Михаила Галустяна, обрел свою собственную историю. И вместо пятиминутных роликов перед нами уже полная версия приключений рязанского пройдохи, где рассказываемая история становится еще и показываемой. Данный ход вполне оправдывает себя и заметно выигрывает у минутных короткометражек, так как зритель сам становится очевидцем событий. Плюс знакомство с новыми персонажами, которые тоже получились весьма комичными, повышает интерес к сериалу.

Однако стоит признать, что юмор здесь довольно специфичен и рассчитан на определенный контингент людей. Как и в упомянутой выше «Нашей Раше», «Бородач» изобилует шутками ниже пояса и откровенной грубостью, а это в свою очередь означает, что сериал вряд ли подойдет для просмотра в тесном семейном кругу. Но все же определенную грань авторы не переступают, да и злоключения героев местами действительно смешны. Так что в компании друзей, под пиццу и пиво данный продукт проглотится на ура, в очередной раз заставив зрителя посмеяться на злобу дня.

7 из 10

P.S. Трудно сказать, как дальше сложится судьба «Бородача», но пока фантазия авторов не разочаровывает и сериал смотрибелен и ожидаем.


Что еще посмотреть?

Чужой 3

Чужой 3

1992, ужасы, фантастика, боевик, триллер

Черный дрозд

Черный дрозд

2011, триллер, драма, криминал

Москва слезам не верит

Москва слезам не верит

1979, драма, мелодрама, комедия

Левша

Левша

2015, драма, спорт

Взорвать Гитлера

Взорвать Гитлера

2015, драма, история, военный