Человек

Human

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Человек (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Человек 2015 года фильм в хорошем качестве)

Данный рассказ пойдет о людях беженцах, которые бежали из шестидесяти стран мира. Хоть раз наверно кто нибудь задумывался из вас, что делает нас людьми? Авторы данного произведения хотят найти свой ответ, на этот не простой вопрос. Каждый день люди сталкиваются массово с любовью и счастьем, кто то ненавистью и жестоким насилием, мы подталкиваем себя сам на такие поступки, не смотря за последствиями, и нам нужно пересмотреть правильность своей жизни. Новые встречи, любимые ситуации, истории которые будут нами запомянуты на всегда. Кто мы есть на самом деле?

Задавал себе этот вопрос каждый человек, на пример можно ощутить самые неприятные ситуации, и поступки которые мы сравниваем их с чистыми помыслами. Наши научные исследователи каждый день пытаются разгадать эту загадку, кто мы, и для чего мы на этой Земле. Снимки нашей планеты делают за много тысяч километров от нашей земли, выкладывая в социальные сети, под музыкальные сопровождения, давая людям надежду на следующий день. И в результате всего рождается ода мира, которая ведет свой путь к миру и пониманию друг друга, они подталкивают людей к самореализования и анализу своей внутренней системы. Которая заложена в нас с самого рождения.

Комментарии

БлюКино

Внимание! Снимаем голливудские очки. Человек на экране!

Я смотрел «Человека» в Центре документального кино, в будний день, в 14,00, зал был полный! Это притом, что фильм можно посмотреть в интернете и была уже далеко не премьера. Фильм потрясающий. В кино идет сокращенная версия — чуть больше двух часов. И очень интересно как она была сокращена: я насчитал как минимум пять русскоязычных монологов, которые не попали на большой экран (положение дел в тюрьмах, коррупция в антикоррупционных органах, про взятки и про украинский майдан). Вот так и живем. Видимо эти проблемы уже разрешились сами собой. Но вернусь к фильму, ибо кто хочет, тот посмотрит полную версию (в основном вырезанные фрагменты находятся во второй половине 4-ой серии).

Собственно фильм состоит из монологов самых разных людей, из разных точек земного шара, разных наций, вероисповедания, сексуальной ориентации и материального положения. Все, что их объединяет сегодня — это откровенность -короткие фразы или небольшая история, которые прошли через сердце и душу режиссера, и благодаря талантливой команде интервьюеров являют собой невероятно пронзительные слова о Человеке.

Артюс-Бертрану удается в соленом океане лжи бюрократов и мире глянцевых обложек уловить и сохранить для нас холодную каплю прозрачной и пресной воды, каплю правды. Или хотя бы напомнить какая она — правда. Вот так мы заросли враньем.

Фильм смонтирован таким образом, что ты ощущаешь диалог, словно все эти люди разговаривают с тобой. И разговаривают как то по настоящему, так, как можно поговорить только с очень близким человеком. Ощущение присутствия усиливается за счет того, что все герои говорят на своем родном языке, перевод идет в субтитрах. От одного фонетического разнообразия кружится голова. И за это ощущение можно многое отдать.

Между монологами вы увидите потрясающие по красоте футажи, благодаря квадрокоптерам съемки теперь получаются такие, что дух захватывает. Мощь и красота природы не поддается описанию. Я просто влюбился в тот отрывок, где ребята на лошадях несутся во весь опор в степи, надолго запомнится также скопление корейских молодоженов и «китайская волна». В некоторых кадрах фанаты кино увидят пасхалки для Годфри Реджио и даже Дзиги Вертова (надеюсь, там тоже есть кинотеатр).

Фильм безусловно удался и попал в самое сердце зрителя, если оно еще бьется. Я уверен, что сегодня удержать внимание зрителя в течение двух с лишним часов без погонь, без убийств, без постоянного экшена — на это мало кто вообще способен. Сделать фильм о любви, вызвать сочувствие, не показывая ничего кроме самого главного героя — это революция. Даже не ожидал такого после пессимистичного «Дом. История путешествия».

Кстати в фильме есть интервью Хосе Мухика, бывшего президента Уругвая. Уникальный дядька, посмотрите при случае это интервью полностью. Как он говорит, в жизни нужно научиться делать то, что необходимо и правильно.

Смотрите кино!

10 из 10


Что еще посмотреть?

Дом. История путешествия

Дом. История путешествия

2009, документальный, драма, семейный

На грани

На грани

2012, триллер, боевик, криминал

Студия звукозаписи «Берберян»

Студия звукозаписи «Берберян»

2011, ужасы, триллер, драма

Самый крутой

Самый крутой

2014, драма, криминал

Крид: Наследие Рокки

Крид: Наследие Рокки

2015, драма, спорт

Земляне

Земляне

2005, документальный