Разборка в Маниле

Showdown in Manila

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Разборка в Маниле (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.


Удалено по требованию правообладателя

Смотреть онлайн Разборка в Маниле 2016 года фильм в хорошем качестве)

Действия происходят в джунглях, Филиппины где парочка друзей и честных детективов, хотят всячески помешать и вывести на чистую воду, опасного лидера мафии и террористической группировки. После долгих поисков и ожиданий, они берут след, но после они узнают что лагерь бандита хорошо охраняем отрядами военных убийц. После этих действий, наши герои создают набор добровольцев, которые смогут помочь им разбить лагерь преступников и поймать главную цель.

После того как они собирают всю команду добровольцев, они начинают подготовку к боевым действиям, собирают оружия, технику и приборы слежения. Что же будут делать наши герои дальше, ведь там сотни человек вооруженных головорезов, которые убивают людей за деньги? Смогут ли наши герои поймать преступную банду и вывести на чистый след главного мафиози, и дилера многомиллионного состояния? Ведь главным героям ни что по плечу, они справятся со своим заданием, главное верить!

Комментарии

БлюКино

Пот и мускулатура в Маниле

Если бы мне нужно было описать этот фильм кратко, я бы выбрал следующее сравнение: если представить оригинальных «Неудержимых» (кстати весьма средний фильм) в виде тела Ли Приста (бодиблдер, который завоевал титул Мистер Вселенная 2013), то «Разборка в Маниле» на их фоне будет ничем иным как телом Александра Невского. Пожалуй этого сравнения было бы достаточно и рецензию можно было бы заканчивать, но я не ищу легких путей, поэтому продолжу.

Не люблю цирк и не люблю клоунов в цирке. А вот клоунов в кино в большинстве своем люблю. Александр Невский является примером такого клоуна(причем что в кино, что в жизни). Поэтому просмотр его фильмов доставляет мне искреннее удовольствие. Каждый новый фильм Невского оставляет после себя один вопрос: «Разве можно сделать еще смешнее?». И до сей поры, ответ, который давал следующий фильм с Невским, был всегда положительным.

Безусловно каждый фильм Русского Арнольда наполнен некоторыми стандартными (стандартными именно для фильмов Невского) клише: постоянные отсылки к тому какой здоровый Сашка; «голливудские звезды» в которых голливудским является лишь то, что они также разговаривают на английском языке; постоянный эффект замедления времени в рукопашных схватках из-за чего и без того замедленные движения актеров смотрятся еще более нелепо. Но кроме этого фильмы изобиловали легендарными фразами в стиле: «Я не бегун, я бодибилдер», «Ю вонна плэй? Летс плей!». Каждый следующий фильм Невского убеждал нас в том, что его сценарный гений (это не оговорка, я глубоко убежден в том, что чтобы написать настолько плохо нужно быть гением… либо идиотом) не иссяк, и будь то эпичное появление из Хаммера под нелепейший рок или знаменитая сцена с банкой молока, Свой в Голливуде всегда находил новый способ поднять нам настроение. Поэтому я, как и миллионы российских мальчишек для которых Александр является примером для подражания и коих в зале набралось аж 7 штук (что удивительно, эти мальчишки были старше 20, а некоторые и 30 лет) с нетерпением ждал этого фильма, чтобы узнать, а чем еще может удивить нас Невский. Как выяснилось, ничем.

Собственно вот она, главная проблема этого фильма… он не веселит так, как должен. Несмотря на то, что здесь по прежнему есть постоянные шутки про «здорового русского», нелепейшие драки, губы эпичности, взрывы, которые нарисованы настолько плохо, что сквозь них видно, что «взрываемая» машина на самом деле цела, все это есть, но это не то, либо этого недостаточно. Хочется какой-то изюминки, какой-нибудь глупой фразы, сказанной с абсолютно серьезным лицом (как нетленка про водку), больше нелепого экшна, больше кривляний Невского на камеру. Но к сожалению этого нет. Получается, что вместо отвратительного, но до слез смешного боевика, мы получили просто отвратительный. Хотя следует отметить, что последняя экшн-сцена ближе к своему концу все-таки смогла достичь того градуса идиотизма, который перевел ее из разряда «ужасно» в разряд «смешно».

Интересной особенностью фильма «Разборка в Маниле» является то, что(никогда не думал что скажу это о фильмах Невского) он ломает шаблоны. Практически в любом фильме, независимо от жанра есть три этапа, которые можно четко выделить: начало-середина-конец. «Разборка» решила пойти по собственному пути. При просмотре этого фильма очень трудно уловить где он вступает в завершающую стадию, т. к. действие выстроено таким образом, что то, что является серединой фильма, больше похоже на завязку сюжета, а то, что является его концовкой на середину. В итоге когда ты наконец осознаешь, что вот она концовка фильма, у тебя остается легкое недоумение. Да и начало у фильма настолько сумбурно, что работники кинотеатра даже не отличили его от очередного рекламного ролика и поэтому забыли погасить свет в зале, пришлось сказать им, что это не реклама, а начало фильма такое.

Как итог: у тебя нет ощущения, что ты только что посмотрел фильм, это больше похоже на репетицию театральной постановки во время которой актеры пытаются выучить порядок выполняемых ими действий и очередность появления на сцене.

P.s. В фильме есть две действительно неплохих сцены-шутки, которые очень хорошо могли бы смотреться в любом другом фильме.

2 из 10


Что еще посмотреть?

Секретарша

Секретарша

2001, драма, мелодрама, комедия

Скайлайн 2

Скайлайн 2

2016, фантастика, боевик

Вспоминая Титанов

Вспоминая Титанов

2000, драма, биография, спорт

Грузовик-призрак

Грузовик-призрак

2009, ужасы, триллер