Из тьмы

The Hallow

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Из тьмы (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Из тьмы 2015 года фильм в хорошем качестве)

Сюжет разворачивается в простом городке, главный герой обычный парень который охотится на молодых девушек, а после разделывается с ними не хорошим образом. Все его девушки работали в любовной службе секс по телефону, и каждый раз когда он завлекал девушку, он убил новым непонятным способом. Каждая история имеет свой исход, и непонятно что же будет дальше, ведь интрига сохраняется до конца. Но можно сказать одно, этот человек не понятная личность, порой ладе задумываешься как его не угрызает совесть, или ее вообще нет.

Полиция работает на износ, каждый день множество жертв, смогут ли полицейские найти убийцу, и сколько еще будет продолжатся это событие? Убийца все свои действия совершает в темноте, чтобы не привлекать лишних глаз. Главный герой показывает себя не сдержанным, и темным персонажем, но для чего он это делает? Ведь у каждого убийцы есть свой мотив, но изначально у него не было ничего, и непонятно как ситуация развивается, но можно с уверенностью сказать, что дальше это проясняется.

Комментарии

БлюКино

Как-то не удалось…

Пожалуй, один из самых скучных фильм ужасов, что «посчастливилось» мне видеть в кинотеатре, это посмотренный несколько часов назад «Из тьмы». И, в связи с такой резкой подачей своей оценки, — нет смысла заходить издалека. Начну перечислять минусы по порядку:

- Игра актеров. А дело здесь и вовсе даже не в игре актеров (внезапно!). А в том, какую модель поведения диктует им сценарий. Был бы я Станиславским, я бы долбил башмаком по столу и кричал: «НЕ ВЕРЮ!!!». Честно, я думал, что идиотия главных героев… когда они идут туда, куда идти, очевидно, вообще не следует; открывают двери, за которыми явно что-то есть; кричат, когда надо молчать и наоборот…. Я думал все это осталось в прошлом. Думал я, что сейчас-то уже имеется драгоценный опыт, или на крайний случай, проверенные временем шаблоны поведения при той или иной щекочущей нервы ситуации. Но нет. В дом ломятся жуткие создания? Конечно, нужно выйти посмотреть. Велено сидеть тихо и не вылизать? Правильно, будем идти на рожон, при этом крича и издавая различные звуки.

- Дальше по списку. Не могу промолчать касательно ужасающих своим нелепым внешним видом чудищ, обитающих в чаще леса. Их прорисовка, вероятно обусловленная низким бюджетом, оставляет желать лучшего. Как и их движения и поведение. А еще, на протяжении всего фильма было острое ощущение, что все здесь собрано в кучу и совершенно не клеится друг к другу. И атакующие бактерии (или грибы), и сами создания, и превращающиеся в зомби при контакте с ними людишки, и нарисовавшийся подменыш. Никаких объяснений, кстати, не дается. Просто так написано в древней книге. А вот, что доставило — так это метод атаки монстрами, когда главные герои спасались бегством на своем автомобиле. Метод схож с атакой голубей на только что помытую машину.

-Сюжет. Его здесь нет. Вернее есть, но ввиду отсутствия внятных объяснений «кто такие?», «от куда взялись?», «какова природа существ?», «чаво хотите от бедных людей?» — весь сюжет превращается в одну затянутую картину спасения. Фильм словно начинается сразу с развязки. А под самый конец, до кучи, самонадеянно претендует на драму, прочувствовать которую, после увиденного, возможным не представляется.

Это, пожалуй, основное и самое очевидное. Можно было бы и дальше вспоминать и обсасывать все никудышные элементы фильма, но не стану этого делать, дабы не потерять объективность и не скатиться к придиркам.

Средняя оценка, красующаяся на КиноПоиске — явно завышена. Нормально смотреть фильм можно только первый час, дальше происходящее выглядит скучным. Ни одного напряженного момента в фильме нет. Я бы не назвал фильм «провалом», но, грустно покачав головой, озвучил бы: «как-то не удалось».

3 из 10


Что еще посмотреть?

Бабадук

Бабадук

2014, ужасы, триллер, драма

Сюрприз

Сюрприз

2015, мелодрама, комедия

Хозяин джунглей

Хозяин джунглей

2014, драма, вестерн

Моя Госпожа

Моя Госпожа

2013, драма, мелодрама

Ешь, молись, люби

Ешь, молись, люби

2010, драма, мелодрама