Люсия и секс

Lucía y el sexo

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Люсия и секс (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.




Смотреть онлайн Люсия и секс 2001 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Вместо «секс» в названии можно подставить и слово «любовь», а также грязную «жизнь» — у Медема вышел если не гимн, то точно похвала средиземноморскому всепобеждающему желанию быть счастливым, пусть и через нелёгкие мистические моменты, пусть и с не самыми оптимистичными стартовыми позициями.

Люсия узнаёт о смерти своего парня и в поисках хоть какого-то утешения отправляется на остров — перед нами разворачивается травелог, фильм-путешествие, происходящий и географически, но и внутрь себя, а ещё — сквозь толщи времени. На острове Люсия не только встретит своего «странного двойника» Елену с похожей судьбой, но и захочет, ныряя в него, переиграть собственное прошлое, пере-любить и пере-сотворить, «пере-жить» жизни (а значит, и любовь, и секс).

Точнее, так хочет, чтобы мы думали, сам Медем, только на первый взгляд хаотично перетасовывая все события и выкручивая общую хронологическую линию — на самом деле, он закольцовывает её, завязывая в узел. Попеременно подставляя на роль главного героя то Люсию, то Елену, а то и погибшего (?) Лоренцо-писателя, этим своим занятием ощутимо увеличивает вариативность режиссёрских и сюжетных кульбитов.

Если какая-то лента из прошлого десятилетия и должна стать рядом с любимым «Выпускником» или «Опасными связями», то это именно фильм Медема — солнечно-тоскливая картина о Женщине, Ответственности и Судьбе неравного режиссёра, наделённого, однако, незаурядным художественным чутьём.


Что еще посмотреть?

Карточный долг (видео)

Карточный долг (видео)

2008, боевик, триллер, драма, криминал

Жертвуя пешкой

Жертвуя пешкой

2014, драма, биография

Любовь в космосе

Любовь в космосе

2011, мелодрама, комедия

Неуправляемый

Неуправляемый

2010, триллер

Находка

Находка

2015, драма

Всё хорошо

Всё хорошо

2015, драма, мелодрама, комедия