Сгибания с Монти (видео)

Flexing with Monty

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Сгибания с Монти (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Сгибания с Монти 2010 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Чума 20-го века

Полундра! Над бортом вертится арт-хаус! Берегите свои головы, чтобы не размозжило мозги, они вам ещё пригодятся… Но уж точно не в этом фильме.

«Сгибания с Монти» — независимая авторская работа Джона Альбо, без всяких цензур и ограничений. Этому свидетельствует и тот факт, что фильм был в стадии разработки уже с 1994-го, а завершился лишь в 2008-ом году. Релиз же подготовили в январе 2010-го года. Много чего произошло за это время, в том числе и смерть англичанина Тревора Годдара (Монти). Бывший рокер-барабанщик и профессиональный боксёр Годдар (на английском Годдард), отлично дебютировал в первом значимом для своей карьеры проекте «Смертельная битва». Его великолепное исполнение роли Кено, ни только сделало актёра в какой-то степени известным, но и стало хорошим вкладом в дальнейшем развитии персонажа серии игр. Более выразительные черты как лица, так и характеристики, да ещё и сформированная предыстория этого одноглазого преступника. Не о малом ведь говорит предпоследняя серия видео игры под названием «Mortal Kombat 9». Но чем руководствовался Тревор Годдар, снимаясь в сомнительной картине Джона Альбо? Сказать сложно. Я предполагаю, что это связано именно что с натурой самого актёра. Играть омерзительных типов, будто было призванием Тревора. Чего стоит один Кифер из боевичка с Дольфом Лундгреном «Солдаты фортуны» (в оригинале «Men of War»). Даже в том идиотском малобюджетном фильме «Жертва ягуара», Тревор выделялся из всего актёрского ансамбля. Такому человеку место в первоклассных фильмах, а не «перетёрки» в захудалом экшн фильме.

Я искал ответы в разных уголках тренажёрного зала и по совместительству дома Монти (Т. Годдар), обращая внимание на каждую ничтожную деталь. В центре любого эпизода садомазохизм, аморальность, рассуждения на тему гомосексуализма и феминизма, бесконечное повторение одних и тех же убеждений, а на окраинах одна пустошь. Правда, постановщик неплохо сделал замечание двойным стандартам. Также, махровый эгоцентризм культуриста Монти и уставшего от его натиска младший брат Бёртин (Руди Дэвис), кое-как держат у экранов. Но я так и не понял эти «хитросплетения» и истязания религии. При таких средствах, надо было чем-то компенсировать такую наглость. Но увы, мы видим одно только «сумасшествие ради сумасшествия» и никаких глубоких мыслей и в помине нет. Один уродец-карлик в клетке попугая то дрочит, то ест банан, а Бёртин ласково относится к этому экзотическому животному, пряча «НЕЧТО» от плохого потомка. Монти всё время глаголит и так известную всему миру истину о лесбиянках и геях. А изгнание души застрявшей в 24,5 сантиметровом члене, танцующая голая баба и её инструктирования каждого рисунка на своём теле, это уже апогей всей картины. Всё это преподносится как сюрреализм. Да, куда уж мне одноклеточному понять настоящее искусство. И знаете, это точно такое же искусство, как и портреты бездарных художников, которые некоторые идиоты покупают за миллионы долларов. А там то, всего три проведённых кистью цвета: синий, красный, белый. И вот эти «интеллигенты» стоят, внимательно зырятся на портрет, причем такими проникновенными взглядами и начинают выдвигать свои теории. Если даже простой малец проделает что-то похожее, а потом на выставке поставь почерк типа «Брунетти». Поверьте мне, ни один не поймёт даже.. А при желании, даже в красиво уложенном куске дерьма можно найти какой-то скрытый смысл. Не всё что блестит — золото.

4 из 10


Что еще посмотреть?

Дар

Дар

2010, фантастика, триллер, драма

Мажор 2 сезон 2 1 серия

Мажор 2 сезон 2 1 серия

2016, драма, криминал

Только ты

Только ты

2014, драма, мелодрама

В ожидании вечности

В ожидании вечности

2009, драма, мелодрама

Привет семье!

Привет семье!

2005, драма, мелодрама, комедия

Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть

2000, мелодрама, комедия