The Possessed (видео)

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн The Possessed (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн The Possessed года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Начало приключений одержимого

Одержимый — это дилогия (на момент написания рецензии) фильмов от Дмитрия Хмелёва (имя которого Кинопоиск, почему то, не добавляет на страницу с фильмом, опять же на момент написания рецензии). Начну с первой части, которая представляет четырёхминутную короткометражку с закосом под трейлер.

Плюсы.

1. Операторская работа и монтаж. Для фильма, снятого от души и для души, всё на очень приличном уровне. Нет трясущейся камеры и вырвиглазых склеек. Всё на уровне.

2. Постановка. Драки выглядят очень зрелищно и реалистично. Нету синдрома «индийского кино». Их постановка также очень сильно радует.

3. Главный герой и главный злодей. Они вышли очень колоритными. Герой обладает многими чертами героев из боевиков 80-90-х, а злодей очень хорошо прописан.

4. Юмор. В фильме присутствует очень много юмора. Во многом высмеиваются клише многих боевиков: накачанный герой, который может замочить чем угодно кого угодно, месть за убитого родственника и т. д.

5. Сюжет. За 4 минуты раскрыть историю очень тяжело. У авторов отчасти это получилось. Поскольку сюжет очень прост, то в этом плане всё хорошо.

Минусы.

1. Маленький хронометраж. Несмотря на динамичность, здесь слишком маленький хронометраж сыграл плохую шутку с авторами. За 3 минуты герои не успевают хорошо раскрыться. Также страдает и история. Есть закос под что-то большее, но явно чего-то не хватает.

2. Актёрская игра. Местами актёры очень сильно переигрывают. Но для этого фильма — это отчасти простительно, поскольку авторы прекрасно понимали, что снимают не серьёзное кино, но всё же местами было слишком наиграно.

Итог: очень качественная пародия. 4 минуты я провела с большим интересом. Рекомендую любителям боевичков 80-х к просмотру.

7 из 10


Что еще посмотреть?

Самурай

Самурай

2014, ужасы, фэнтези, триллер

Мальчишник по-ирландски

Мальчишник по-ирландски

2013, комедия, драма, мелодрама

Болеутоляющие

Болеутоляющие

2015, фантастика, боевик, триллер

Босиком по мостовой

Босиком по мостовой

2005, драма, мелодрама, комедия