Убийцы зомби: Кладбище слонов

Zombie Killers: Elephant's Graveyard

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Убийцы зомби: Кладбище слонов (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Убийцы зомби: Кладбище слонов 2015 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Не порадовало

Убийцы Зомби: Кладбище слонов, этот фильм живой пример как деградировал такой подпункт фильмов ужасов, зомби. Я большой фанат этого жанра и особенно зомби, пересмотрел много фильмов с этим жанром. И конечно очень грустно наблюдать над такой деградацией. Этот фильм меня очень разочаровал, и причин очень много. Давайте обсудим все по порядку. И первое под чем мы пройдёмся, это режиссёр. Снял этот фильм Брюс Смит, личность неизвестная, это правда. И его другие творения не известны, но одно могу сказать точно, он хорошо знаком с жанром ужасов, ну к сожалению пока что не снял нечего хорошего. Этот фильм не исключение, думаю это все, что можно про него сказать. Переходим на самые главные пункты, оценки фильма.

Сюжет(3 из 10). Можно сказать сюжета тут особо нету. Многое недоговаривается, ещё больше мелких ошибок, ну и отдельно отмечу концовку, она вообще не понятная. Одним словом, сюжет отвратителен.

Атмосфера(5 из 10). Из за отвратительного сюжета, конечно ожидаемо, что не будет и особой атмосферы, нет конечно есть фильмы, которые не смотря на плохой сюжет, выбирались своей атмосферой. Но увы тут и атмосфера не спасает. Нету некокого напряжения, неожиданных моментов, даже скримеров, то обычно чем пугают нас режиссеры. Что тут предаёт атмосферы? Наверно только кровь и мясо, этот подпункт сделан хорошо, хотя конечно понятно этого слишком мало.

Музыкальное сопровождение(4 из 10). Музыка тут абсолютно не запоминается. Она просто присутствует и все. Больше нечего не добавляет. Ну конечно присутствуют и звуки, которые наверно и держат этот подпункт на уровне.

Графика(7 из 10). Графика наверно единственный пункт, который радует в фильме. Конечно в ней нечего сверхсекретного нету, ну она присутствует. Хотя конечно если бы в фильме 2015 года не было графики, это было бы очень плохо, но тут она есть.

Актёрская игра(6 из 10). Актёры тоже не порадовали, только два, три актера, сыграли хорошо, но все равно не идеально. А остальные лучше промолчать.

Озвучка(2 из 10). Озвучка в фильме отвратительная, присутвует только один голос, который говорит за всех начиная с детей и заканчивая мужским полом. Голос мужской, но не приятный.

Итог, не советую к просмотру. Весь фильм просмотрел, с каменным лицом, нечего страшного в нем не увидел. Только местами было мерзко. Конечно если у вас куча свободного времени, посмотрите. Но вы будете не приятно удивлены. Фильм вышел ниже среднего. Сюжет видно недоделанный, очень много недосказано, а концовка вообще не понятная. Также ничего не объясняется, мы видим уже последствия после зомби апокалипсиса. Актёры как я писал выше, тоже огорчили. Больше мне сказать нечего. Не советую к просмотру.

4 из 10


Что еще посмотреть?

Команда «А»

Команда «А»

2010, боевик, триллер, комедия, приключения

Джек Ричер: Никогда не возвращайся

Джек Ричер: Никогда не возвращайся

2016, боевик, триллер, криминал, детектив, приключения

Колония Дигнидад

Колония Дигнидад

2015, триллер, драма, мелодрама, история

Теория заговора

Теория заговора

2013, триллер, драма, криминал