Три дня

Tres días

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Три дня (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.


Удалено по требованию правообладателя

Смотреть онлайн Три дня 2008 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Кино о том, чего нет и не будет

Данное кино относится к тому разряду фильмов в которых основная сюжетная линия построена на происходящем природным явлением или катастрофе внеземного происхождения, но которое мы, зрители, так и не увидим или же то, что мы увидим нас очень сильно расстроит. Здесь катастрофа, а именно падение метеорита служит фоном для выяснения семейного конфликта в последние три дня жизни человечества. Вот так вот. Если вы ожидаете увидит что-то мегаразрушительное, то вы будете разочарованы, так как вы увидите всего лишь сопливую драму.

«Три дня» (Tres dias, 2008) первая полнометражная работа режиссера Ф. Хавьер Гутьеррес (F. Javier Gutierrez), которому доверчивые испанцы доверили большой бюджет после успеха его короткометражки Brasil, 2002. Имея не большой опыт режиссер снял историю одной семьи, проживающей в маленькой испанской глубинке, которая узнает, что всему человечеству осталось жить три дня, так как мир будет разрушен падающим метеоритом. Казалось бы отличный логлайн, который впечатляет, но то, что получилось только лишь огорчает. Фильм снят отлично, картинка радует глаз, но не только ведь этим мы должны наслаждаться целых полтора часа. Эта красивая картинка никак не соответствует плохой актерской игре и самой истории.

Итог. Фильм с интересной задумкой, но с очень плохой реализацией и не вполне логичной историей. Смотреть его очень скучно и не интересно. Фильм на один раз. Думаю не стал бы его рекомендовать для просмотра. Есть фильмы поинтересней.

6 из 10


Что еще посмотреть?

Щелкунчик и Крысиный король

Щелкунчик и Крысиный король

2010, фэнтези, боевик, семейный

Темный рыцарь

Темный рыцарь

2008, фантастика, боевик, триллер, криминал, драма

Каракум

Каракум

1994, приключения, семейный

Левиафан

Левиафан

2014, драма