Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты (видео)

Batman Unlimited: Animal Instincts

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты 2015 года мультфильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Вот и очередной фильм о похождениях Темного Рыцаря подоспел. Каким он будет? Окажется ли он достойным ответом «Нападению на Аркхэм» или же он окончательно уйдет в комиксовость, как это было с «Сыном Бэтмена»? Впрочем, мультфильм о столь интригующим названием не может оказаться плохим… или все-таки может? Давайте разбираться.

Добро пожаловать в Готэм будущего. Город, где преобладают кислотные тонна, от которых первое время рябит в глазах. Город, утративший свою готическую архитектору и взамен получивший… да ничего он толком не получивший. И это город в котором сепергерои и суперзлодеи впали в детство. Флэш ведет себя как четырехлетний. Кибернетическая обезьяна говорит о том, что она будет в следующий момент делать — стрелять, убегать или использовать гаджеты. Зеленая стрела разучился стрелять и из десяти стрел лишь две попадут в цель. А что до Бэтмена, то он большую часть времени сидит в пещере и ничего не делает, как впрочем и его помощники — Найтвинг и Красный Робин. Идиллия! Но ничто не может длиться вечно и вот, в непосредственной близости от земли пролетает «Комета Мидаса», астероид состоящий из чистого золота. Конечно же злодеи не могут упустить шанс заполучить столь ценный, кхем, объект, а потому планируют притянуть его к Земле и попутно разрушить Готэм-сити. Два по цене одного, а? Ну что ж, Бэтмен, время посиделок за чашкой кофе закончилось и пришло время мир спасти. Ну или позвонить Супермену, чтобы он все быстренько разрулил. А? Что? Не хочешь делить славу с человеком из стали? Ну сам тогда и разбирайся!

И я даже не знаю с чего начать… Мультфильм называется «Животные инстинкты», а стало быть герои должны пытаться противостоять не столько внешним угрозам, сколько угрозам внутренним. Побороть своего внутреннего зверя. В тоже самое время им должны противостоять те, кто выпустил своего внутреннего зверя из клетки и которые не остановятся ни перед чем ради достижения собственной цели. И это звучит крайне интересно, проблема лишь в том, что никто не будет подавлять свои первобытные инстинкты. Почему? А все очень просто — характеры героев не были проработаны и перед зрителем предстают люди в костюмах Бэтмена, Найтвинга, Зеленой стрелы, но при этом являющиеся банальными статистами. Статистами, которые всячески придуриваются, рассказывают несмешные шутки и попадают в такие ловушки, которые смог бы избежать и семилетний карапуз. И это вызывает скуку. Скуку, которую мог бы разбавить качественный экшен, но увы, слово «качественно» нельзя применить к данному мультфильму. Так как экшен-сцены поставлены из рук вон плохо. Зеленая стрела — не в состояние попасть в цель находящуюся в паре метров от него, а ведь он является одним из самых метких людей на планете. Флэш не демонстрирует сверхзвуковой скорости, да и вообще всякий раз позволяет себя поймать тем, кто априори медленней его. Бэтмен же и вовсе напоминает каменного истукана, который за весь мультик ничего полезного так и не сделает. Дерется за него Найтвинг, причем хреново дерется, а за компьютером сидит Робин. О да, еще один мультфильм о Бэтмене, где человек в костюме летучей мыши является самой обычной массовкой, как мило. Возможно это выглядит, как придирка, но ей богу, то что происходит, когда картонные герои сталкиваются с такими же картонными злодеями, без чёткой мотивации, иначе как цирком не назовешь.

Парадоксально, но факт — об этом мультике толком ничего не скажешь, потому что в нем ничего нет. Он получился пустым и донельзя глупым. Да, возможно создатели пытались привлечь самую юную аудиторию ко вселенной «Бэтмена», но во-первых, маленьким детям еще рано смотреть другие полнометражки посвященный Темному Рыцарю, а во-вторых, мультфильм для детей надо снимать также как и для взрослых, только лучше, а не утрировать происходящее и намеренно делать героев истории кретинами.

3 из 10


Что еще посмотреть?

Долгий путь на север

Долгий путь на север

2015, мультфильм, боевик, драма, приключения, семейный

Ронья, дочь разбойника

Ронья, дочь разбойника

2014, аниме, мультфильм, фэнтези, семейный

Эхо террора

Эхо террора

2014, аниме, мультфильм, триллер, драма

Кокоша – маленький дракон

Кокоша – маленький дракон

2014, мультфильм, детский

Кот в сапогах

Кот в сапогах

2011, мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Шрэк навсегда

Шрэк навсегда

2010, мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный