Три

На портале БлюКино вы НЕ можете смотреть фильмы Три (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации, его тут нет. Просмотра фильмов на нашем сайте нет, сайт содержит только описания фильмов.




Смотреть онлайн Три 2015 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Несуразица

или Отвлечённые мысли утомленного мыслительным процессом и пресыщенного творческими потугами плебеев индивида.

Задумайся, о, читатель, внемлющий этим строкам! С какой целью ты жадно впиваешься глазами в жидкокристаллическую поверхность экрана, зорким оком выцепляя из мешанины закорючек диковинных осмысленное? К каким знаниям стремишься ты, чего постичь алчешь? Уверуешь ли, что найдешь искомое? И здесь ли таится зерно истины али зря время, отпущенное тебе, тратишь?

Уж не лучше ли отринуть муки теоретических мышлений да пуститься во все тяжкие эмпирического познания? Бросить всё в одном большом душевном порыве, выйти на свежий воздух, вдохнуть его полной грудью, поехать в ближайший аэропорт, купить билет (ты же взял с собой деньги, верно?) куда-нибудь в глубь Ойкумены. В пункте назначения пересесть на маленький самолет, договорившись с бородатыми геологами, и полететь ближайшим рейсом в непролазную тайгу. Высадиться в маленьком аэропорту на вырубленной среди вековых лесов поляне, сговориться с немногословным, внешне грубым, но по-своему добрым водителем, и помчаться в кабине тарахтящего, дребезжащего, подпрыгивающего на каждой ухабистой дороге (дорогой это можно назвать с трудом, скорее, направление, сплошь состоящее из ям, рытвин, ухабов и глубоких колей, проложенных в засохшей грязи неделей раньше) старенького грузивика ещё дальше, ещё глубже. В прочь!

Проехав так, казалось бы, целую вечность, сойти на землю и с удивлением обнаружить, что отвык ходить ровно и постоянно норовишь подпрыгивать в силу выработанной только что привычки. Придя в себя через некоторое время, углубиться в чащу леса. Водитель, посигналив на прощание, скроется за очередным поворотом, а ты пойдешь своей дорогой, под прохладной сенью леса, где царит приятный полумрак, а солнце лишь подмигивает игривыми бликами сверху, сквозь раскидистые, величественные кроны.

Ты будешь идти достаточно долго, чтобы подумать «А не сбился ли я с пути?», но тревоги эти мысли не принесут. В конце концов, ты выйдешь к древней, будто вросшей в саму землю избе, хранящей воспоминания о человеческом присутствии, как недра земли хранят воспоминания о чудовищных динозаврах. Уже начинает темнеть, ты устал и входишь внутрь, чтобы неумело разжечь внутри печь и лечь спать. Завтра тебе придется здесь обустраиваться…

…Пройдет немало времени, счет которому ты потеряешь. За это время ты пару раз слышал гул пролетающих в небе самолетов, один раз даже видел. Это всё твое общение с людьми, с внешним миром, с цивилизацией. Но ты не жалеешь. Тебе некогда жалеть, ты всегда занят. Ты охотишься, ловишь рыбу в быстрой и холодной речке неподалеку, собираешь ягоды и грибы, чинишь прохудившуюся избу. Ты занят крайне важными делами, от которых зависит твое выживание, и тебе некогда размышлять о всяких глупостях. Но ты ничуть не жалеешь. Это всяко лучше, чем увидеть что-то вроде фильма «Три».


Что еще посмотреть?

Сайлент Хилл

Сайлент Хилл

2006, ужасы, детектив

Франкофония

Франкофония

2015, документальный, драма, история

Между нами горы

Между нами горы

2017, драма, мелодрама

Помнить

Помнить

2015, триллер, драма

Ниндзя из Беверли Хиллз

Ниндзя из Беверли Хиллз

1997, боевик, комедия

Тень

Тень

2013, боевик, драма, криминал

<