Дровосек

Lumberjack Man

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Дровосек (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Дровосек 2015 года фильм в хорошем качестве)

В то время как обитатели религиозного лагеря Good Friends готовятся к ежегодному весеннему празднику, демонический дровосек восстает из глубин ада и ведомый жаждой мести, готовится приготовить из своих жертв блины с соусом из их крови...

Комментарии

БлюКино

Не плохое подобие на Пятница 13-е

Дровосек, фильм вышедший уже в прошлом году. Нечего особенного не ожидал от фильма, думал просто атмосферный ужастик, но после просмотра впечатления разделились на хорошие и плохие. Начнём с режиссера, его зовут Джош Беар, неизвестная личность, не снимавший до этого фильмов, это можно сказать его первый опыт. Конечно как всегда бывает, покорить жанр Ужасы с первого раза практически невозможно. И тут мы наблюдаем тоже самое, фильм не плохой и не хороший, такой средненький фильм. Это подобие на Пятница 13-е, сюжет почти такой же, и притягивает этот фильм тем же. Давайте обсудим основные пункты, и сделаем вывод.

Сюжет(5 из 10). Сюжет в фильме не удивил, нечего нового я не нашёл. При первых 20 минутах просмотра, уже полностью было понятно, что это попытка скопировать Пятница 13-е. Тут присутствует все, лагерь, маньяк в маске высокого роста, месть, озеро, постельные сценки и все тоже самое чем нас кормила Пятница 13-е. Только было несколько новых идей, это маньяк мстит совершенное за другое, в отличии от той же самой Пятницы, лагерь больше похож на какую то секту. Ну вот присутвует парочка новых идей, но этого слишком мало.

Атмосфера(5 из 10). В отличии от той напряженной атмосферы которая была в Пятнице по крайней мере, в первых 4 или 5 частей. Тут её нету, присутвует какой никакой юмор, точнее такой средненький черный юмор. Атмосфера в этом фильме берет опять почти тем же, чем брала в Пятнице, имеется в виду, море крови, расчлененка, ловушки какие то тоже присутвуют. Больше нечем, из за этого тут нету никакого напряженного момента в фильме. Все предсказуемо.

Актёрская игра(7 из 10). Актёры справились не плохо, каждый хорошо передал свой образ в фильме. Эмоции были вполне реалистичные, короче актёры справились хорошо, но не идеально.

Музыкальное сопровождение(5 из 10). Музыка тут присутвовала, но особо никакой роли не играла, звуки в лесу были переданы хорошо, я тут согласен, но музыка не очень. Она негде атмосферы не передавала, не подчёркивала что чувствует актёр. Про музыку сказать больше нечего.

Графика(8 из 10). Графика в фильме была отличная, конечно другого от 2015 года ожидать нечего, но все таки бывают случаи. Таже самая расчлененка выглядит реалистично, кровь тоже, деревья, лица актёров, все на хорошем уровне. Одним словом графика не подкочала.

Маньяк(5 из 10). Маньяк выглядел угрожающе, гигантский рост, его крик все устрашающе. Ну явно Джейсону он проигрывает, по интеллекту. В некоторых моментах, не действует, а ждёт что будет дальше, это слегка раздражает. Маньяк не очень продуманный, про него почти нечего не говорится, мы узнаем почему он восстал только ближе к середине, и то не внятно. Сказать больше нечего.

Озвучка(4 из 10). Озвучка разочаровала, для знатоков английского советую посмотреть фильм без озвучки, я сам на минуте 20 выключил русскую версию, нашёл на английском и смотрел. В ней плох только голос, и он один. Голос не приятный, конечно к середине уже привыкнуть можно, но в начале будет раздражать слух, а перевод сделан отлично, тут без претензий.

Итог, фильм меня не разочаровал, я от него нечего сверхъестественного не ожидал, просто хотел убить время. Это явный середняк жанра, для первого раза Джош Беар, справился не плохо, хотя ещё чуть-чуть, и оценка была бы ниже, а так Дровосек вполне достоин этой оценки. На счёт совета для просмотра, для фанатов Пятницы 13-й можно посмотреть, может вы найдёте что то для себя, а для обычного зрителя не советую, вы тут нечего нового не найдёте.

5 из 10


Что еще посмотреть?

Сумерки

Сумерки

2008, фэнтези, драма, мелодрама

Затмение

Затмение

2015, триллер, драма, криминал, детектив

Тренер

Тренер

2014, драма, биография, спорт