Заколдованное озеро

Wicked Lake

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Заколдованное озеро (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Заколдованное озеро 2008 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Не обижайте кровожадных лесбиянок

Сначала этот фильм был даже забавен. Чуть-чуть. А потом… начался полный треш.

Здесь ужасно всё. Бесталанность сценаристов и режиссёра доводит до феерического обморока. Сюжет абсолютно загублен уже изначально: он не имеет никакой логической структуры. Вот героини, вот мужики, которые их хотят, вот вам немножко роуд-муви и неумелой эротики, а потом превратим всё в жалкую пародию на триллер, который перерастает в глупейший хоррор, а в конце превращается в самую настоящую глобальную скуку.

Но боже мой, вы только взгляните на актёрские потуги! Это до боли смешно. Причём боль преобладает. Хорошо, нет у вас достойной истории, нет крутой операторской работы и монтажа, нет масштабных декораций и спецэффектов, нет даже обдуманного сценария, где на каждом шагу не совершались бы ужасающие глупости… Однако то, что тут происходит, просто поразительно. Конкретно то, какими предстают персонажи, так любовно и бережно рождённые гениальной актёрской игрой. Например, как реагируют подруги, когда несколько мужиков вламываются к ним с целью изнасиловать и начинают издеваться над одной из девушек? Внимание. Они смотрят. Просто смотрят. Без особых эмоций. Как статисты после изнурительного рабочего дня. Я, лично я, автор данной рецензии, несколько раз снимался в массовке нескольких российских сериалов. Куда приглашают обычных людей, если те подходят типажами. При монтаже потом большинство этих людей остаётся за кадром. Но когда идёт съёмка, когда о готовом кинопродукте ещё не может быть речи, люди из массовки ИГРАЮТ. Некоторые даже переигрывают. Но я никогда не видел, чтобы кто-то всего лишь замирал с безучастным видом, будто уставшая уборщица в театре. А здесь увидел. И обомлел.

Ещё один досадный плевок в душу — то, что весь этот бред продолжается полтора часа. Он действительно затянут для полутора часов, когда должен идти… дайте прикинуть… минут двадцать. Не больше. Как у Зака Пассеро вообще хватило терпения столько возиться со съёмками, учитывая, что фильм априори не мог получиться хорошим? Как он не сбежал с площадки, надрывно кашляя от стыда, увидев, какую невообразимую муть создаёт? Ей-богу, загадка века.

«Заколдованное озеро» ничуть меня не околдовало. Это очередной любительский треш, в котором мужики — не более чем дебилы, а бабы — не более чем кривляющееся мясо, считающее себя эротичным. Да, тела красивые, хоть и не полный идеал. Да, градус напряжения всё-таки немного был (несмотря на то, что напряжение возникало от осознания бездарности всего происходящего и пустой кровавости, которая в итоге ничего не спасла). Тем не менее, если бы существовал конвейер по сжиганию самых отвратительных, бесталанных и бесполезных фильмов, я бы одним из первых стоял с горящими спичками в общем ряду.

Слава небесам, что более ни один проект Пассеро не стал известен, и пусть впредь он никогда ничего не снимет. Аминь.

1 из 10


Что еще посмотреть?

В сердце моря

В сердце моря

2015, боевик, триллер, драма, приключения, биография, история

Темные тайны

Темные тайны

2015, триллер, драма, детектив

Семь

Семь

1995, триллер, драма, криминал, детектив

Кундо: Эпоха угрозы

Кундо: Эпоха угрозы

2014, боевик, драма

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

2010, фэнтези, приключения, семейный

Дом

Дом

2008, драма