Гаджини

Ghajini

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Гаджини (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Гаджини 2008 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Комический боевик или фантастическая мелодрама

Он помнит всего лишь 15 минут, он движим одной лишь только целью — убить Гаджини.

Для человека со столь короткой памятью, он очень хорошо и быстро ориентируется… я бы сказал что сказочно хорошо.

Санджай Сингханья переполнен противоречиями. Необъяснимым остается тот факт, как он шел к своей жертве, как он сохранял мотивы и т. д. Ведь каждые 15 минут невозможно восполнять в своей голове такие большие потери информации, которые бы ему позволили не останавливаться на намеченном пути. Недостаточным являются записочки;«убей», «Гаджини»,«месть»… потому что любой здравомыслящий человек(а Санджай именно такой, пусть и с провалами в памяти), увидев такое не полез бы без разбору убивать, а озадачился — зачем и почему он должен это делать?! И только лишь на это у него бы ушло отведенное ему травмой время.

Сцена фильма начинается с убийства свершенного Сингханья над подопечным Гаджини. Там наш «неуловимый мститель» роняет билет такси, который и приведет к нему служителей порядка… точнее одного служителя. Забавным кажется тот факт, что улика в виде билета позволяет полицейскому гнаться за подозреваемым с пистолетом и вламываться к нему в дом и без разговоров и предупреждений лупить битой по голове… Это бог с ним. Но вот что действительно забавно,-после нелепой смерти полицейского(попал под автобус) следствие сразу заканчивается. Постойте ребята, как же так? Убийца больше никому не нужен?!

Составляющая боевика

В фильме нам пытаются показать как человек с незапятнанной репутацией может стать орудием мести, невзирая на препятствия. И орудием мести он становится по взмаху волшебной палочки — потому что так по волшебному «огребать» от героя рассказа могут только в сказке. На минуточку… он генеральный директор крупной телекоммуникационной компании.

Санджай как Нео из Матрицы… в него видимо просто загрузили программу: карате, самбо, вольная борьба и др.

В общем итоге драки смотрятся смешно и нереально. В случае отношения фильма к жанру «фантастика» претензий бы не возникло.

Показывают нам и злодея который является очень влиятельным человеком, но почему то привыкшего делать все своими руками и не доделывать до конца… знакомо правда?

Персонаж Гаджини выглядит комическим и картонным. Он ведет себя как предводитель шайки отморозков из подворотни, хотя он и бизнесмен.

Светлое пятно

Если выкинуть все эти движения похожие на боевик, мы увидим в какой то степени интересную историю отношений. Она не переполнена монотонностью. В ней мы увидим и юмор(он иногда наивен, но все же), и танцы под красивые песни(довольно таки интересные кадры… еще бы не голый торс директора-стриптезера), и эмоциональные всплески.

Обобщим

Фильм можно разделить на половины: боевик и мелодрама. Причем обе части по атмосфере как два разных фильма.

Смотреть его можно, но то и дело поглядывая на время. Обязательно перед просмотром запастись невзыскательностью, потому что абсурдизма и напыщенности в актерской игре тоже хватает


Что еще посмотреть?

Помни

Помни

2000, триллер, детектив, драма, криминал

Счастливое число Слевина

Счастливое число Слевина

2005, триллер, драма, криминал, детектив

Хищники

Хищники

2010, фантастика, боевик, триллер, приключения

Они нашли Ад

Они нашли Ад

2015, ужасы

В ловушке

В ловушке

2015, драма