Джемини

Gemini

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Джемини (2002) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Джемини 2002 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

«И лицо Бога, и сердце льва — оба победили…»

Попытка измениться удалась…

Продолжаю отсматривать Чийяна. Очень хочется охватить все и сразу, да не тут то было. Вечно что-то мешает, а так как я человек увлекающийся, меня легко увести в сторону на что-то другое. «Джемини» — еще один боевик раннего Вика, хотя боевик — это сильно сказано. Здесь, скорее, микс из романтической комедии и боевика, хотя драк было не мало — это при всем при том, что Глав. герой Джемини в лице Вика всю дорогу старается завязать с темным прошлым и сдерживается, но иногда попадает в разного рода передряги, где нужно помахать руками и ногами.

Персонаж у Вика, как всегда, здоровский, но ничего нового я не увидела. Джемини прерывает череду «хороших» ролей и Вик выступает в роли бандита, хотя к концу фильма он все равно становится хорошим и правильным. По технике игры — Сету был лучше и интереснее, хотя что-то от Сету в Джемини проскакивало местами. Интересен характерный жест Вика — он частенько добавляет что-нибудь эдакое своим персонажам. А вот девушка его мне не понравилась. Актриса совершенно ему не подходила, корявая какая-то, слащавая, бррр… Видела ее в паре фильмов, впечатление отрицательное, хотя людЯм нравится. Может, все дело в танцевальных номерах, которые здесь были просто ужасны? Нет, поймите меня правильно, песни очень даже понравились, но хореография в танцах… это тихий ужас. Еще героиню и героя рядили в такие нелепые костюмы, а в одном клипе — на фоне сугробов и гор — героиня прыгает в одной маечке (правда, в шапке и варежках), тогда так герой в куртке… маразм, одним словом. Но это ведь не главное, да?

Главное, это сюжет. Сирота, выросший на улицах Ченнаи, главарь одной из местных банд, и девушка — просто нежный цветочек (хотя вовсе не воздушна и не тщедушна) из семьи с Севера, где плохо понимают по-тамильски. Что может быть между ними общего? Ответ однозначен — любоффф, которая сметает все на своем пути, пусть даже и с помощью доброго комиссара полиции. Кстати, странный персонаж, я от таких отвыкла, все ждала подвоха от него. А он и правда захотел помочь парню встать на путь истинный. Где же такие люди в нашей жизни, а…

Вся эта малина портится главарем еще одной банды, так сказать соперником Джемини, огромным и черным детиной по имени Теджа. Я все думала, где ж я видела этого актера, и тут вспомнила — Анниян!! Он играл владельца дома — и, выходит, сценка, где он изображает «кровопийцу» — это цитата из этого самого Джемини. Такое же противное шипение… Бандидос этот видать в прошлых своих жизнях был.. . всеми животными подряд, ибо у него была прямо мания — изображать то верблюда, то змею, то льва, то обезьяну. Короче, ходячий зоопарк. Противный мужик, с идиотскими анималистическими замашками.

Вот, собственно, и все. Двое любят друг другу, третье лицо им мешает. Во время просмотра постоянно возникало ощущение дежавю, и если бы не отдельные комические моменты, было бы совсем скучно — например, как Вик отправил свою бригаду полоскаться в каком-то баке, когда к нему пришла девушка, Маниша ее звали, вспомнила, как Маниша Койрала. Или когда он к ней свататься пришел пьяненький и повис на ее брате «намасте, бхайя!», а вокруг толпа родственников, что-то орущих на хинди. И еще в колледже было несколько моментов… Вообще, Вик в роли студента не смотрелся, староват он даже для вечернего отделения. Ну смешно, правда, здоровый бородатый дядька — и за партой. Но я думаю, на этом сценаристы должны были умерить свой пыл относительно юмористической составляющей, или, хотя бы, убрать лишних комиков — куда их так много там? В окружении Джемини были два, зачем — непонятно. Автомобильные сутенер и проститутка — тоже, зачем? Придурок- полицейский. Тоже, можно было без него обойтись. Ну, это уже мои придирки…

А вот кто действительно был не лишний, так это женщина Анама, которая сама пришла в банду к Джемини, чтобы им готовить. Как выяснилось, она хотела их всех отравить, так как они убили ее сына, но в процессе «совместного проживания и приемов пищи» она выяснила для себя, что все они — «потеряшки» по жизни, и при желании, все могут исправиться… это ее и удержало от мести.

Резюмирую: фильм скорее вам понравится, чем не понравится. Есть кое-какие огрехи, но основная идея хороша — что любой может, при должной мотивации и поддержке, измениться в лучшую сторону. Это утопично, но радует. Ну а поклонникам Вика фильм смотреть обязательно — Викрам молодой, задорный, глаз на нем отдыхает.

8 из 10


Что еще посмотреть?

Роботы-убийцы! Разрушить и сжечь торрент бесплатно

Роботы-убийцы! Разрушить и сжечь торрент бесплатно

2016, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения

Торговля кожей

Торговля кожей

2014, боевик, криминал

Руби Спаркс

Руби Спаркс

2012, фэнтези, драма, мелодрама, комедия

Книга джунглей смотреть онлайн hd 720

Книга джунглей смотреть онлайн hd 720

2016, фэнтези, драма, приключения, семейный

Пассажиры

Пассажиры

2016, фантастика, приключения