Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films

Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films 2014 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

We`re Cannon Films & We`re Dynamite

«Мы получим Оскар!»

Два еврейских паренька, которые любили снимать кино, но ещё больше, вероятно, любили делать деньги, перебрались в Голливуд и организовали там студию Cannon-films, которая в нашей стране знакома практически каждому. Ведь именно эта студия открыла широкой публике такие имена как Чак Норрис, Майкл Дудикофф, Сё Косуги и Жан Клод Ван Дамм.

Одной из первых их работ стал фильм «Последний девственник Америки», который теперь фактически считается классикой жанра. Там было много пошлости и обнажёнки, и вообще ребята из Cannon очень любили вставлять обнажёнку по делу и без. Но, надо отдать им должное, женщин они подбирали для своих фильмов действительно красивых, что делать в нынешнем Голливуде, кажется разучились. Сильвия Кристель, Брук Шилдс, Шэрон Стоун и т. д… Кстати, вас ждёт крайне забавная история о том, как Шэрон Стоун попала на съёмки фильма «Аллан Куотермейн и потерянный город золота».

Впрочем, не все фильмы этой студии были откровенным «шлаком» (дословная цитата из фильма). Там снимали свои работы такие видные деятели кинематографа как Джон Кассаветис, Жан Люк Годар, Франко Дзеффирелли, Андрон Кончаловский. Но всё-таки Кэннон останутся в памяти именно как создатели тех безумных фильмов о ниндзя, боевиков с несвязным сюжетом и ещё более бессмысленных и беспощадных продолжений (одна Жажда смерти-3 с Чарльзом Бронсоном чего стоит), которые иначе как трешовыми комедиями в наши дни не назовёшь.

В документалке очень много иронии и сарказма в отношении студии и её создателей от бывших коллег, так что и сам фильм воспринимается как хорошая комедия.


Что еще посмотреть?

Посторонний

Посторонний

2015, триллер

Век Адалин

Век Адалин

2015, драма, мелодрама, фэнтези

Левша

Левша

2015, драма, спорт

Пассажиры

Пассажиры

2016, фантастика, приключения

Злая кровь

Злая кровь

2014, боевик, триллер, драма