Инстинкт

Instinct

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Инстинкт (1999) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Инстинкт 1999 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

В лесах Африки был пойман и задержан гражданин США, которого далее признают виновным в убийствах и помещают в тюрьму для буйных и неконтактных. Звучит очень даже интересно. На деле всё вышло более печально.

В принципе, все претензии у меня идут именно к сценарию. А оттуда уже тянется моя неудовлетворенность в режиссуре и актерской игре. Сама история вышла очень наивной и неглубокой, может быть даже с претензией на другой триллер с Энтони Хопкинсом. Но в отличие от «Ягнят», «Инстинкт» получился плоским, не завораживающим, не вызывающим интереса и мурашек, не заставляющим переживать за главных героев. Скучным. Зловещая интрига, которую вешают над зрителем в самом начале, угадывается практически сразу же. Диковатый ученый вдруг оказывается совсем не диковатым. А потом вдруг диковатым. А потом вдруг опять не диковатым. Его метаморфозы неестественны, скоротечны и даже как-то сыграны не в стиле Хопкинса (опять же, виню сценарий). Молодой врач постоянно был каким-то нетерпеливым, постоянно напирал вопросами, не давая продохнуть ни оппоненту, ни зрителю. Как маленький ребенок, который просто из любопытства пытается докопаться до истины. Все фразы, которые претендовали на мудрость, глубину и философию, звучали дешево и наивно сами по себе, но торжественная музыка и драматические выражения лиц превращали все эти фразы в детский лепет.

В общем, мне не понравилось, хотя задумка очень хорошая, да и актеры подобраны отлично. И тюремные ситуации имели большой потенциал, как и сами заключенные. Но основная линия вышла смазанной, потянув за собой весь фильм.

4 из 10


Что еще посмотреть?

WTF! Какого черта?

WTF! Какого черта?

2014, комедия

Перочинный человек

Перочинный человек

2016, фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения

Я – вратарь

Я – вратарь

2014, драма, мелодрама

Апофеоз

Апофеоз

2007, ужасы, триллер