Во имя любви

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Во имя любви (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Во имя любви 2015 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Любовь, такая странная любовь…

В последнее время фильм о любви и без Стаса Бондаренко — это какой-то нонсенс. Все режиссеры хотят в своих проектах видеть этого актера, за которым четко закрепилось амплуа героя-любовника.

О сюжете. Есть такая себе наивная и совершенно «бесхребетная» девушка Настя, которой по редкому случаю подворачивается прекрасный мужчина Андрей. Красивый, умный, состоятельный и, что не мало важно, умеющий любить. Но она, как обыкновенная девушка, без особых личностных качеств, совершенно без боя уступает свое место корыстной и нахальной подруге. Все бы ничего, но подруга Света нагло начинает пользоваться добротой и нежным характером Насти. Так бы они и жили: Андрей+Света и всегда спешащая на помощь Настя, если бы не воля случая и фатума, которая позволила паре Андрея и Светы проверить свои чувства на прочность. Парень оказывается прикованным к кровати, а его жена, привыкшая к роскошной жизни, не может представить себя в качестве сиделки в дальнейшей семейной жизни. Потому, когда первый попавшийся богач поманил ее, она без раздумий сплавила Андрея добродушной Насте и сбежала на встречу приключениям. И Настя, влюбленная в Андрея по уши, идет на все, чтобы поставить мужчину на ноги. Непонятным образом сюжет вертится еще и возле девочки Сони и ее отца. Но если с девочкой можно еще смириться и понять, что она станет в конце главным акцентом и камнем преткновения отношений, то отец явно лишнее звено во всей этой цепи любовных перипетий.

А теперь по актерскому составу.

Настя — хороший образ милой и нежной девушки. Прекрасно передан Екатериной Даниловой. Но при всей положительности образа, явными какими-то качествами и поступками Настя не запоминается. Изначально понятно, что она не пойдет против совести и не сможет бросить ни одного нуждающегося в беде.

Светлана — эгоистичная, циничная и меркантильная девушка, но какая же обояшка. Это первая работа, в которой я столкнулась с игрой Антонины Паперной (дочери Сумской и Паперного). Стерва стервой, мерзко идущая по головам ради своей цели. Образ довольно интересен, но чувствовалась то ли неопытность актрисы, то ли некая недоиграность. В общем, не дожала Паперная образ Светы до полной безнравственности и стервозности.

Андрей — молодой, перспективный, вроде и добрый, вроде и весь такой положительно-спортивный. Но первое впечатление о нем портится после того, как он моментально меняет предпочтение с одной женщины на другую. Да и слишком нежное и романтическое отношение героя к своей избраннице иногда не выдерживает никакой критики. Но после «аварии» ситуация изменилась, в герое почувствовался характер, стержень, проснулась мужественность и гордость. Вот чего мне не хватало от Стаса половину фильма. Его мужской дерзости и самоуверенности. Но его милая мордашка явно спасла эту картину от провала.

Влад — герой Сергея Астахова отвратителен и положителен одновременно. Вроде, как и уволил друга с работы, но как красиво извинился. Воде и увел у друга жену, но пообещал содержать все ее капризы. Вроде и изменил Свете, но в итоге достучался до остатков ее совести и самолюбия, подтолкнув ее вернуться к мужу. Эдакий ангел и бес в одном герое.

Соня и Сергей. Как по мне, непонятные образы. И без них картина вполне самодостаточная и полноценная. Видать создатели решили, что не хватает этому фильму еще большей драматичности и подбросили идею девочки без матери, которая лишается еще и отца. И, как всегда, наша благородная Настя спешит на помощь всем, кто в этом нуждается, и берет девочку под свою опеку.

Самым лучшим и полноценным персонажем для меня показалась мама Насти в исполнении Ирины Розановой. В меру циничная, в меру пессимистичная, но чрезмерно любящая свою дочь женщина. Роль далась Ирине на ура. Видно, что опыт и умение прочувствовать образ героя, не пропьешь.

В общем, впечатление от картины хорошее, позитивное, доброе. Если не вдумываться в каждого героя по отдельности, то и придираться по сути не к чему. Красивые актеры, актуальный сюжет, сносная игра и герой-любовник Бондаренко, что еще нужно для того, чтобы фильм смотрели? Как по мне 100% набор успеха.

П. С. Постер к этому кино слеплен из двух разных фильмов с участием Бондаренко. Особо внимательные зрители поймут, что я имею в виду.

7 из 10

Как всегда все вытянул Бондаренко.


Что еще посмотреть?

Аферисты Дик и Джейн

Аферисты Дик и Джейн

2005, комедия, криминал

Никто не убивал Джессику

Никто не убивал Джессику

2011, триллер, драма, криминал

Меч мести

Меч мести

2015, боевик

Королевы убийства

Королевы убийства

1999, триллер, комедия, криминал

Сюрприз

Сюрприз

2015, мелодрама, комедия