Остров (сериал)

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Остров 2016 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Остров 2016 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве hd 720 2016 года сериал в хорошем качестве)

Главные герои по подают на таинственный остров, который станет последние месяц их домом, и теперь чтобы выжить им нужно хорошо потрудится и начать строительство лагеря. Для того чтобы они все вместе с платились Костя готовит план по воссоединению и теперь ребята должны померится, но происходит все не по плану и теперь они должны начать ругаться и драться.

Все просто в ужасе от происходящего они не понимаю как это могло произойти, ведь все ребята просто не могут оставаться на острове, у некоторых клаустрофобия, у других просто боязнь воды. Поэтому Костя становится главным персонажем и теперь ему уготована судьба руководителя. Стоит заметить герой очень сильно переживает все судьбы своих друзей.

Комментарии

БлюКино

Вчера на канале ТНТ стартовал новый сериал "Остров". Многие думают, что это канал для деградантов и ничего хорошего там нет. Я не буду никого переубеждать, ведь сериал "Остров" особой смысловой нагрузки не несет. Первую серию я смотрела с изрядной долей скепсиса и в принципе после просмотра мало что изменилось. Сюжет состоит в том, что несколько добровольцев отправляются на необитаемый остров в качестве участников реалити-шоу. В ходе событий участники оказываются отрезанными от всего мира один на один с дикой природой. Кто же эти герои?

Сюжет не нов, набор типажей тоже. По поводу игры актёров могу сказать, что практически все переигрывают, слишком уж все ожидаемо. Внешность каждого персонажа как бы говорит сама за себя. Шутки юмора тоже дикой истерики у меня не вызвали. Xотя сериал позиционируется как пародия на небезызвестный проект "Дом-2".

Но все же есть положительный момент у сериальчика - живописная природа, на фоне которой происходили съёмки. Да и в целом на меня он произвёл скорее положительное впечатление, чем отрицательное, в отличие от тех же "Интернов", в последнее время вызывающих у меня приступы тошноты. В общем готовьтесь, что "Остров" может спровоцировать у вас размягчение мозга.

Лично я буду ждать развязки, чтобы удовлетворить свой интерес: можно ли из настолько избитой темы слепить что-то более-менее сносное?

БлюКино

«Дом-2 версия 2,0»

Чего еще ожидать от «Тнт»? Грамотно выстроенного сюжета? Конечно, нет! Вот и началось очередное разложение человеческого мозга по средству «крутого» сериала. Сколько можно клепать однотипные, несмешные, скучные, пошлые проекты, где в приоритете «ШУТКИ ЗА 300». Зачем снова использовать идеи Дениса Косякова? Более старый его сериал «Зайцев+1», показал, как может быть изуродована отличная идея, тем более о наличии сюжета, актерской игры, говорить — глупо.

Идея, как мне кажется, уже износила себя. Вспомните, сколько было уже подобных проектов, пускай не об острове, а про что-то другое. Поэтому, смотря сериал — ты предсказываешь все сюжетные ходы и повороты.

Сюжет туп и скучен, избит до дыр. Группа не самых приятных людей, участвуют в шоу на выигрыш огромной кучи денег, но тут пи***ц, как неожиданно, вдруг яхта съемочной группы взрывается, и наши «умные» герои остаются одни на острове. «Вау!» «Вот это сюжет!»

Герои — вобрали в себе самые глупые принципы нашего общества, прям очередной герой «Тнтшного» сериала. Например: качок — тупой, как пень, актриса — богатая, обязательно стерва, которая всех ненавидит. О других рассказывать — нет смысла, так как, они ходячие стереотипы.

Да, что уж говорить, сериал целиком — один тупой стереотип. Многие зарубежные сериалы высмеивают пороки общества, а этот высмеивает — себя, и канал, на котором его показывают.

К оператору пока нет претензий, картинка — сочная, приятная. Я думаю, снимают это недалеко от площадки «Дома-2».

В отличие от «Бородача» — это все-таки оригинальный проект, хоть и подчас — слизан с разных зарубежных сериалов, но сам об этом не заявляет, как, например, делают русские «Кости». Надеюсь, что в финале, на площадку нагрянут кровожадные каннибалы, и второго сезона не будет.

4 из 10

(За красивую картинку)

#ОстановитеТНТ

БлюКино

Классический ситком от ТНТ

Новый сериал «Остров» от телеканала ТНТ представляет из себя некую смесь классического ситкома и реалити-шоу «Дом 2». Создатели не старалась сделать качественный сериал, они старались сделать его как можно более массовым, чтобы получить высокие рейтинги. Взыграть на ностальгии к «Последнему герою», привлечь аудитории ситкомов и проекта «Дом 2», угодить всем и вся, в первую очередь, своей целевой аудитории. Автором идеи и сценария, выступил Денис Косяков, известный по проекту «Зайцев +1», который также сыграл одну из главных ролей в сериале.

Сюжет развивается вокруг реалити-шоу, в котором восьми незнакомцам, четырем парням и четырем девушкам, предстоит жить одним на необитаемом острове, выполнять различные задания и набирать за них баллы, подобно телепроекту «Последний герой». Съемочная группа состоит из восьми участников шоу, а также режиссера и продюсера, которые являются мужем и женой, и постоянно ссорятся, что, наверное, должно веселить, если я правильно понимаю. Еще на борту есть человек маленького роста и отличной от главных героев национальности. Предполагается, что он будет помогать ребятам на острове. Введен он для комедийной составляющей, весьма однообразной и не смешной, он постоянно говорит на другом языке и участники шоу не понимают ровным счетом ничего из того, что он же он хочет сказать. В этом и заключается весь юмор касательно данного персонажа.

Основная завязка сюжета состоит в том, что после того, как участники шоу высаживаются на берег, начинают располагаться в приготовленных для них хижинах, яхта с остальной частью съемочной группы взрывается, но никто, кроме «веселого» иностранца, этого не замечает. Участники принимают взрыв яхты за старт шоу и начинают «играть по его правилам», ни подозревая о том, что они остались одни на необитаемом острове. С этого самого момента, надежда на то, что сериал будет представлять из себя хоть что-то мало-мальски вменяемое, вмиг улетучивается. Между героями начинают складываться разного рода отношения, от ненависти до любви, которые совершенно не мотивированы, топорны и наигранны.

Теперь пара слов о самих участниках. Они представляют из себя типичных персонажей российского ситкома, с некоторыми изменениями, которые сразу же бросаются в глаза из-за своей излишней абсурдности. В данном шоу есть инвалид. Инвалид, который постоянно острит и считает себя лидером этого стада баранов. Он единственный персонаж, который вызывает хоть сколько-нибудь симпатий. Остальные персонажи представляют из себя набор клишированных кукол, с плохо прописанными характерами и мотивацией, наблюдение за которыми — самая настоящая пытка. Масло в огонь подливают и актерские работы, которые просто ужасны. Да, именно ужасны, абсолютно все. Актеры просто напросто кривляются, конечно, иногда бывают попытки изобразить какие-то эмоции, но в итоге все равно выходит клоунада, а так как большая часть сюжета завязана именно на чувствах и эмоциях (которые к тому же плохо прописаны и не мотивированы), сериал сразу же проваливается по всем фронтам и параметрам, без возможности предложить зрителю что-то еще.

Создатели сериала хвалились тем, что сняли «Остров» в необычном для ситкома месте — на тропическом острове. Хвались тем, что сериал получился чуть ли не визуальным шедевром, что красота один из главных плюсов сериала. Увы, но я так и не увидел всего этого. Снято все предельно стандартно: нет красивых планов и панорам, нет изобретательных операторских приемов, а единственное по настоящему красивое место — пляж с мостиком, самая первая из локаций, на которую прибыли главные герои. Вообще, при просмотре складывается ощущение того, что сериал снят не на реальных локациях, а в студии, на фоне зеленого экрана, причем с минимальным капиталовложением. Ощущение фальши происходящего не покидает во время всего просмотра.

В итоге мы имеем классический проект от ТНТ: горы плоских шуток, плохо прописанные персонажи и деревянные актеры. Тот проект, который лучше пропустить мимо своих глаз и ушей, а если по какой-то причине вы его все-таки посмотрели, забыть как страшный сон.


Что еще посмотреть?

Своя чужая / Ищейка 1-16 серия

Своя чужая / Ищейка 1-16 серия

2014, детектив, криминал

Роузвуд 1 сезон 18 серия

Роузвуд 1 сезон 18 серия

2015, драма, криминал, детектив