Повседневная жизнь с девушкой-монстром (сериал)

Monster Musume no Iru Nichijou

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Повседневная жизнь с девушкой-монстром (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Повседневная жизнь с девушкой-монстром 2015 года мультфильм в хорошем качестве)

Три года назад мир узнал о существовании человекоподобных существ. Попытки правительств мира скрыть их существование от всеобщего внимания провалились. Дабы обеспечить успешное внедрение этих самых видов в человеческом обществе, была одобрена программа «Культурного обмена между видами». С тех пор эта программа обрела огромный успех, помогла многим видам интегрироваться в человеческое общество.Мия — представительница вида Ламий, полу человек — полу змея.

Она тоже участник «Культурного обмена между видами». По приезде в Японию, её по ошибке поселили с парнем по имени Курусу Кимихито. Проведя некоторое время с ним, она начинает понимать, что влюбилась в него, да и сама это не скрывает, но вот проблема… Любовь между разными видами запрещена законом.

Комментарии

БлюКино

Недавно я удосужился посмотреть достаточно специфическое аниме, которое вызвало у меня море весьма противоречивых эмоций. И пускай после просмотра этой истории в целом у меня остались только положительные эмоции и воспоминания, все-таки я не понимаю порой культурный пласт империи восходящего солнца. Просто надо же придумывать нечто подобное, возводить это чуть ли не в целый культ, и вызывать экстаз у многих тысяч поклонников той или иной манги.

По мотивам которой уже, в свою очередь, рисуют аниме. Порой невинные и действительно смешные. Иногда наполненные глубокой философской мыслью, способной потягаться даже со многими писателями фантастами или богословами, когда японцы достаточно смело поднимают вопросы веры, существования Бога или других разумных существ даже в пределах одной планеты.

Но также это жанр славится весьма вольными и порой откровенными персонажами, впечатляющими своими формами, когда границы находятся, фактически, на пределе допустимого с точки зрения вопросы красоты и эстетики, и могут перевалиться в уже нечто уродливое, и слишком уж увеличенное.

Если вы понимаете о чем я. Если нет, то я дам тонкий намек на то, что японцы в своих анимешках рисуют своих героев очень накаченными и крупными (если это парни) и очень женственных персонажей ( с большим размером груди и параметрами чуть ли не моделей) И все бы ничего, если они просто рисовали в такой тематике своих персонажей. Но ... Я так понимаю, что свои комплексы требуют выхода? Да и простите меня. но доспехи с открытым пупком и лифом ну никак не способствуют выживаю того или иного персонажа.

Но, впрочем, все это цветочки, и уникальность чужой культуры. Не будем нападать и хаять, к тому же в Голливуде, да и у нас в том числе достаточно много чистоплотных крестьянок из Средневековых фильмов. Героинь с идеально выбритыми ногами из древнего мира, или людей, потерпевших кораблекрушение на необитаемом острове.

Придирок хватит на всех. А конкретно это аниме мне понравилось. С учетом все вышесказанного ( что я отношу никак не к минусам, а лишь к особенностям жанра. Не смотреть аниме только потому, что там есть "хентай" равносильно фразе о том, что я не смотрю фильмы лишь потому, что там есть порнуха. Не все же фильмы об этом. И точно также и здесь)

Но уже сказано достаточно слов. Давайте перейдем к нашей истории.

Как можно понять из официального описания нашей истории, люди узнали о том, что они не единственные представители разумной расы на матушке Земле. Все те мифы и легенды, в которые верили наши предки внезапно оказались правдой.

И самым забавным является то, что аниме начинается уже непосредственно с обыденной жизни одного из парней с такими вот существами. Никакой тебе предыстории, ни завязки об обмене студентами. Нас просто сразу ставят перед фактом такого вот сосуществования видов с друг другом. В виде эксперимента девушек полу-людей заселяют к семьям, которые готовы их принять. Завязкой сюжета можно назвать то, что наш главный герой оказывается в достаточно щекотливой ситуации, окруженный достаточно большим количеством молодых и симпатичных девушек, в которых он видит прежде всего не уродливых монстров, а девушек. Со своими привычками, характером, и внутренним миром.

А тут еще и вышедший в виде чистого эксперимента закон, в котором сказано о том, что человек может жениться на других видах. И поэтому нашему пареньку предстоит сделать тяжелый выбор между той прекрасной девушкой. которой он подарит свое сердце.

За сим все, позвольте раскланяться. и прекратить пересказывать сюжет. Благо, что я и так написал достаточно для завязки. А иначе можно невольно впасть в ересь спойлеров, что жестоко карается администрацией ресурса.

Важно. Жанр, а точнее возрастные ограничения этой истории. Здесь нет прямых эротических или постельных сцен, но намеков на них более, чем достаточно. В странных и нелепых ситуациях, в намеках и шутках. Просто в поведении, и самой манере рисовки. Поэтому будьте готовы к тому, что здесь периодически будут мелькать достаточно обнаженные тела героинь. Не то, чтобы это как нечто плохое, или тем паче ужасное. Но я рекомендовал бы это аниме к просмотру этак лет с 16, не раньше.

Вот, собственно, и вся завязка истории. Мало, слишком просто и обыденно? Возможно, что история действительно не блещет оригинальностью. Но важна сама манера подачи, к которой нет никаких нареканий. Все на высоте, интересно, и ярко. Вообще, вся картина смотрится на одном дыхании, и даже остается чувство сожаления о том, что второго сезона нет, и никаких официальных обещаний о продолжении не поступало.

Поэтому будем радоваться тому, что у нас уже есть. И давайте перейдем к самим персонажам. Чтобы не было спойлеров, я лишь укажу несколько общих фактов о каждом из них, и все. Дальнейшие детали вы сможете увидеть сами, если возникнет такое желание.

Пожалуй, что начать надо с самого главного персонажа. Он же наш султан, мученик, великий герой, и прочее, прочее, прочее.

Как вытекает из самой логики и сюжетной истории аниме. он холост. Неплохо зарабатывает, так как умудряется прокормить всю эту толпу своих потенциальных невест. Добрый, но иногда без башни. Впрочем, неудивительно, если вспомнить в какой именно ситуации ему было суждено оказаться.

А теперь давайте буквально в паре слов обсудим кандидаток нашего гарема.

Ламия - холоднокровная красавица, чье горячее сердце заменяет все остальные недостатки. Добрая, недальновидная, и пытается научиться готовить чтобы победить и завоевать сердце "дорогого".

Как вы поняли из ее вида, нижняя часть тела у девушки змеиное. Ничего страшного. Если привыкнуть, то вообще нормально так все.
Гарпия - тайная мечта любого педофи... Гмм. Любителя миниатюрных девушек, так как отличительной чертой является как раз их миниатюрность. Умеет летать, что вполне очевидно даже из самого ее вида. Отличается короткой памятью, и постоянно забывает самое важное.

Кентавр - пожалуй, что это девица самая серьезная из всех представленных ранее. Их род отличается благородством, и воинскими умениями. которыми она постоянно гордится и хвастается. Что не мешает ей пытаться завоевать место в сердце "господина". Вполне милая девушка, если забыть про то, что у нее 4 .. копыта, а не ноги.

Слизняк - как не парадоксально, до последнего является одним из самых непонятных персонажей, чья роль и место во всей это ватаге становится понятна лишь ближе к концу аниме. Отличается определенными неординарными способностями, которые я лично от нее никак не мог ожидать. В целом тоже достаточно милая девушка. Хоть и склизкая.

Русалка - кто не слышал, или не знает про таких подводных жителей, как русалка? Аристократка, умеющая преподнести себя так, что перед ней все готовы стать на колени. Обожает сказку про "русалочку", и мечтает о трагической любви с "господином", чтобы умереть от разбитого сердца. Ну прямо как ее любимая героиня из одноименной сказки, о которой даже я упоминал несколько раз в своих отзывах. Тоже достаточно симпатичная особа. В хорошем смысле этого слова. Не подумайте, я ей под хвост не заглядывал.

Паучиха - пожалуй, что эта девушка является наиболее оригинальной из всех представленных в связи с тем, чьей полукровкой она является. Если ламия может вызвать симпатию, гарпия это милашка, а русалок любят все, то вот с пауками обычно все намного хуже. Они не самые симпатичные создания, люди их недолюбливают и боятся, и вообще стараются избегать. В отличие от прочих девушек, отличается достаточно едким характером, что и неудивительно, учитывая отношение людей к ней.

Собственно, вот и весь список потенциальных невест персонажа. Надеюсь, что своими короткими характеристиками каждой девушки я не затронул сюжетную линию. Что было сделать достаточно сложно, так как я даже не указал их имена, решив, что подобные мелочи лучше также узнавать из просмотра аниме. Кто знает, может быть вы сами сможете догадаться как звали некоторых героинь этой несомненно романтической истории.

А теперь позвольте мне пару слов о тех, кто следит за распределением полулюдей среди простых смертных. Точнее, кто занимается регулированием этих вопросов, и следит за тем, чтобы не было никаких нарушений. Я не стал бы выделять этих людей в отдельную группу, но они такие классные, что я просто сделал несколько скринов.

Позвольте мне представить вам их главного представителя агента Смит.

И ее милую команду, о которой я уже ничего не буду рассказывать. А зачем? Лучше увидеть самим, нежели читать нудные рассусоливания. Я своей задачей поставил лишь познакомить вас с аниме, а не пересказать его полностью со всеми подробностями.

Вот такая вот отличная команда. которая весьма неплохо справляется с поставленными перед ними задачами.
Вы может быть спросите, что могло получится из такой вот заваренной каши, да еще и с определенной подоплекой, на которой и строятся все отношения и большинство сцен? Я отвечу честно, не боясь, что меня могут понять превратно - Отличное, пробойное и смешное аниме. Местами слегка пошловато, не спорю. Но я боялся нечто более тяжелого в плане юмора, а здесь все весьма так в рамках заданного жанра.

Разумеется, если вы пуританин или ханжа, то лучше всего пройти мимо этого аниме, и даже не начинать его смотреть, так как скорее всего вам не понравится. Я же.

Я остался доволен, и вдоволь посмеялся.

Кроме представленных выше персонажей будут попадаться и другие полулюди со своими изюминками или своей историей. Но каждый из них качественный, интересный, и запоминающийся. А может быть просто я видел слишком мало аниме подобного жанра, и здесь представлены сплошные клише, который у настоящего анимешника вызовут лишь скуку. Такое также вполне возможно, и я не могу отрицать такой возможности.

Но в таком случае у меня только одна отговорка - кому что, а мне понравилось.
Отсутствие постельных или сексуальных сцен, несмотря на постоянные намеки на них. Отличные эротические шутки, способные вызвать действительно настоящую улыбку, а не возмущение, и желание выключить немедленно этот разврат. Интересные и живые персонажи, и динамический сюжет, который не даст зрителю скучать.

В совокупности получается отличное аниме, которое я смело рекомендую всем к просмотру. С учетом выше написанного, разумеется. Зря я что-ли старался, и расписывал все это?

Приятного просмотра, друзья!


Что еще посмотреть?

Почтальон Пэт

Почтальон Пэт

2014, мультфильм, комедия, семейный

Наруто 5

Наруто 5

2008, аниме, мультфильм, фэнтези, боевик

Пой

Пой

2016, мультфильм, мюзикл, комедия, семейный

Тайна красной планеты

Тайна красной планеты

2011, мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный

Бедный Пьеро

Бедный Пьеро

1892, мультфильм, короткометражка, мелодрама, комедия

Клуб Винкс – Школа волшебниц

Клуб Винкс – Школа волшебниц

2004, мультфильм, приключения, семейный