Фантом

Phantom

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Фантом (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Фантом 2015 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Призрачная месть…

Я долго ждал этот фильм! Еще бы, ведь режиссер — Кабир Кхан. Его работы как Нью-Йорк и Жил Один Тигр можно пересматривать вечно. А Когда я узнал, что выбор актеров пал на любимую Катрину Каиф и сильного актёра Саифа Али Кхана, ожидание стало ещё более сладким.

Тема терроризма уже плотно засела в индийском кинематографе. И порой, этой темой злоупотребляют. Но фильм Фантом о самом настоящем, существующем терракте и о террористахх, которые не были наказаны.

В центре сюжета план, по которому кто-то должен осуществить месть. Хладнокровную. И чтобы выглядело всё, как цепочка неприятностей.

Но что делать, если вдруг заподозрят Вас? Все просто нужно найти Фантома, которого уже не существует ни в СМИ, ни в самой природе. Фантом, которому нечего терять, Фантом, у которого, возможно, появится Шанс доказать, что он предан Родине.

Мы видим триллер, пусть весьма предсказуемый, но драматичный. Историю в которой имеет лишь место — ПРАВОСУДИЕ.

По актерам. Действительно эта роль Саифа, и я безумно рад, что именно он её исполнил, а не мой фаворит Ритик Рошан. Ибо только Саифа вижу в роли Фантома. Катрина Каиф — Наваз Мистри. Непривычно видеть Катрину в такой роли. Девушка журналистка. Серьёзная, без каких любо девичьих замашек, ответственная, но вполне чувствительная девушка, непобоявшаяся встать на путь мести. Актриса сыграла ещё лучше чем прежде, минимум майкапа, никаких секси-нарядов, крутой нрав, без паказушного пафоса. Безусловно, Наваз стала в один ряд с Майей, Димпл, Лейлой и Инду в исполнении Катрины.

По песням. Три песни в альбоме, проигрывают фоном. Но красивые восточные мотивы, прям таки погружают нас в страны Востока. А иак же носят глубокий смысл. А вот песня Afghan Jalebi напрочно засела у плейлисте, и клип выпущенный до фильма бьёт рекорты на Ю-тубе. Хотя не имеет никаких танцев, а всего лишь присутствие горячей, красноволосой Каиф.

Конец весьма логичный, немного романтики для любителей драм, ну и то, что в принципе известно с самого начала. Фантом есть Фантом.

Тем кто любит умное кино, или тем, кто хочет окунуться в мир глобальных проблем, посмотреть на то, а что бывает ТАМ, откуда берётся зло, РЕКОМЕНДУЮ.

10 из 10

И я планирую его пересмотреть.


Что еще посмотреть?

Люсия и секс

Люсия и секс

2001, драма, мелодрама

Ускорение / Boost hd 720 без регистрации

Ускорение / Boost hd 720 без регистрации

2016, боевик, драма, криминал

Будь моим Валентином

Будь моим Валентином

2013, мелодрама, комедия, семейный

3 сердца

3 сердца

2014, драма, мелодрама

Сокровище Амазонки

Сокровище Амазонки

2003, боевик, триллер, комедия, приключения

Инспектор Клузо

Инспектор Клузо

1968, комедия, криминал, детектив