Наш бренд – кризис

Our Brand Is Crisis

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Наш бренд – кризис (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Наш бренд – кризис 2015 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Скажу честно, мне фильм понравился. Может, из-за того, что сама пережила тот момент, о котором говорится в фильме, и возможно, сама того не зная, проголосовала за Гонсало Санчеса де Лосада (в фильме Кастильо) на безосознанном уровне? Фильм понравился из-за смешной Сандры Буллок. Да я смеялась. Мне было интересно, как она почти вываливается из самолета, спускаясь по трапу, под действием бескислородного пространства, что висит над городом Эл Альто. Также как и мы, ищущие, где присесть, или, почти падающие в обморок, так как впервые оказались на такой высоте. Мне интересно, когда она устраивает гонки на Дороге Смерти, чтобы обогнать автобус с оппозиционной командой, проводящей такую же предвыборную компанию в деревеньках. Это только сумасшедший может разъехаться на дороге шириной в 2 метра и не упасть в пропасть. Мне понравилось, как она примерила чолитскую шапочку, и выглядела такой смешной чудачкой в ней. Мы сами, живущие в Боливии, не решаемся одеть эту шляпу: идет эта шляпа только чолитам, индианкам, это их народный традиционный головной убор. А нам идут шапки ушанки.

А когда она примерила маску дьявола и сквозь отверстия в глазницах испепеляла взглядом своего противника — сцена хороша, пробивает.

Но самое главное в фильме, это показать всем насколько мы подвержены манипуляциям! Мне и в голову не приходило, что это могло быть так запущено. Что чужое государство — США — контролирует правительства многих стран. Когда я увидела новость, что Гонсало нанял команду из США, чтобы его продвинули в предвыборной компании, вот эти документальные кадры скрытой камерой, то пришлось воскликнуть-какие же мы идиоты!

Я голосовала за него только потому, что он себе взял в вицепрезиденты умного интеллигентного человека-историка, доцента университета, журналиста Карлоса Месу. Вот за него, за этого популярного человека я и голосовала, в надежде, что он сможет повести Боливию по правильному пути. Карлос Меса сейчас представляет интересы Боливии в суде Гааги, чтобы дипломатичным путем с помощью третейского суда добиться выхода к морю.

Прекрасно помню, как вдруг посол США пригрозил, что посмейте только за Эво Моралеса-кокаинового барона проголосовать, США вам откажет в помощи. И наивные боливийцы показали свою обиду тем, что назло проголосовали за Эво Моралеса. Вот он, все с кресла слезть не хочет, до сих пор правит… Ну и услугу сослужили Боливии.

Все правда, то что в фильме. Только смешно, что и Бонбон (Манфред Реес Виля) — главный оппозитор Гонсало Санчеса де Лосада сейчас скрывается как и сам Гонсало в США. Боятся вернуться в Боливию. Эво Моралес жаждет крови…

ГОнсало (в фильме Кастильо) — президент с седыми волосами и с жутким американским акцентом. Поэтому был для индейцев не совсем родным… не совсем боливийцем. При всем своем прошлом-раздаче иностранным корпорациям важных контрактов, связанных с природными ресурсами страны, — это группа специалистов из США добилась манипуляции общественным мнением и вывела Гонсало с последних рядов в первые и добилась его победы на выборах. Удивительно.


Что еще посмотреть?

Она ненавидит меня

Она ненавидит меня

2004, драма, комедия

Вудлон

Вудлон

2015, драма, спорт