Мальчишник: Часть III

The Hangover Part III

На портале БлюКино вы НЕ можете смотреть фильмы Мальчишник: Часть III (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации, его тут нет. Просмотра фильмов на нашем сайте нет, сайт содержит только описания фильмов.




Смотреть онлайн Мальчишник: Часть III 2013 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

ОтМальчишились!

Они ушли! Громогласно! Звонко! Ярко!

Они ушли как легенды. Как что-то уникальное. И что-то, без чего представить нашу жизнь сейчас невозможно.

Они совсем недавно были никому неизвестными актерами и среди них не было ни одной звезды. Сейчас… Сейчас совсем иначе…

За 4 года… За 4 года они перевернули всю планету с ног на голову…

Они ушли, растворившись в белой вспышке света. В свадебных костюмах. С улыбкой на лице и со счастьем в груди.

Но ушли они так… лишь в финале! Финал — который под Кэни Уста и Фила Коллинса был бесподобен. А вот весь фильм — бесподобным явно не был…

Началось все с того, что уже полюбившейся отключки и потери памяти — просто не было. Был обыкновенный фильм с нестандартным для классической комедии развитием сюжета. Был все тот же квест: с заданиями и миссиями во имя… Дага, однако это было несколько все иное. Не так как раньше.

Центральное место решено было дать на откуп не популярному Куперу, тем более не Хелмсу, а самому оригинальному и безбашенному Галифианакису. И именно он исполняет солирующую партию, несмотря на то, что закадычные друзья из «волчьей стаи» будут вечно где-то рядом.

Хорошо то, что история не ограничена сугубо границей Штатов, а мельком успевает охватить и Бангкок, и даже Мексику, ну и родной уже Вегас — куда уж без него!

Замечательно, что пусть и ненамного, заглянули в кадр очаровательные и сердцу любимые и Баррези, и Чанг, и старая знакомая Хизер Грэм, ну и, встречайте, новая «полноприводная» звезда Голливуда — Маккарти.

Приятно, что все былые герои, как и их родственники, и второстепенные персонажи, и их обитель — все снова в сборе.

Но неприятно и совсем не замечательно то, что в отношении юмора — фильм заметно сдал. Поражали в первых двух частях: внезапность и дерзость Тодда Филлипса. Для него не было рамок и границ. Он удивлял и радовал. Он давал зрителю что-то новое и уникальное. Он расширял границы юмора своей безбашенностью и оригинальностью. Сейчас же… Чего-то внезапного в кадре в принципе не сыскать. А что касается шуток на ровном месте — то они словно сквозь сжатые зубы проникают на свет. Они какие-то натужные и свидетельствуют лично для меня о безыдейности Тодда Филлипса и его славной команды. Как-то так… Хотя быть может, он и планировал сделать заключительную часть более серьезной и осмысленной, дескать, парни свое отгуляли — пора и зрелость знать… Но в таком случае, Филлипс бы жертвовал интересами многих поклонников «Мальчишника», что не пошло бы на пользу никому: ни Филлипсу, ни зрителю. А отдать весь юмор именно главному юморному заводиле Галифианакису — это как поставить на беспроигрышный, но очень низкий коэффициент, который принесет хоть какой-то выигрыш, но явно не удовлетворение.

Фильм получился не настолько масштабным как раньше. В этом плане он несколько ограничен.

Главный антигерой напрашивался куда более звездный (как ни крути финал легендарной трилогии), нежели тот, что имеем.

Музыкальный аккомпанемент снова держит марку и олицетворяется словами «то что надо!»

Итог истории: в лучших традициях красивой сказки и услужения и нашим (и погулять в этой жизни можно на «ура»), и вашим (но и честь перед алтарем тоже нужно знать…)

В целом, я скажу так: да! Это финал! Он по своему красив и он логичен. Он закономерен и что-то в нем есть. Но то, что он явно не тот, что мы могли от него ждать — так это явно тоже в точку!

6 из 10

И ещё…

Да! И даже такой «Мальчишник»… Даже такой «Мальчишник» влюбляет в себя… и остается в сердце…


Что еще посмотреть?

Впритык

Впритык

2010, комедия

21 и больше

21 и больше

2013, комедия

Проект X: Дорвались

Проект X: Дорвались

2012, комедия, криминал

Астерикс на Олимпийских играх

Астерикс на Олимпийских играх

2008, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Старый 37

Старый 37

2015, ужасы

<