Мальчишник: Часть III

The Hangover Part III

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Мальчишник: Часть III (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Мальчишник: Часть III 2013 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

ОтМальчишились!

Они ушли! Громогласно! Звонко! Ярко!

Они ушли как легенды. Как что-то уникальное. И что-то, без чего представить нашу жизнь сейчас невозможно.

Они совсем недавно были никому неизвестными актерами и среди них не было ни одной звезды. Сейчас… Сейчас совсем иначе…

За 4 года… За 4 года они перевернули всю планету с ног на голову…

Они ушли, растворившись в белой вспышке света. В свадебных костюмах. С улыбкой на лице и со счастьем в груди.

Но ушли они так… лишь в финале! Финал — который под Кэни Уста и Фила Коллинса был бесподобен. А вот весь фильм — бесподобным явно не был…

Началось все с того, что уже полюбившейся отключки и потери памяти — просто не было. Был обыкновенный фильм с нестандартным для классической комедии развитием сюжета. Был все тот же квест: с заданиями и миссиями во имя… Дага, однако это было несколько все иное. Не так как раньше.

Центральное место решено было дать на откуп не популярному Куперу, тем более не Хелмсу, а самому оригинальному и безбашенному Галифианакису. И именно он исполняет солирующую партию, несмотря на то, что закадычные друзья из «волчьей стаи» будут вечно где-то рядом.

Хорошо то, что история не ограничена сугубо границей Штатов, а мельком успевает охватить и Бангкок, и даже Мексику, ну и родной уже Вегас — куда уж без него!

Замечательно, что пусть и ненамного, заглянули в кадр очаровательные и сердцу любимые и Баррези, и Чанг, и старая знакомая Хизер Грэм, ну и, встречайте, новая «полноприводная» звезда Голливуда — Маккарти.

Приятно, что все былые герои, как и их родственники, и второстепенные персонажи, и их обитель — все снова в сборе.

Но неприятно и совсем не замечательно то, что в отношении юмора — фильм заметно сдал. Поражали в первых двух частях: внезапность и дерзость Тодда Филлипса. Для него не было рамок и границ. Он удивлял и радовал. Он давал зрителю что-то новое и уникальное. Он расширял границы юмора своей безбашенностью и оригинальностью. Сейчас же… Чего-то внезапного в кадре в принципе не сыскать. А что касается шуток на ровном месте — то они словно сквозь сжатые зубы проникают на свет. Они какие-то натужные и свидетельствуют лично для меня о безыдейности Тодда Филлипса и его славной команды. Как-то так… Хотя быть может, он и планировал сделать заключительную часть более серьезной и осмысленной, дескать, парни свое отгуляли — пора и зрелость знать… Но в таком случае, Филлипс бы жертвовал интересами многих поклонников «Мальчишника», что не пошло бы на пользу никому: ни Филлипсу, ни зрителю. А отдать весь юмор именно главному юморному заводиле Галифианакису — это как поставить на беспроигрышный, но очень низкий коэффициент, который принесет хоть какой-то выигрыш, но явно не удовлетворение.

Фильм получился не настолько масштабным как раньше. В этом плане он несколько ограничен.

Главный антигерой напрашивался куда более звездный (как ни крути финал легендарной трилогии), нежели тот, что имеем.

Музыкальный аккомпанемент снова держит марку и олицетворяется словами «то что надо!»

Итог истории: в лучших традициях красивой сказки и услужения и нашим (и погулять в этой жизни можно на «ура»), и вашим (но и честь перед алтарем тоже нужно знать…)

В целом, я скажу так: да! Это финал! Он по своему красив и он логичен. Он закономерен и что-то в нем есть. Но то, что он явно не тот, что мы могли от него ждать — так это явно тоже в точку!

6 из 10

И ещё…

Да! И даже такой «Мальчишник»… Даже такой «Мальчишник» влюбляет в себя… и остается в сердце…


Что еще посмотреть?

Впритык

Впритык

2010, комедия

Проект X: Дорвались

Проект X: Дорвались

2012, комедия, криминал

Дьявол в женском обличии

Дьявол в женском обличии

2007, ужасы, триллер

Демоны Джун

Демоны Джун

2015, ужасы, фантастика

Студия звукозаписи «Берберян»

Студия звукозаписи «Берберян»

2011, ужасы, триллер, драма

Закусочная на шоссе 66

Закусочная на шоссе 66

1984, боевик, триллер, мелодрама, комедия