Меч. Сезон второй (сериал)

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Меч. Сезон второй (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Меч. Сезон второй 2014 года сериал в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

А хотелось-то большего…

Помню, как посмотрела первый «Меч». Была маленькой достаточно, но не такой глупой — чтобы не понять — отличается он от других криминальных сериальчиков. Безумно понравился герой Эдуарда Флерова своей внутренней силой, герой Романа Курцына долго был чуть ли не идеалом — ещё бы, весёлый, смелый, самоотверженный, да ещё глаза красивые. Да и вообще, всё было проработано до мелочей. Персонажи, сценарий, операторская работа, общее впечатление было — класс. Рыдала над многими сериями, в которых герои были на грани смерти. Даже когда пересматривала сериал перед премьерой 2-го сезона.

Когда узнала, что будут снимать второй сезон — искренне ликовала. Неужели, неужели продолжится успевшая полюбиться история?! Да. Продолжилась. Только вот это уже другая история.

Радовали искренне только Таня Демина и Коля. Даже Костик разочаровал. Хотя он, кстати, был единственным персонажем, из-за которого в новом сезоне я рыдала. За прошедшие с прошлого сезона 5 лет Рома таланта не растерял и по-прежнему способен вызывать искренние эмоции.

Остальные персонажи либо вызывали отвращение, либо вообще ничего не вызывали. Создатели умудрились полностью обесцветить Ольгу и не раскрыли Винни. Макс и Чиж… Хотелось, чтоб их убили на первом же задании. Макс больше не удивлял внутренней силой, а отвращал безумием.

Сюжет… да никакого. Парочка невнятных заданий без четко показанной разработки — да её вообще не показали, история с генералом ФСБ — на одну серию, а вся погоня Синцова за Мечом… Не было погони. Была манипуляция Таней с помощью больного аутизмом мальчика.

Коля порадовал. Эдакий «светлый лучик» в хороводе безумия, сумел перенять твердую позицию Макса из прошлого сезона и долю эмоций Костика, хотя персонажа так и не раскрыли(

А саундтреки были ужасны, особенно так называемый «русский рэп».

Осадок остался не совсем приятный. Романтическая линия Кости и Кати мне не понятна, лучше бы Синцов с Таней флиртовал, и то вышло бы лучше.

В общем, если сравнивать с первым сезоном — очень и очень слабо. Дизлайк. Только зря подогревали ожидания.

5 из 10

За несчастных Костю и Таню, романтическую линию между Олей и Винни и безумно милого и очаровательного Колю в исполнении Макса Туранцева