Кевин в Стране Драконов: Магический куб

El cubo mágico

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Кевин в Стране Драконов: Магический куб (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Кевин в Стране Драконов: Магический куб 2006 года мультфильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Страна Драконов #2.

После просмотра «Кевина в Стране Драконов» вы узнаёте, что есть вторая часть с подзаголовком «Магический куб», ищете его, находите, приступаете к просмотру и…

Видите, что вступительные титры ужасно дешёвые, но мы помним первый мультфильм. Там они такие же, так что повода для беспокойства нет. Следом нам показывают тот самый магический куб, но постойте. CGI-анимация? Серьёзно? Но после мы видим знакомых героев в привычной рисовке и медленно выдыхаем. Не долго чувствуя облегчение, мы можем заметить, что хоть персонажи и анимация вроде бы те же, но качество прорисовки заметно хуже. Ещё хуже воспринимается вся эта картина от того, что создатели решили совместить прежний стиль с компьютерной анимацией. Порой ею тычут прямо в глаз.

Сюжет вроде бы и есть, но развиваться совсем не спешит. Проходит 20 минут, и нам подсовывают клип, потом ещё один и ещё один. К слову, тут анимация предлагает нам посмотреть на героев в другой прорисовке, не то чтобы плохой, просто слишком намудрили с ней в этом мультфильме. Понятное дело, что фильм дешёвый. Возможно в него вложили куда меньшую сумму, чем в первый, но к чему всё это разнообразие, если даже уровень первого «Кевина» не ощущается?! Клипы неплохие, но создаётся впечатление, что нечем было растянуть мультфильм и решили выйти из ситуации таким вот образом. Если их убрать, фильм будет идти час, но и того многовато. Если бы создатели решились на 30-минутный мультфильм, могло бы выйти куда лучше, но это уже личное мнение. Понятное дело, что с тридцатью то минутами далеко не пойдёшь.

От стандартных мультяшных лирических композиций на этот раз решили отказаться, и предложили нам стандартную попсу с детским уклоном. Хочется сказать, что в этом плане не чувствуется, что создатели лишили мультфильм чего-то важного. Клипы возможно даже могли бы крутить на детских каналах, но в фильме их пихают к месту и не очень. Благо, что их всего 3.

Понятия не имею, что побудило Анхеля Изкуэрдо взяться за продолжение «Кевина в Стране Драконов». Возможно взятый приз в 2003 году за первый мультфильм, или полюбившиеся персонажи. Но 4 года и данный мультик на выходе — сомнительная идея, как и результат. Необязательный сиквел, хоть и смотрибельный, но разве этого достаточно? Так или иначе, в 2013 году режиссёр снял ещё один мультфильм «Сердце дуба», который судя по всему, хоть и не является прямым продолжением первых двух фильмов, таки заимствования из него имеет. И да, «Сердце дуба» уже целиком компьютерный мультик. Не всем такие по душе, но лучше не сваливать в одну кучу, то что не сочетается (по крайней мере у Анхеля Изкуэрдо). Если осмелитесь на просмотр, не возлагайте на фильм больших надежд.

6 из 10


Что еще посмотреть?

Ловушка для привидения

Ловушка для привидения

2015, мультфильм, фэнтези, комедия, семейный

Чебурашка

Чебурашка

2013, мультфильм, детский, семейный

Миньоны

Миньоны

2015, мультфильм, фантастика, боевик, комедия, семейный

Почти человек

Почти человек

2002, аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, драма, мелодрама, приключения

Рио 2

Рио 2

2014, мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный

Зверополис

Зверополис

2016, мультфильм, боевик, комедия, криминал, детектив, приключения, семейный