Дьявол в женском обличии (видео)

Succubus: Hell-Bent

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Дьявол в женском обличии (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.




Смотреть онлайн Дьявол в женском обличии 2007 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Антисуккуба

Ким Басс — сам себе режиссер, сценарист и продюссер. Поэтому делает все, что захочет. Вообще амерканцев демонология в деталях интересует мало, поэтому углубляться в особенности адских сил просто не стоит. Но жили-были Адам, сын миллиардера, его подружка-потрахушка из народа Ева и его друг-соратник по съёму девочек Джейсон. Вот захотелось Адаму поразвлечься и рванул он с дружком на самолете туда, где всегда весело. И увидел он там прекрасную Лилит в исполнении бесподобной актрисы Натали Денис Шперл. Она же первая женщина на Земле (жена того самого Адама из райского сада), она же суккуб, она же дьявол в женском обличии. Конечно, Адаму захотелось ее соблазнить, а чего хотела Лилит, — так и непонятно, на черта ей этот петушок-придурок сдался.

Чем понравилась Лилит, — тем, что она еще и остроумница. И гордая, вопреки своему суккубству. Потому, что слово «суккуб» состоит из латинского succuba — любовница; succub(are) — «лежать под». Так нет же, Лилит все время говорит Адаму, что она будет «сверху». Конечно, в любви она показывает суперкласс. Но для Адама она лишь еще одна цифра на его победном счету, поэтому он легко девушку бросает спящей в его постели. Сам же летит назад к папочке и своей дурехе Еве. Вот такая в фильме закваска. Развитие сюжета далее понятное и довольно примитивное. Но в целом все неплохо, если только не придираться по пустякам, не считая себя крутым мистиком, и не ждать от фильма уровня шедевра. Так, смотреть себе красивые картинки. Потом почитать Википедию, если не знаешь толком ху из ху Лилит и Суккуб-Инкуб.

6 из 10


Что еще посмотреть?

Бо Бёрнем: Что. (ТВ)

Бо Бёрнем: Что. (ТВ)

2013, документальный, комедия, музыка

Другая Бовари

Другая Бовари

2014, драма, мелодрама, комедия

Амадор

Амадор

2010, драма

Призрачный патруль

Призрачный патруль

2013, фантастика, боевик, комедия

Король говорит!

Король говорит!

2010, драма, биография, история