Дьявол в женском обличии (видео)

Succubus: Hell-Bent

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Дьявол в женском обличии (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Дьявол в женском обличии 2007 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Антисуккуба

Ким Басс — сам себе режиссер, сценарист и продюссер. Поэтому делает все, что захочет. Вообще амерканцев демонология в деталях интересует мало, поэтому углубляться в особенности адских сил просто не стоит. Но жили-были Адам, сын миллиардера, его подружка-потрахушка из народа Ева и его друг-соратник по съёму девочек Джейсон. Вот захотелось Адаму поразвлечься и рванул он с дружком на самолете туда, где всегда весело. И увидел он там прекрасную Лилит в исполнении бесподобной актрисы Натали Денис Шперл. Она же первая женщина на Земле (жена того самого Адама из райского сада), она же суккуб, она же дьявол в женском обличии. Конечно, Адаму захотелось ее соблазнить, а чего хотела Лилит, — так и непонятно, на черта ей этот петушок-придурок сдался.

Чем понравилась Лилит, — тем, что она еще и остроумница. И гордая, вопреки своему суккубству. Потому, что слово «суккуб» состоит из латинского succuba — любовница; succub(are) — «лежать под». Так нет же, Лилит все время говорит Адаму, что она будет «сверху». Конечно, в любви она показывает суперкласс. Но для Адама она лишь еще одна цифра на его победном счету, поэтому он легко девушку бросает спящей в его постели. Сам же летит назад к папочке и своей дурехе Еве. Вот такая в фильме закваска. Развитие сюжета далее понятное и довольно примитивное. Но в целом все неплохо, если только не придираться по пустякам, не считая себя крутым мистиком, и не ждать от фильма уровня шедевра. Так, смотреть себе красивые картинки. Потом почитать Википедию, если не знаешь толком ху из ху Лилит и Суккуб-Инкуб.

6 из 10


Что еще посмотреть?

Призрачный патруль

Призрачный патруль

2013, фантастика, боевик, комедия

Король говорит!

Король говорит!

2010, драма, биография, история

Среди живущих

Среди живущих

2014, ужасы, фэнтези, триллер

Дикий город

Дикий город

2015, боевик, триллер, криминал

Очень Мюрреевское Рождество

Очень Мюрреевское Рождество

2015, мюзикл, комедия, музыка