Evanescence: Anywhere But Home (видео)

Evanescence: Anywhere But Home

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Эфемерность возле дома (2004) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Эфемерность возле дома 2004 года передачу в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

«Fought it a thousand times but now I`m leaving home»

Группа Evanescence уже больше трех лет моя самая любимая. Все благодаря непревзойденной вокалистке Эми Ли, голос которой кажется мне просто божественным, волшебным и завораживающим. Да, она не настолько профессионально поет как Тарья Турунен, поскольку никогда не занималась вокалом с педагогами и ее голос не академический, но и не эстрадно-попсовый. Здесь кое-кто писал, что на концертах она якобы поет на связках, задыхается, не дотягивает, просто кричит, однако важно помнить, что звучание голоса на записи и вживую очень сильно различаются, ведь когда ты стоишь на сцене перед миллионами зрителей, то самое важное, что тебя услышали даже издалека. А когда ты спокойно записываешь в наушниках новую песню, то конечно, никто не отвлекает и можно не срываться на крик и т. д.

Также мне безумно нравятся сами тексты песен группы, я нахожу в них много родного для себя, здесь в особенности хорошо получились Missing, My Immortal и Breathe No More, которые способны довести до слез. А во время Bring Me to Life и Taking Over Me я погружалась в какой-то экстаз, и меня охватывало неописуемое чувство восторга. Как хорошо, что после 2004 года группа не распалась из-за ухода Муди, а выпустила еще два новых альбома и продолжает творить дальше. Вообще, сами музыканты не так важны в Evanescence, самое главное их лицо — это Эми Ли, без нее группа точно уже «исчезнет» (Evanescence в переводе — это «эфемерное исчезновение»).

Я верю, что Эми Ли еще долго будет радовать поклонников своими талантами, и искренне рада, что смогла познакомиться с творчеством этой группы, за двадцать лет своего существования Evanescence доказали, что не являются «звездами-дешевками на один день» вроде многих наших исполнителей.

9 из 10