Луна пустыни

Mojave Moon

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Луна пустыни (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Луна пустыни 1996 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Передвижной дом рождает странные завихрения.

«Луна пустыни» — далеко не самый известный фильм в карьере Анджелины Джоли, хоть до него актриса громко заявила о себе, снявшись в «Хакерах» в роли безумно сексуальной компьютерщицы Кейт. В «Луне пустыни» же девушке досталось не очень много экранного времени, но Джоли снова появилась в любимом ей и зрителями образе — раскованная красавица, впутывающаяся в рискованные предприятия.

О чем сам фильм? В один прекрасный день немолодой и одинокий Эл сидел в забегаловке со своими друзьями, как вдруг пришла красотка в футболке, надетой на голое тело, и в мини-юбке, едва прикрывающей пятую точку, заказала сэндвич с индейкой и очаровала всех мужиков, пялившихся на ее длинные ноги. Так получилось, что Элу пришлось стать жертвой красоты юной Элли, которую мама назвала в честь одной из битловских песен. Он не особо рвался в жертвы, но став ей, не особо и сопротивлялся. Эл пошел на поводке Элли, но весьма вяло. Он согласился довезти девушку до дома, послушно съел пирог, которым его угостила мама Элли, в общем, на протяжении всего фильма Эл выражал пассивную активность. Ему ничего не надо, но раз судьба подкинул неприятности нужно оторвать зад и что-нибудь сделать. Неприятности и странные ситуации сыпались на мужика, как их рога изобилия. Что-то похожее я уже наблюдала в сериале «Фарго», только там — черный юмор, колоритные герои, каждая ситуация заставляла понервничать «вывернется герой или нет». В «Луне пустыне» все кажется наброском, а не картиной, распевкой, а не песней. Фильм нельзя назвать плохим, но и похвалить его не за что. Чокнутые второстепенные персонажи — что владелец автосервиса, что чувак, обманувший полицейского, чтобы помочь Элу выкрутиться — украшают фильм и вносят разнообразие в не самое интересное повествование, затмевают главных героев. Полнолуние должно вроде создавать соответствующий магический, зловещий фон. Ситуации должны вроде быть комичными, но, глядя на очередные сюрпризы судьбы не смешно. В каждой ситуации не хватает то капельки адреналина, то капли юмора, то остроты лезвия, на котором балансирует герой. В итоге, фильм — не ромоком, не боевик, не приключения. Не плохой, и не хороший. Средний фильм, чтобы посмотреть и забыть. Хотя нет, длинноногую Энджи в мини-юбке забыть будет очень трудно.


Что еще посмотреть?

Обнаженная

Обнаженная

2015, драма, мелодрама

Любовь или секс

Любовь или секс

2013, мелодрама, комедия

Без ансамбля

Без ансамбля

2009, комедия

Бруклин

Бруклин

2015, драма, мелодрама

Аида

Аида

1917, короткометражка