Кто и как?

Kaun kaise

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Кто и как? (1983) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Кто и как? 1983 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Если б знал, что так получится…

Директор крупной компании в Симле Ракеш Рай, не успев пожениться, приводит в свой дом случайную попутчицу, подвыпившую девицу лёгенького поведения. Естественно, в отсутствии жены, которая решила смотаться в Дели.

«Ну, это вам выйдет боком!», хочется мне сказать словами героини моей любимой комедии» Не может быть» Собственно, так и получилось.

Но что сделано, то сделано, смутные сомнения и разочарования — это всё потом! Раз уж привёл, то проходи, ложись, здравствуй!» Я скоро вернусь», заявил элитный член общества. И ушёл настраиваться на романтику. По стеклу скребутся ветки, в рюмочки коньяк налит, отлучился на минуту, а она как будто спит. В общем, потеряли Розалин скоропостижно.

И хотя Ракеш не девица, но в суд идти боится. И без того похоже «рыльце в пушку», наличку скрывает, в этом ему адвокат помогает. И сейчас на него вся «надёжа». Хорошо когда честь спасена, если другом надежно прикрыта. С женой они живут довольно дружно, но как говорится: они странно встретились», близ водоёма. Так и полюбили друг друга, с первой серии (фильм двухсерийный) Однако, это странно, что так быстро управленцу-молодожёну захотелось физиологической разрядки. Жена за такой короткий срок вроде как не успела превратиться в мегеру в застиранном халате со скалкой в руке. Может и не ого -го какая девчонка, не длинноногая красавица, не модельной внешности, но вполне ничего себе женщина. Но вот случилось такое дело — и на тебе пожалуйста! Эхх, когда б не смутное влеченье… Привык брать не спрашивая, привыкай и отвечать. Личные вопросы спрашивать, наблюдать и записывать в этом фильме выпала инспектору Виноду в исполнении Митхуна Чакраборти. У инспектора тоже есть девушка, Притти, но ему всё время некогда с ней гулять. Работа кипит. И Притти тоже. Впрочем, танцы тоже будут, но позже. Неожиданные известия взбудоражили тихую и размеренную жизнь индийской провинции и увлекли в стремительную круговерть событий.

Зритель любит детективы, а индийские детективы, тем более, это такая же редкость, как узбекский рэп.

В фильме можно и полюбоваться красивейшими пейзажами местных горных ландшафтов, особенное впечатление на меня произвёл снег на склонах гор. Его в индийском фильме я тогда встретил впервые. Идеальные условия для катания на лыжах, и они тоже будут. Но вернёмся к нашему герою, трусливо убегающему от собственных страхов. Ему бы песню про зайцев петь: «а нам всё равно», да не помогает, не отпускает. И вино не лезет в горло и компот не льётся в рот. Панически боится тюрьмы. Оно и понятно, кому же захочется сменить деловой костюмчик на полосатую тюремную робу? Нам свобода как воздух нужна, тем более, горный, для здоровья пользительный.

Но не дремлет и не падает духом упертый и вездесущий инспектор Винод, держит нос по ветру, весь в поисках скелетов в шкафу, роется в грязном белье в поисках улик. Но до чего докопается говорить нельзя, тайна следствия. Смотрите фильм. Мне всего лишь захотелось вспомнить давно минувшие времена, когда можно было прийти в кинотеатр одному или с друзьями и окунуться в эту суету, именуемую индийским кино.


Что еще посмотреть?

Я закопаю тебя

Я закопаю тебя

2013, драма, комедия

Терминатор 2: Судный день

Терминатор 2: Судный день

1991, фантастика, боевик, триллер

Молодежь

Молодежь

2014, драма, фантастика

Молодость по страховке

Молодость по страховке

2016, боевик, драма, комедия

Проклятие Аннабель

Проклятие Аннабель

2014, ужасы, детектив