Гравити Фолз (сериал)

Gravity Falls

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Гравити Фолз 2 сезон 20 серия все серии (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Гравити Фолз 2 сезон 20 серия все серии 2012 года мультфильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

«А-а, поздно: я уже сел» Зус © [2 сезон]

Более трёх лет невероятных приключений, несколько десятков прекрасных, запоминающихся персонажей, навсегда внесённых в мелодраматические глубины нашей памяти, а также крайне привлекательный городок, именем которого и названо сие произведение, — это и ещё многое другое подарил нам проект мечты Алекса Хирша, то есть человека, который просто хотел воплотить свои детские скитания по чащам да лесам в формате мультипликационного сериала, внеся в него уйму прочих юношеских грёз, отображённых в загадках, тайнах, тонких шутках да умопомрачительных авантюрах. И вот сейчас, когда «Графити Фолз» прямо на пике своего успеха кончился, выпустив в эфир последнюю, двадцатую, серию второго сезона, хочется просто сказать ему спасибо за то, что всё-таки удалось ему же выполнить свою цель…

Первый сезон был крайне хорошо воспринят не только публикой, но и комьюнити критиков, что убедило очень несговорчивое правительство «Disney» дать такому творцу, как Хирш, полную свободу действ в курировании своим произведением. И он этим воспользовался сполна, с первого эпизода второй части сего мультипликационного телевизионного полотна показывая более высокий уровень не только в проработке сценария, персонажей, хода развития событий, изобретательности шуток, а также, даже, в самом исполнения множества действий в сериале.

«Графити Фолз» в последних двадцати эпизодах играл новыми красками, которые были ещё даже более ярки, чем в первом сезоне. Да! Я тоже думал, что планка качества первых двадцати серий почти недостижима, но Алекс Хирш и вся команда аниматоров, режиссёров, сценаристов — все они поразили меня, не то что продержав данную планку на должной высоте до самого конца, но и даже подняв её чуть выше.

Это отличное, законченное произведение имеющее в своём нутре проработанных персонажей, которые лишь больше раскрываются во втором сезоне, тем самым доказывая, что совершенно не до конца знаем тех, к кому уже успели привыкнуть — это отлично. Здесь же, то есть во втором сезоне, для нас срывают покровы со всех оставшись тайн и недомолвок, переводя главный акцент на иную деталь повествования — на противостояние с основным антагонистом, так долго скрывающемся в тени и в конечном итоге явившем себя, да причём так, что послевкусие после данного харизматичного, безликого и загадочного злодея останется столь же длительное, сколь и после героя Мадса Меккельсона из сериала «Ганнибал» или персонажа Малкольма МакДауэлла из «Заводного апельсина».

Сериал апеллирует ровно всем тем, чем хвастал в первом сезоне, только здесь преподнося это уже как должное, акцентируясь на ином — на истории. То есть отличная рисовка, своеобразная цветовая гамма, звуковое сопровождение — всё столь же качественно сделано, как мы помним и из первых двадцати серий. В абсолют теперь подняты понятия оригинальности, фантазии и её безграничности, почему во многих моментах мультсериал выглядит отнюдь не на свой «ребяческий» рейтинг «6+», а гораздо, так сказать, старше — это беспрецедентный плюс.

Ну а концовка представляет из себя обыкновенное, трогательное явление, которое в последнее время пытаются часто заменить чем-то возвышенным и одиозным. Алекс Хирш не впадает в крайности, нет. Он завершает всё по-доброму, красиво и трогательно, давая зрителю понять, что тот расстаётся с персонажами, которые стали ему словно родными, с незабываемыми приключениями, разнообразие которых просто повергает в шок, а также с самим Гравити Фолз. От этого становится тепло на душе, а от знакомой, чувственно прощающейся с нами плеяды лиц, показанных и пред титрами и в титрах, вовсе слёзы наворачиваются: закончилось прекрасное телевизионное явление, которое бесспорно уже приобрело статус однозначной классики, к которой зритель ещё не раз вернётся с целью пересмотра, а также с которой обязательно, согласно последней фразе мультсериала, «Увидится следующим летом»…

P.S. Спасибо за внимание.


Что еще посмотреть?

Время приключений 7 сезон 29 серия

Время приключений 7 сезон 29 серия

2010, мультфильм, фантастика, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Шрек мороз, зеленый нос (ТВ)

Шрек мороз, зеленый нос (ТВ)

2007, мультфильм, короткометражка, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Братец медвежонок

Братец медвежонок

2003, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный

Кунг-фу Панда 2

Кунг-фу Панда 2

2011, мультфильм, боевик, драма, комедия, приключения, семейный

Аватар: Легенда об Аанге

Аватар: Легенда об Аанге

2005, мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный