Быть человеком (сериал)

Being Human

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Быть человеком (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Быть человеком 2008 года сериал в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Как это, быть человеком?

Итак, эта удивительная история о жизни под одной крышей вампира, оборотня и призрака. Вампир пытается не есть людей, оборотень пытается привыкнуть к себе и понять свое состояние, ну а призрак заваривает всем чай и вселяет оптимизм во всех жильцов дома.

Сезон 1.

История начинается с того, что Митчелл(вампир) и Джордж(оборотень) снимают дом. И обнаруживают, что в доме уже живет девушка Энни, но она призрак. И в общем-то живется им довольно хорошо всем вместе. Они ладят между собой, и пытаются жить нормальной жизнью. Вампир и оборотень работают в больнице, а призрак заваривает чай и пытается привнести в быт домашний уют. Но не тут-то было. Хоть наши герои и пытаются быть людьми, но их сущности дают о себе знать. Ведь это их прошлое, настоящее и будущее. И их точно не оставят в покое. Им придется бороться за себя, друг друга, жизнь и что самое, главное, за свою человечность.

Сезон 2.

Итак, наши герои одержали верх над своими противниками и пытаются как и раньше «играть в людей». Жить бы им долго и счастливо, но не тут-то было. Похоже, эту троицу никогда не ставят в покое. И опять их ждут приключения, опасности и изрядная доля самокопания!

Резюмирую первые два сезона:

Актеры:

Эйдан Тернер- вампир Джон Митчелл. Это пожалуй тот, ради кого следует смотреть этот сериал. Его игра великолепна! Брутальный вампир с человеческой душой(фигурально выражаясь, т. к ее все же нет). Мне очень понравился его герой. Именно потому что он не показан эдаким сладким вампирчиком. Вовсе нет. Он кровожаден, умен, сообразителен и очень хорош собой. Но по неким причинам старается не убивать людей. Определенно интересный персонаж. И Эйдан его воплотил просто мастерски. Действительно, талантливый актер.

Рассел Тови-оборотень Джордж. Его персонаж сначала дико выводил из себя. Но вскоре он раскрывается с другой стороны, и это становится интересно. Мне он показался менее убедителен чем Эйдан в роли вампира, но в целом неплохо.

Ленора Кричлоу-призрак Энни. Милая, обаятельная актриса. Хорошо справилась с ролью немного взбалмошного призрака. Её игра хороша. Пожалуй, даже не уступает Тернеру.

Синед Кинэн- оборотень Нина. Хоть изначально и не относится к главным персонажам, но со временем выходит на первый план, совместно с остальными героями сериала. Хорошая актриса. Особенно впечатлила в первом сезоне. Её Нина получилась яркой и интересной.

Так же хочется отметить актеров второго плана. А именно:

Джейсон Уоткинс- вампир Хэррик. Его добродушная внешность в совокупности с холодным и беспощадным взглядом- на 5 баллов!

Пол Рис-вампир Айвэн. Благородство и степенность- идеально исполненная роль! В меру утонченный, жестокий, сдержанный. Очень и очень интересный персонаж.

О сюжете:

Честно признаюсь, мне очень нравятся сериалы про сверхъестественное. И тема сериала «Быть человеком» тоже очень интересна. Если уж людям тяжело оставаться людьми, то каково это для вампира, оборотня и призрака? Мне было действительно интересно на это посмотреть. Сериал затягивает. Его смотришь с удовольствием. Иногда с округлившимися от изумления глазами. Сценаристы действительно первые два сезона пытались ответить на вопрос: а как это быть человеком? Но потом…

Сезон 3.

… сценаристы решили, что это слишком просто для обывателя (на самом деле понятия не имею, что они себе напридумывали). Но началось нечто несуразное. Непонятное самокопание, абсолютно не интересные диалоги(яркие, но бессмысленные). Персонажи как-будто затормозились в своем развитии и противоречат сами себе. Сюжет и ситуации в нем временами надуманные и местами странные. На это стало очень тяжело смотреть. И даже актеры, так хорошо игравшие в первых сезонах сдулись. Пожалуй, единственная радость это все тот же Эйдан Тернер. Его Митчелла ничем не испортишь. Хотя и его героя сценаристы чуть-чуть подпортили. Но больше всех досталось Энни. Это как нужно было постараться, чтобы персонаж бесил!Не просто не нравился, а бесил! Про других сказать ничего особенного не могу, так как получилось что-то невнятное.

Сезоны 4 и 5.

Ну тут сценаристы видимо решили, что терять больше нечего и пустились во все тяжкие! Теперь наши герои должны ни много ни мало спасти мир и одолеть дьявола. Описывать что-то нет смысла ибо это правда ужасно. Высосанный из пальца сюжет+ невнятная игра актеров+ не логичные диалоги= испорченный великолепный сериал.

Из начальных актеров осталась лишь Ленора Кричлоу(Энни). Но вот правда, лучше бы ее не было. Это ужасно. Ее персонаж заметно испортился даже по сравнению с третьим сезоном. Описывать смысла нет, если посмотрите, сами поймете о чем я. На место знакомых нам героев пришли новые. Дэмиен Молони-вампир Хэлл. Парень неплох. Единственный актер, который хоть как-то спасал положение. Его вампир весьма недурен. Майкл Сока- оборотень Том. Снимаю шляпу перед сценаристами. Это же надо так постараться, чтобы сделать оборотня настолько глупым. Это камень в огород сценаристам, а не актеру. Хотя и актерская игра в данном случае так себе. Неправдоподобно. Кейт Брекен- призрак Алекс. Здесь такая же ситуация как и с героем Сока. Сценаристы на славу постарались, чтобы Алекс получилась глуповатой, заносчивой и ну очень уж упрямой. Но в целом актриса играет неплохо. Вот и все, что можно сказать об этих персонажах. В этих сезонах создатели сериала очень далёко ушли от темы «быть человеком». Досматривала уже еле-еле и чисто из-за спортивного азарта. Не люблю что-то недосмотреть. Но очень хотелось, чтобы этот бред поскорее закончился.

Итог. За первые два сезона-10 баллов. За шикарную историю, Эйдана Тернера и хорошую актерскую игру остального состава.

За третий сезон-7 баллов. За все того же Эйдана Тернера. По мне, так только он и спас этот сезон от полного фиаско.

Хочу также отметить, что в первых трех сезонах отличный саундтрек! Получала настоящее удовольствие от него!

За четвертый и пятый сезоны-5 баллов. Только за Дэмиена Молони- что-что, но вампиры в сериале шикарные!

На самом деле сериал нужно было закрывать после третьего сезона. Думаю, это было бы идеально. Потому что 4 и 5 сезонами создатели испортили свое детище.


Что еще посмотреть?

Дневники вампира 7 сезон 20 серия кубик в кубе

Дневники вампира 7 сезон 20 серия кубик в кубе

2009, ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив

Дневники вампира 7 сезон 20 серия промо серия на русском смотреть онлайн

Дневники вампира 7 сезон 20 серия промо серия на русском смотреть онлайн

2009, ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив

Дневники вампира 7 сезон 20 серия дата выхода торрент

Дневники вампира 7 сезон 20 серия дата выхода торрент

2009, ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив

Настоящая кровь

Настоящая кровь

2008, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив

Под куполом

Под куполом

2013, фантастика, триллер, драма, детектив