База Куантико (сериал)

Quantico

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Сериал База Куантико 1 сезон 20 серия (2015) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Сериал База Куантико 1 сезон 20 серия 2015 года сериал в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

ФБР-овские кролики

«Закон» — это орудие, при помощи которого власть предержащие порабощают тех, кто власти не имеет. Дэвид Лэйн. «Открытое письмо к мёртвой расе»

2015 год был довольно таки обильным для ТВ. И вот 27 сентября на канале ABC состоялась премьера довольно таки многообещающего сериала — «База Куантико», который должен был стать хитом этой зимы. События сериала разворачиваются в Куантико, базе ФБР, где обучают агентов-стажеров, которых после стажировки распределят в должности и отправят на первое задание. Очень много сериалов и фильмов снято на тематику внутренних и внешних расследований ФБР, но это первый, который повествует об обучении и отборе будущих агентов.

Группа молодых новобранцев отправляются на тренировочную и учебную базу главного центра ФБР, расположенного в городе Куантико, штат Виргиния. Они весьма талантливы, умны, чутки и биографии всех их были проверены тщательным образом. Под строжайшим руководством директора академии Миранды Шоу герои сериалы «Куантико» выполняют сложнейшие задания, связанные с поисками и выявление не только террористических угроз, но и любых внутренних и внешних, которые грозят Нац. Безопасности США. Однако спустя пару месяцев один из рекрутов становится главным подозреваемым в устроение столь масштабного террористического акта со времен 11-го сентября. Правда ли все это? Действительно ли Алекс Пэриш (Приянка Чопра) совершила столь дерзкий поступок или ее подставили?

Сериал очень интригующий, динамичный, интересный и очень увлекательный. За героями интересно следить и вести свое наблюдение, вдруг кто-то из них окажется нашим подрывником!? Я вообще люблю сериалы в которых одна сюжетная линия и цыпочка событий, а не меняется с каждой серией, как это бывает в типичных процедуралах.

Режиссером сериала выступил Марк Манден (Черные паруса, Утопия, Ярмарка тщеславия), он отлично передал всю ту атмосферу присущее канонам жанра «шпионский триллер», за исключением пару мельчайших ошибок, больше не к чему зацепиться, так что со своей работой он справился достаточно хорошо.

Большинство актеров мне были знакомы по другим сериалам, роль главной героини Алекс Пэриш исполнила Приянка Чопра. И выглядела она достаточно правдоподобной в этой роли, так что претензий к ней нет. Роль наставника и хорошего друга Алекс Лиама О’Коннора исполнил — Джош Хопкинс (Грейсон из «Города Хищниц»). Роль Миранды Шоу досталась Онжаню Эллис (хорошо известная зрителям по сериалу «Менталист», где она сыграла — Меделин Хайтауэр). Остальные роли между собой распределили Джэйк МакЛафлин (Анатомия страсти, Верь), Джоанна Э. Брэдди (Нереально, Бесстыдники), Тейт Эллингтон (Теория большого взрыва, Правильная жена), Грэхэм Роджерс (Революция, Осторожнее с желаниями), Марк Пеллегрино (Сверхъестественное, Полиция Чикаго) и д. р

Создатели сериала нам явно хотят продемонстрировать, что в ФБР нет предвзятости к национальности, религии и половой ориентации, тут все равны. Чтобы продемонстрировать нам это создатели сериала собрали всех кого могли, девушку носящую хиджаб, индианку, молодого гея, мармона, бывшего цахаловца и обычных среднестатистических американцев, демонстрирую тем самым нам полное равноправие и отсутствия какой-либо дискриминации.

Если вам нравятся головоломные картины, перестрелки, погони, неплохой экшн, неожиданные сюжетные повороты, то за просмотром данного сериала вам скучать точно не придется.

8 из 10


Что еще посмотреть?

Зачарованные

Зачарованные

1998, фэнтези, драма, детектив

Эш против Зловещих мертвецов

Эш против Зловещих мертвецов

2015, ужасы, фэнтези, комедия

Конец детства

Конец детства

2015, фантастика, триллер, драма