Сид: Месть восставшего

Seed

На портале БлюКино вы можете спокойно смотреть онлайн Сид: Месть восставшего (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Смотреть онлайн Сид: Месть восставшего 2006 года фильм в хорошем качестве)

Комментарии

БлюКино

Не понял смысла этого фильма

Сид: Месть восставшего, хуже фильма про маньяков чем этот, я ещё не видел. В этом кино, я видел только ошибку за ошибкой. Не могу припомнить, не один фильм про маньяков хуже этого, да я знаю что повторяюсь, но мне просто очень сложно без цензурных слов описать это произведение. Столько ошибок я ещё негде не видел. Абсолютно нечего не объясняется, ты должен догадываться сам, в начале фильма у меня было ощущение как будто этих Сидов(это главный маньяк) было несколько. Я углублялся в сюжет как мог, ну постоянно нечего не понимал, некоторые моменты по несколько раз рассматривал, чтобы понять этот сюжет. Начало фильма, это вообще просто набор случайных моментов, зачем нам показывают, что кто то издевается над животными, думал может это Сид и его команда. Но куда делись все остальные, почему поймали именно Сида, самое главное каким его образом поймали, кем он был, что его заставило выбрать такой путь? Это только маленькая часть из всех ошибок. Ужасы в первую очередь должны быть с нормальным и понятным сюжетом, я тут нормального сюжета и тем более понятного не увидел, как бы я не пытался. Очень много ошибок, вроде бы бюджет был не самый маленький, с 10000000$ я думаю можно было бы снять хотя бы крепкого середняка жанра Ужасы. Ладно расставим все на свои места.

Начнём пожалуй с режиссера, до этого кино, он снял достаточно фильмов, но более менее хороший был только Сердце Америки, а остальные не лучше этого, некоторые даже хуже. Его зовут Уве Болл. После Сида, но было парочку достойных фильмов, но не больше. Но за всю карьеру, он отснял в порядке 20+ фильмов, но более менее получились только несколько, по мне это плохой результат. Но ладно, не будем сейчас его ругать, любой человек ошибается, он не исключение, а пойдём дальше.

Сюжет(3 из 10). Да, такой сюжет среди фильмов про маньяков свежий, но даже это тут мало что меняет, сюжет толком я не понял. Как я писал, первые 20-30 минут фильма просто набор случайных моментов, дальше более менее появляется что то, что можно назвать сюжетом. Но начало меня просто убивает, как они нашли дом маньяка, если первый Сид был в камере, а второй занимался своим любимым делом, то кто был в машине, как он добирался от одного пункта в другой, за очень короткий промежуток времени, где жили работники тюрьмы? Понимаете вот столько вопросов через каждые 5 минут просмотра, особенно в начале. Под конец повторюсь, уже более менее было что то похожее на сюжет. Из за этого такая оценка, ато так больше 1 не смог бы поставить. Отдельно хотелось бы отметить концовку, она явно не завершённая или режиссёр пожалел денег на эту самую концовку, или будет продолжение.

Атомсфера(6 из 10). Не смотря на отвратительный сюжет, атмосфера в фильме присутствовала, к счастью скримеров не было, ато тогда я бы ещё больше разочаровался, ибо скримеры ставят те у кого банально нету идей напугать зрителя. Тут атмосфера больше брала, неожиданными моментами и очень темными оттенками, половина фильма проходит когда во дворе ночь.

Актёрская игра(5 из 10). Подбор актёров более менее хороший, все таки они снимались в таких произведениях киноиндустрии как Доктор Хаус или Гладиатор. Но что странно в фильме они сыграли свои роли плохо, не знаю их няя это вина или режиссера, но отыграли они плоховато. 5 потому что, подбор актёров повторюсь хороший.

Музыкальное сопровождение(2 из 10). Музыка в фильме вообще не запомнилась, она присутвовала но абсолютно не на что не влияла. Просто есть и все.

Графика(6 из 10). Опять вопрос, куда ушёл весьма не плохой бюджет? Хоть бы на графику потратились бы, все таки в 2006 году были фильмы с хорошей графикой, которые могли бы посоперничать с нынешним фильмами. Но и тут не очень, глаза мозолить не будет, так что вполне смотрибельно.

Итог, Сид: Месть восставшего, фильм второстепенного сорта в жанре Ужасы. Можно обвинить бюджет, что он слишком маленький, но простите у Пилы, Рокки, Хэллолуин бюджет был ещё меньше, но у них же получилось снять хорошие фильмы, которые набрали большую популярность. Почему тут мы такого не видим? Я лично не могу ответить. Не рекомендую к просмотру, как и фанату жанра Ужасы и тем более обычному зрителю.

4 из 10


Что еще посмотреть?

Смейся, убийца, смейся

Смейся, убийца, смейся

2015, драма, криминал

Взрыв из прошлого

Взрыв из прошлого

1998, фантастика, драма, мелодрама, комедия

Орбита Апокалипсиса

Орбита Апокалипсиса

2015, фантастика, боевик

Зал Джимми

Зал Джимми

2014, драма

Охотники на троллей

Охотники на троллей

2010, ужасы, фэнтези, триллер, драма, приключения